Тема закрыта

Причина: 0

Школьник "заказал" своих родителей....

www.lifenews.ru/news/19757

Девочки посмотрите что творится!!!!это беспредел!!!!вот как после этого РОЖАТЬ??? :shock: у меня скоро точно все желание в конец пропадет

Garpiya
вот как после этого РОЖАТЬ??? :shock:

Т.е. родили, а дальше как попрет??? И никакой ответственности за то, что выросло?

ХимичкА
Т.е. родили, а дальше как попрет??? И никакой ответственности за то, что выросло?

я немного не поняла, что вы тут имели ввиду?

Garpiya
Девочки посмотрите что творится!!!!это беспредел!!!!вот как после этого РОЖАТЬ??? у меня скоро точно все желание в конец пропадет

прально рожать не надо, воспитывать не надо и совецкие газеты по ночам тоже читать не стоит.

что не только родить надо,а еще и воспитать....

Garpiya

Garpiya
вот как после этого РОЖАТЬ???

дак собственно так же, как рожали до эпохи исторического материализма ))). в древнегреческой мифологии, например, туева хуча историй про отцеубийство, детоубийство, братоубийство, и ничо, рожают, и даже выживают некоторые )))

Gretel
даже выживают некоторые ))

некоторые....

cherta
что не только родить надо,а еще и воспитать....

а вы считаете, что его родители забивали на него да?и не воспитывали?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:45

Garpiya
я немного не поняла, что вы тут имели ввиду?

а то что у этой истории ноги растут из детства. Т.е. не просто так чел взял винтовку и растрелял родителей. Видимо ему очень много позволяли и баловали его, раз он так возмутился, что ему не разрешили девочку домой привести. Мальчик просто тихо сидел на шее у родителей. А родителям собственно и наплевать было что там у него происходит в душе, что у него за друзья. Скорее всего в этой семье был диктатор кто-то из родителей.

Юлька aka *J&G*
а то что у этой истории ноги растут из детства.

возможно, я и не спорю....просто страшно на что дети способны :(

Garpiya
некторые....

на настоящий момент выживших примерно миллиардов семь ))), и это количество неуклонно растет. так что шансы попасть в число выживших неуклонно растут тоже )))

Garpiya
страшно на что дети способны

люди вообще способные зверушки, да ))). а детей какими способами убивают - детям и не снилось. и как после этого рождаться )) ???

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:49

Garpiya
а вы считаете, что его родители забивали на него да?и не воспитывали?

просто уверена в этом...

Gretel
так что шансы попасть в число выживших неуклонно растут ))

это меня очень радует :) просто это не единственная моя "фобия детей" как бы еще от остальных избавиться....

ХимичкА
просто уверена в этом...

а мне че-т кажется, это рулетка. ну предпосылки, да, социальные условия и проч., но по большому счету слететь с катушек может каждый. у кого-то квартирный вопрос, у кого-то несчастная любовь, выпивка/наркотики, секты там, прочая мерзость, может, просто психически нездоровый пацан... можно постараться этот негатив ограничить, но зарекаться сложно

Gretel
а мне че-т кажется, это рулетка. ну предпосылки, да, социальные условия и проч., но по большому счету слететь с катушек может каждый. у кого-то квартирный вопрос, у кого-то несчастная любовь, выпивка/наркотики, секты там, прочая мерзость, может, просто психически нездоровый пацан... можно постараться этот негатив ограничить, но зарекаться сложно

вооооооот....и я так же думаю :( и еще страшнее....не одну семью уже знаю где дети были воспитаны в любви и заботе....и такое "спасибо" потом сказали... :vis:

Garpiya
и я так же думаю

тока мы из этого разные выводы делаем ;), у меня все-таки стакан наполовину полон ))).

Garpiya
и такое "спасибо" потом сказали...

дак они не для спасиба рожаются и рождаются ))). мне здесь и сейчас по кайфу с детенком. да, я допускаю, что через 15 лет окажется, что я плохая и немодная, а через 50 мне никто стакан воды не подаст. но ведь может оказаться и так, что завтра мне на голову кирпич упадет, и последнее, что я вспомню - именно этот кайф здесь и сейчас ))). кароче, позицию "выйду замуж, рожу сыночка, а он в этот колодец упадет" предлагаю считать неконструктивной )))

Gretel
но зарекаться сложно

А кто зарекается-то?? Только

Gretel
квартирный вопрос, у кого-то несчастная любовь, выпивка/наркотики, секты там, прочая мерзость

Просто так в жизни людей не случаются... Не с бухты барахты это происходит... И не от большого внимания, понимания и взаимосвязи с родителями..

Gretel
кароче, позицию "выйду замуж, рожу сыночка, а он в этот колодец упадет" предлагаю считать неконструктивной )))

эх...вроде так все легко....а у меня уже реально проблема зреет страх :(

Gretel
и даже выживают некоторые )))

Gretel
на настоящий момент выживших примерно миллиардов семь ))), и это количество неуклонно растет. так что шансы попасть в число выживших неуклонно растут тоже )))

Gretel
люди вообще способные зверушки, да ))). а детей какими способами убивают - детям и не снилось. и как после этого рождаться )) ???

есчо раз хочу признаца тебе в любви, сашка))))))

скрипко Лиса

хорошо конечно такую тему и с юмором :) только все таки не очень смешно, ну мне то точно

скрипко Лиса

взаимно, дорогая )))

Garpiya
все таки не очень смешно, ну мне то точно

не, ну без приколов: люди всегда убивали, убивают и будут убивать себе подобных вне зависимости от степени родства. вы родителей своих боитесь? сестер, братьев? просто людей на улицах? почему страшит именно опасность, исходящая от потенциального ребенка? ведь теоретически (мое личное мнение на этот счет см. выше) у вас намного больше шансов повлиять на своего ребенка, чем на кого бы то ни былоСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 00:15

Garpiya
где дети были воспитаны в любви и заботе....

А что значит в любви и заботе??? Я вот часто слышу про такое, только вот любовь и забота у некоторых по разному проявляется, типа родил, кормил, одевал, вуз оплатил.... В реальности-то многие родители знают друзей своих детей, их интересы, проблемы, многие ли прислушиваются к своим детям??? да единицы((((

людей на улицах тоже можно бояться....у нас уже была трагедия в семье....но я боюсь не только опасности ОТ детей, а даже в большей степени ЗА них....хоть это и немного не в тему....

ХимичкА
В реальности-то многие родители знают друзей своих детей, их интересы, проблемы, многие ли прислушиваются к своим детям???

а вы как? и еще не всякие дети любят просвещать своих родителей о своих проблемах и друзьях....особенно в переходном возрасте....пойми че у них там в голове %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 00:19

Garpiya
людей на улицах тоже можно бояться....

можно опять же предпринимать разумные меры к защите жизни и здоровья, а можно прпноить и из квартиры не выходить, есть ведь разница?

Garpiya
боюсь не только опасности ОТ детей, а даже в большей степени ЗА них...

а это, блин, входит в пакет предложения и "не покупать вот это" нельзя )). тут тоже от тревожности матери зависит, кому легче, кому тяжелей, но да, я вскакивала послушать, дышит ли лялька, я на автомате обшариваю глазами все поле видимости на предмет люков, даже закрытых, машин, даже стоящи, и собак, даже на поводках, потом, естественно, буду за поздние возвращения переживать и за ранний секс... ну тут ниче не поделаешь, судба такой ))). но я осознавала все это до беременности и решила, что хочу ))

Garpiya
а вы как?

ну мне рановато себя в грудь бить (хотя врят ли я это буду делать и лет через тцать..) у меня маленький ребенок... Но на данном этапе у нас есть взаимосвязь и я ей очень дорожу и буду стараться поддерживать..
Да и пример у меня хороший, у нас всегда в семье были и праздники (по поводу и без) и семейные завтраки и поездки и с мамой был контакт, может не все-все я ей могла рассказать, но суть, поделиться тревогами могла.. Всех моих друзей мои родители знали и знают, все они постоянно тусили у нас дома, да и сейчас бывает тусят у родителе, хотя я с ними и не живу.. Мои интересы всегда поддерживались, даже если они были бредовые) Правда есть моменты, которые "из детства".. Но любви, уважения к родителям они не умоляют..
А так, среди близкий знакомых были и случаи наркомании и секты и несчастная любовь была не с очень хорошими продолжениями, но вот ни помню ни одного случая из этих, когда у героев этих историй были хорошие, близкие отношения в семье(((

Garpiya
и еще не всякие дети любят просвещать своих родителей о своих проблемах и друзьях....особенно в переходном возрасте...

Когда их и раньше не слушали, то да врят ли в переходном возрасте захотят.. Вы поймите, что не всегда нужны слова иногда достаточно взгляда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы