Тема закрыта

Причина: 0

сегодня взрыв в московском метро

Аз есмь ®
тут

Мда.

camomilla
Когда свиной грипп навис серьезной угрозой

Ааааа, прастите, но не могу не ))) Угроза свиного гриппа)))

camomilla
в аэропортах (там тоже проходимость будь здоров).

А давайте в цифрах говорить, а?? Проходимость одного аэропорта столицы и центральной станции метро? В аэропорт люди приезжают заблаговременно, о чем написано в билетах.. Вы готовы выходить на работу за 3 часа?? Готовы около часа проводить только в очереди?

camomilla
Если ситуация требует, необходимо запрещать массовые гуляния и пр.

Да, конечно.. Вы сами-то готовы сесть дома и не выходить из него?? Не посещать магазины, торговые центры, больницы, театры, кино??? Очень грустно, конечно, что такое происходит сегодня, но жить ради того, что бы выжить.. Надо ли оно?

Ну таких гаражиков и в Москве хватает.

Katy7788
нее, не на мои, у меня таких пока не было

зарпрату получаите? товары покупаите? Есть такое умное слово - налоги.... Так что, не обольщайтесь... ;)

мама
Ну таких гаражиков и в Москве хватает.

тоже купленых на бюджетные деньги?

мама
А так проще. Избить женщин в мусульманских платках и выбросить из вагона

так не проще. Так безопаснее. Вы ж незнаете что у них под платьем? Я вам скажу, я работала в аэропорту и однажды за кассами увидела двух теток в черных одеяних и платках. Они молились стоя на коленях. Вот верите мне было пофиг на мораль, я бежала в УВД быстрее ветра. Сообщила, что там-то сидят две женщины. Менты мгновенно их оприходовали, отвели в участок, проверили. Выяснилось, что это добропорядочные гражданки, просто время намаза было, им положено было молиться в уединенном месте. И меня совесть нифига не жрет. А если бы это террористки были?

Katy7788
давайте всех в платьях и темными волосами сразу в морду и в окно

вы знаете я живу недалеко от Парка Культуры и видела весь этот ужас что творился. Поверьте это ОЧЕНЬ страшно видеть. По ТВ тоже страшно смотреть, но видеть кровь на асфальте и обезображенные лица людей вживую это не для слабонервных. Если бы в мой подъезд в тот день вошли женщины в черном, соответсвенной внешности, драться мож я и не стала бы, но вой подняла бы нехилый. И мне ПЛЕВАТЬ на мораль и уж тем более мне плевать на ислам!! Я незнаю и знать не хочу их религию и традиции!! Я боюсь за себя и своего ребенка! И вытолкаю взашей каждого кто покажется мне подозрительным будь он хоть какой внешности:(

Katy7788
Не удосужившись даже узнать основы ислама

Вы читали?
Я читала Коран из любопытства. А что про основы ислама? Типа, справил нужду - помой руки, дотронулся до женщины - помой руки... Не подавай руки неверным?

Аз есмь ®
небольшой гаражик господина Кадырова

И что? Удивили тоже мне.
Господин Кадыров не стесняется никого сие на обзор представить, а другие прячут.

Katy7788
это быдло, тупое.

они не быдло и не тупые:( они люди которыми движет страх за себя и своих близких, а также инстинкт самосохранения. Я их не поддерживаю, но в отличии от вас и осуждать не стану ибо сама боюсь не меньше их:(.

Чипа™
А если бы это террористки были?

кисло бы вам было в лондоне, например... они там везде ходят...
черные и в платках) и синие и в платках...

Lapka Carduus crispus
кисло бы вам было в лондоне, например... они там везде ходят..

Да что там Лондон. У нас вон в городе их пруд пруди. Всех бить? %)
Поверьте, женщина в парандже может оказаться куда культурнее, образованнее и интеллигентнее некоторых пассажиров московской подземки. С нами,например, сдавала кандидатский минимум одна девушка - сотрудница иранского консульства. Тоже видно одни глаза было,а девушка сейчас уже - кандидат наук, между прочим. И ей тоже по морде, на всякий случай. И на фига она в Россию приехала? Работать? А нефиг делать! Так что ли?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 02:59

MamaNatasha
У нас вон в городе их пруд пруди. Всех бить?

прям ходят по всем правилам одетые??? ого)
не, ну вообще дело конечно не в нац. и прочем, типа религии.

нетерпимые фанатики объеденяются и есть во всех странах. :(
но это конкретное дело скорее

Алена
Прежде всего, я бы отметил, что никогда оперативные службы не выдают реальную информацию с места события. Потому что, как правило, эта оперативная информация секретна. Даже если это бытовая ситуация, то обычно такую информацию не дают. А здесь заваливают обилием информации вплоть до того, что на высоте 120 сантиметров располагался источник взрыва и так далее, - подчеркивает Джемаль. - Это говорит о том, что существует некая "заготовка", которая автоматически вбрасывается в общественное сознание.

дело ясное что дело темное.

Lapka Carduus crispus
прям ходят по всем правилам одетые?

И такие есть. Не сказать, чтоб много. Но опять же - смотря где. Если в районе самого большого базара, то прилично наберется. Так, просто по городу - не очень. Ну вот в колледже, где я работаю, 2 учатся, лица, правда открыты, остальное - нет. Когда пост был, многие девушки в платках ходили.

Lapka Carduus crispus
кисло бы вам было в лондоне, например... они там везде ходят...
черные и в платках) и синие и в платках...

мне было не кисло в Бельгии где я 3 года прожила, а там этих в платках больше чем в Лондоне. Вы кстати напрасно смеетесь. Очень тяжело жить на пороховой бочке, очень:( Сидишь и думаешь где ухнет в след.раз? на окраинах - дома взрывают, в центре- метро. Я очень хорошо помню 99год, взрывы домов. Мы одетыми спать ложились, чтоб если уж ухнет, то чтоб хоть не голыми нас вытаскивали:(. В такие моменты понимаешь что кроме тебя самого о твоей безопасности никто не побеспокоится:( Вот народ и заботится о себе сам, как умеет:(

Помню после очередного терракта, пассажиры одного из рейсов устроили стачку прям на борту, когда увидели среди пассажиров 2-х мужчин -чеченцев. Заставили экипаж снять их с рейса. Чеченцев жаль канеш, люди то были нормальные, но и русских, обезумевших от страха тоже понять могу:(
Страх парализует мозги, животные инстинкты прут наружу.

MamaNatasha
И такие есть. Не сказать, чтоб много. Но опять же - смотря где. Если в районе самого большого базара, то прилично наберется

кстати...в бельгии больше не играют в демократию. Запретили таки им хиджабы. Наелись они своим же гостеприимством ;) Бить женщин в черном они не бьют, но и религию их не очень то в расчет принимают.

Чипа™
Запретили таки им хиджабы

вот стати правильно.
если гос-во светское, то нефиг.

Чипа™
Мы одетыми спать ложились, чтоб если уж ухнет, то чтоб хоть не голыми нас вытаскивали

%) ужас. у меня даже слова потерялись.

Чипа™
Страх парализует мозги

вот точно.

а про дома... ну ведь сами своих взрывали. тогда терористы были не причем. во всяком случае я в это "верю".

Чипа™
Помню после очередного терракта, пассажиры одного из рейсов устроили стачку прям на борту, когда увидели среди пассажиров 2-х мужчин -чеченцев. Заставили экипаж снять их с рейса.

Кошмар. Представляю... Это же,если я права, куча всяких формальностей + разгрузка-загрузка снова багажного отсека + высадка-посадка ВСЕХ пассажиров.

Чипа™
Я очень хорошо помню 99год, взрывы домов

Да. Тоже помню. У меня ребенок тогда маленький еще был, так я ночью его возле себя держала и не спала вообще. Люди пикеты ночные создавали, дежурства...
Уже полетели гуси у народа вместе с гнездом - у моего соседа-хирурга, чеченца (я писала выше), женщина оперироваться отказалась наотрез. А очереди к нему ждала несколько месяцев %) . У него родители старенькие совсем сюда перебираться отказываются, там могила сына, который в первой войне погиб при обстреле. За творогом поехал...
Как во всем разобраться? Я тоже не верю зомбоящику - ТВ, но где правда? Мы же ее никогда не узнаем или узнаем, но когда? Сколько мы бы тут не дискутировали. История меняется, переписывают учебники, меняются приоритеты и ценности, нравственность поколений, которая состоит из нравственности отдельных людей... И что будет правдой ? Кто взрывает людей и детей?....
Так что кто еще зомби бестолковые, мы, которым в голову информацию нужную вкладывают или кто-то еще.

Летела как то в питер с двумя монашками. Тоже кстати все в чёрном.И тоже обращали все на них внимание (уж не знаю что думали,но смотрели им вслед все) Короче людей в чёрном всех нужно бояться %) Ну уж совсем то в параноиков не нужно превращаться. Англии переодически ирландцы о себе напоминают ,в испании баски и никто из них платки не носит. Я вообще не понимаю причём тут платки. Просто так привычнее для нашего к сожалению безграмотного общества. Бей всех кто от тебя отличается. Бред и тупость.вчера к моей знакомой на улице подошёл мужчина и стал предлогать купить детские книжки. она ответила что не нужно,спасибо. В ответ он ей ответил"А чеченка,поэтому наши книги не нужны"Женщина русская .Не брюнетка,без платка и т.д. До этого случая она тоже была как бы за то что платкни не фиг носить мусульманкам,а после того как на себе ощутила тупорылость своих соотечественников поняла что дело не в платках а в безграмотности нашего народа ,которому внушить можно всё что угодно ,а думать наш народ не привык.Скажи фас и все ринуться грызть платки . У нас многонациональная страна. И все внешне друг от друга отличаются Мы все разные внешне ,но мы одна страна и один народ -Россияне. Женщина которая отказалась оперироваться только потому что врач чеченец,ну просто ДУРА . ну пусть оперируется у интерна . Вот это не показатель тупости нашего общества. ???Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:50

Может немного не в тему, но скажу. До 15 лет я прожила в Средней Азии, у меня была куча друзей, подруг, одноклассников совершенно разных национальностей: и туркмены, и узбеки, и айзербайджанцы и т.д. С некоторыми до сих пор общаемся. Но когда через полгода по приезду в Е-бург я оказалась на ж/д вокзале, мне захотелось автомат в руки взять - настолько нагло вели себя многочисленные "гости Востока и Кавказа"!Я согласна, не по нац. признаку делятся на террористов и обывателей, но почему-то в нашей стране чаще случаются эти ужасы по вине исламистов. И если государство не в состоянии защитить людей, люди защищают себя сами как могут, пусть и дикими способами. Понятно, что черная одежда здесь ни при чем, но срабатывают выработанные СМИ стереотипы, а инстинкт самосохранения и защиты своего потомства самый сильный.

Дело в том,что не только исламисты брюнеты . У многих брюнетов разные вероисповедания а к ним на улице после СМИ (которые разжигают вражду между народами в многонациональной стране)отношения точно такое же как к исламистам(хотя и исламисты -это не значит что они все террористы) Ну что теперь все должны быть блондинами,для того чтобы ездить в метро и ходить спокойно по улицам,чтобы милиция не выхватывала для проверки паспортов людей с не славянской(все эти слова введены именно СМИ) внешностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы