Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбом шахидки, взорвавшей метро

www.lifenews.ru/news/19416
Юная шахидка Дженнет Абдурахманова души не чаяла в своем возлюбленном - 30-летнем террористе Умалате Магомедове, известном по прозвищу "Аль-Бара".

Боевик из дагестанского городка Хасавюрт, "отличившись" в нескольких кровавых вылазках против сотрудников правоохранительных органов республики и военных, стал за пару лет одним из близких приспешников главного террориста на Северном Кавказе - Доку Умарова. Возглавляв до этого бандподполье Хасавюртовского района республики, с апреля 2009 года Магомедов стал отвечать за организационную и финансовую составляющую деятельности боевиков на территории Дагестана.

Бармалей™
www.youtube.com/watch

автор
шахидка

дурочка малолетняя

Это лишь начало... Была в шоке после просмотра этого ролика :=-O: :=-O: :=-O: http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc&feature=popularСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 18:32

автор
Юная шахидка

милая, красивая, девочка еще по-сути, чет мне ее тоже жалко

Annaaliska

Жесть..
Докку Абу Аслам достаточно не глупо говорит..Ваще каша там-и кому верить-нипанятна.. :( Жалко мирных граждан.

а кавказцентр то грохнули чтоль? нге могу зайти второй день..

Не верь тому что слышишь от наших СМИ,и не верь тому что видишь.... Многого мы не знаем о наших операциях на кавказе и никогда не узнаем. СМИ легко манипулируют нашим мнением. ...

Галерея
чет мне ее тоже жалко

почемууууу? она убила людей, у б и л а

автор
Докку Абу Аслам достаточно не глупо говорит..

?

Pumochka
Многого мы не знаем о наших операциях на кавказе и никогда не узнаем. СМИ легко манипулируют нашим мнением. ...

люди, вы чо??
неееее, я в глубоком шоке :t_0027: ...
вот этот ч...ч...., нет это не человек наверное, пару минут вам по ушам поездил и вы уже готовы жалеть убийц?? где доказательства его слов? а если бы ваши родные были среди тех пассажиров метро, что бы вы о нем сказали?
нет слов, ,.....,,,

Миссис Трололо
а если бы ваши родные были среди тех пассажиров метро, что бы вы о нем сказали?

Ну а если б твои родственники и семья были среди убитых мирных дагестанцев при уничтожении "бандформирований"? Ты б что сказала? Какие тебе доказательства надо... Тебе кино надо показать, как вся хрень на Кавказе начиналась и во что превратилась сейчас? Так покажут скоро думаю. Доблестные отряды ОМОНА убивают негодяйских бородатых террористов Кино в одни ворота.
Просто так ведь оружие даже бородатые горцы в руки не берут. Дагестан, равно как Чечня находятся в зоне интересов РФ, из-за нефти. Точнее не РФ, а той части российских политиков-бизнесменов, которые имеют доступ к нефтяной трубе. И вот с этим-то не все согласны. Собственно, то что происходят взрывы и терракты - это ни что иное, как отголоски драки абрамовичей за черное золото. И укадай с двух раз, какие песни тебе будут распевать российские СМИ про то что творится на Кавказе?

Pumochka
СМИ легко манипулируют нашим мнением

Манипулирует теми, кто позволяет. И позволяют - на том конце света территорию РФ уже обрезали:

Маргадон
Дагестан, равно как Чечня находятся в зоне интересов РФ, из-за нефти

Дагестан, равно как Чечня, являются неотъемлимой частью территории РФ.
Кому-то ба оптику протереть - запотела :)

Маргадон
Просто так ведь оружие даже бородатые горцы в руки не берут

Насколько я знаю, они всегда с оружием в руках...Во все времена на Кавказе бойня....Просто агрессивные люди, не все, а боевики...И еще очень любящие бабло...
Но то что СМИ нельзя верить, это точно..Вообще кажется, что в мире идет какая-то борьба, которой мы не видим и даже не догадываемся....

Анастасия1985
Просто агрессивные люди,

:hihiks:

А докладную на сайте Ройзмана не хотите прочитать?

Галерея

капец! Сволочь она !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить не хочет так пусть в поле взрывается, при чем тут народ невинный

Каркуша
А докладную на сайте Ройзмана не хотите прочитать?

кидайте

Галерея

мне не жалко че то

Настюня
капец! Сволочь она !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить не хочет так пусть в поле взрывается, при чем тут народ невинный

зомби она... орудие в руках.....
сама по себе она никто

all
зомби она... орудие в руках.....
сама по себе она никто

не оправдание. Отправляют тех кому нечего терять в жизни и тех, кто хочет отомстить за своих родных и близких.
Так люди то невинные тут причем??? Ей плохо, решила другим еще хуже сделать? Не понимаю, меня распирает просто

Настюня
Так люди то невинные тут причем???

ну ее близкие типа тоже для нее невинно погибшие жертвы.. зуб за зуб.
вообще не могу к ней применить слово девочка....

Настюня
Ей плохо, решила другим еще хуже сделать?

а у вас нет желания перадавить и перестрелять тех кто убил невинных близких?
абсолютно тупой но логичный механизм. по сути на ее нервах и мозгах хорошо сыграли. получили ходячую бомбу а что там за кого - чхать.

вчера по Рен-ТВ передача была про этих "шакидок", вычисляют брошенок-одиночек, которым терять нечего (муж умер, остались без детей, по их законам если женщина осталась без мужа, то ребенка забирает семья мужа, а жену выгоняют), обкалывают гадостью, отправляют в мск, пасут, все снимают на камеру как девченки идут на "задание", чтобы предъявить потом как факт выполнения, говорят вторая в метро не сама взорвалась, ее взорвали другие с кнопки мобильника, когда поняли что она растерялась // рен-тв "невесты смерти" в инете можно посмотреть :(

кадры из фильма и обзор в неделе с марианной максимовской на рен-тв сегодня в 13.00

скрипко Лиса
ну ее близкие типа тоже для нее невинно погибшие жертвы.. зуб за зуб.

Так они убиты кем, простите??? Мирными гражданами??? Студентами? Молодыми девушками???

Настюня
Так они убиты кем, простите??? Мирными гражданами??? Студентами? Молодыми девушками???

суть в том что раз вы забираете жизни наших мирных жителей, мы заберем ваших. так больнее. не по прямому обидчику и виновнику. так сильнее бьет, потому что потерпевшая сторона начинает злиться на собственные верха. а это еще эффективнее и вкуснее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы