Тема закрыта

Причина: 0

Под колёсами иномарки опять погиб ребёнок

Leksa
Когда загорелся зеленый, убедитесь, что машины остановились, потом начинайте переход

оно конечно правильно, но тут риск не успеть перейти переход на зеленый сигнал светофора, а еще в свердловской области беда -не любят тут пешиков, даже тех, кто топает на свой законный зеленый свет, те, кто поворачивает, все норовят задавить типа топай быстрее %) :(

аноним
все норовят задавить типа топай быстрее

так может и топать быстрей, а не как на прогулке?? ;)

Янoчка
ну куда торопиться то????

на тот свет :(

Таганай
так может и топать быстрей, а не как на прогулке??

+1, а то пока все растянутся да в развалочку перейдут - правый ряд стоит намертво. а стоящие в маршрутках-автобусах-троллейбусах ругают автомобилистов на чём свет стоит - что их много, что пробки...итд. а реально и ходить, и ездить опасно из-за льда, грязи и колдобин глубиной в пол-колеса да колеи асфальтовой приправленной этим всем.

Армавир
Найдут его в три счета,

ага,ищи ветра в поле.до сих пор ищут.а он поди спрятал свою машинку и преспокойненько живет себе дальше,или ваще на острова свалил.подонок!

Nobilior
как раз может и помочь. если каждый начнет вести себя на дороге более осмотрительно, то сколько жизней можно сохранить.

Сам за рулем каждый день и я НЕНАВИЖУ тех, кто летает на красный и на желтый сигналы светофоров

респект!

Армавир
но ведь была какая-то причина была, что он не увидел ребенка, вряд ли маньяк за рулем ехал.

не,не маньяк ехал.хотите причину?пожалуйста-просто ТУПО не соблюдал скоростной режим!!!

Nobilior
за рулем ехал моральный ушлепок и трус. никаких других слов не подбирается в моем лексиконе.

+100

Катёночка
не,не маньяк ехал.хотите причину?пожалуйста-просто ТУПО не соблюдал скоростной режим!!!

да и еще миллион причин может быть.....я вот,например сносно умею водить автомобиль...хорошо знаю ПДД...но я не вижу пешеходов...это прям болезнь какая-то у меня...поэтому имея возможность ездить за рулем...я хожу пешкомСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:10

Катёночка
Армавир
Найдут его в три счета,
ага,ищи ветра в поле.до сих пор ищут.а он поди спрятал свою машинку и преспокойненько живет себе дальше,или ваще на острова свалил.подонок!

ну если спрятал это не проблема, щас всех владельцев черных камри обязали в течении 3-х дней явиться в гибдд на то, так вот: списки владельцев ВСЕХ камри города у них имеются, вот кто не придет спрятавшись с машинкой где-то и окажется той тварью которой СОЛНЫШКО в ГЛАЗОНЬКИ светило, да так что на красный поехал и ребенка переходящего на верный свет сбил, убил, сбросил с капота и поехал дальше......бедненький сидит теперь в гараже и какашечки рядом с камрюшечкой из трусишек выпадывают...........
а про девочку что говорить???? это ТРАГЕДИЯ которую нашими всеми слова не передать......не дай БОГ!!!

Катёночка
или ваще на острова

что за шаблонное мышление....все, кто на иномарках, имеют достаточно средств, чтобы осесть на островах? %)

Маленькая С
вот кто не придет спрятавшись с машинкой где-то и окажется той тварью которой СОЛНЫШКО в ГЛАЗОНЬКИ светило

ээ...как бы....кто-то может быть ещё в отпуске, больнице, командировке, отъезде...или ОН был вообще из др. области...

аноним
все норовят задавить типа топай быстрее

тоже верно...и не ипёт, видимо, что я не из вредности иду медленно, а потому что скользковато или грязновато на дороге, я не хочу упасть посередь проезжей части так-то...

BUZZY
владельцев черных камри обязали

может и ссылку подкинете где прописано ОБЯЗАЛИ? это добровольное желание и только-то

а машина, при условии что ее разыщут, может оказаться в угоне. Т.е. хозяин за день-два до проишествия написал заявление на угон и вобще не при делах. К сожалению, возможно и такое.

Капучино
а какие -нибудь клуни чуть ли не останавливаются перед машинами и по телефону разговаривают.... вот прямо бесит иногда....

Наблюдала такую зимой-шла на мигающий зеленый с коляской и небольшой деткой за руку, разговаривала по телефону... А это перекресток Шевченко- Луначарского , он вообще не очень...

Таша НН
шла на мигающий зеленый с коляской и небольшой деткой за руку, разговаривала по телефону

интересно сколько у нее рук тогда

BUZZY
Маленькая С
вот кто не придет спрятавшись с машинкой где-то и окажется той тварью которой СОЛНЫШКО в ГЛАЗОНЬКИ светило
ээ...как бы....кто-то может быть ещё в отпуске, больнице, командировке, отъезде...или ОН был вообще из др. области...

выйдет из больницы, приедет с отпуска и отметится, но судя по всему нашли машину уже

Рыся
интересно сколько у нее рук тогда

хендс-фри

мама у девочки - следователь, так что для милиции сейчас - это дело чести, у нас сегодня подряд все камри останавливают. Пугает одно - такие машины очень уж любят чиновники и их семьи :( и как бы административный ресурс не сыграл свою роль

BUZZY
что за шаблонное мышление....все, кто на иномарках, имеют достаточно средств, чтобы осесть на островах?

нет,а вы что представляете,чтоб я написАла?что первое в голову пришло,то и написАла.сами на иномарке,но по островам не разъезжаем.че так близко к сердцу то принимаете?комплексы какие не? %)
кстати иномарка иномарке -рознь,и камри не самая дешевая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы