Тема закрыта

Причина: 0

Под колёсами иномарки опять погиб ребёнок

BUZZY
она не оправдала никого....

да наплевать, пускай, хоть передачки теперь носит этому убийце. нашла кого жалеть. Он жив, а у ребёнка всё с его помощью закончилось. И у родителей этой девочки тоже

думаю, просто, что многие тут думают, о том

ЦаПка-цараПка
Мамочка наверно еще не в курсе боже как же ей пережить то горе такое,Кошмар какой то.

а Армавир

Армавир
Но вряд ли злой умысел был у водителя -

и прчее

Армавир
Злого умысла нет - а в тюрьме сидеть будет.

BUZZY
слушай, чота сёдня не твой день, видимо...

просто я как водитель понимаю, что подобное может случиться практически с каждым. Ну вряд ли конечно до летального исхода, все же на перекрестке обычно ползем, и по сторонам глядим внимательно.
Но в любую непогоду - снег, дождь, яркое весеннее солнце - аварий становится больше из-за погодных условий.
Мне показалось, тема о том, чтобы предупредить еще раз и водителей и пешеходов соблюдать ПДД и быть внимательнее.
Потому что ничем девочки и ее родителям уже не помочь, тем более кудахтаньем в инете.

1111111
такое чувство, что вам водителя жалко......

да и водителя тоже жалко. тоже жизнь искалечена у человека.
хотя... после того, как прочитала, что девочка шла на зеленый - не, уже не жалко водителя

можно я не в тему, но сегодня был случай тоже на Уралмаше, но уже со мной. переходила на зеленый свет по переходу на проспекте Космонавтов между корпусами университета РГППУ. Так хорошо я увидела, что на скорости прям мчится 9-ка вся в грязи, номера не видно, чисто случайно не сбил никого, но и правда скорость офигительно большая была.я долго еще приходила в себя после этого. на переходе была я и еще молодая девушка... вывод для себя сделала, переходи на зеленый, но за машинами смотри как бы кто внезапно не стартовал...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:52

Армавир
тем более кудахтаньем в инете.

ну так и не кудахтайте тут

Армавир
просто я как водитель понимаю,

а я как водитель понимаю, что подъезжая к перекрёстку автоматически понижаю скорость и смотрю по сторонам

Армавир
просто я как водитель понимаю, что подобное может случиться практически с каждым

протащить девочку бампером, сбросить, объехать и скрыться с места преступления? я не считаю это нормой %)
а водители офонарели ваще -на том же уралмаше сегодня пенсионерку сбили и скрылись с места, правда водителя уже нашли на паджеро, дай бог чтоб побыстрее и этого урода нашли и наказали

Армавир
просто я как водитель понимаю, что подобное может случиться практически с каждым

с каждым. Валить-то зачем? особенно если не виноват?

StiX
с каждым. Валить-то зачем? особенно если не виноват?

Вы че меня все спрашиваете, я что-ли этот водитель непутевый...
Как он не виноват - если на пешеходном переходе сбил человека?
Даже по ПДД указано, что перед переходом надо сбросить скорость, даже если там нет пешеходов - я всегда это выполняю, потому что знаю, сейчас нет, через 1 секунду - будет

StiX
Валить-то зачем?

в стрессе многие неадекватны.

аноним

давайте, уважаемый аноним, будем каверзные вопросы под своим ником задавать. Иначе - не обессудьте, вступать в дискуссию не буду.

Дай Бог сил родителям пережить это горе. Ужасно жалко ребенка. Ужасно жалко подружку девочки-такой шок.
Давайте не будем ругаться в такой теме, а? Нехорошо как-то...

Patchouli
Всё?

Посмотрим...

Можно подумать, что Армавир сбила девочку и скрылась, чего набросились - то! Горе уже случилось, осуждай тут или не осуждай водителей. Нормальные люди сочувствуют, а не желают, чтобы с ребенком другого случилось что-то подобное.

Patchouli
а у Вас дети свои лишние есть? Одним больше, одним меньше?

1111111
если бы вашего ребёнка сбили вы бы так же рассуждали

Олесик
Нормальные люди сочувствуют, а не желают, чтобы с ребенком другого случилось что-то подобное.

Мозг то есть вообще????

вот я сегодня ехала, да, солнце светит, НО я сбавляла скорость, при чем конкретно сбавляла, потому что реально страшно было наехать на кого-то или элементарно столкнуться с кем-то!!! Завтра очки в машину принесу! А то, что многие водители на красный цвет едут как угорелые, это факт, при чем наблюдаю это ежедневно!!!! Скрыться с места преступления - это ваще сверхнаглость, если поймают, мало не покажется. Сыну своему объясняю, что зеленый цвет - это не повод двигаться спокойно вперед, сначала надо осмотреться, что все автомобили встали!!!

КоШШка
Скрыться с места преступления - это ваще сверхнаглость

+++++
может шок....все равно найдут... не понимаю на что надеются в таких случаях....

Обвинять кого то ни к чему-пускай занимаются этим компетентные органы.Родителей жалко,очень.

Олесик
чего набросились - то!

%) по-моему набросились-то как раз защитники, и так сказать "понимающие" этого водилу

*Катыся*
может шок....все равно найдут... не понимаю на что надеются в таких случаях....

Оптимистка однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы