Тема закрыта

Причина: 0

Школьник "заказал" своих родителей....

Gretel
узнаете )))?

ни капли :) тут про меня ваще ничего нет, вот хоть верьте хоть нет....мне вообщем то все равно просто курение, алкоголь, воровство, ранная беременность, таскание днями и ночами везде, это для меня не хорошо, не знаю кому это может нравится, разве что только кто сам это все делает или делал вот и все меня конечно очень ругали если я поздно приходила....но я знала, что ничего плохого не совершу никогда в этих прогулках....уговоры и просьбы на меня не действовалиСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:36

nickstom
у всех преступников есть матери и не всегда плохие

вот и я с вами согласна....всегда винят во всем родителей....пока какая нибудь ситуация не коснется....потом уже по другому говорят
меня кстати мама одна воспитывала...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:42

Garpiya
всегда винят во всем родителей....пока какая нибудь ситуация не коснется....

Garpiya
потом уже по другому говорят

Да, конечно проще считать, что ты идеал, очень хороший человек, а если муж уходит, то он дурак, ребенок наркоманит - времена такие, родители не понимают - старость, со свекровью нет взаимопонимания - так это же свекровь... Какие-то детская позиция, Вам не кажется???

ну у всех свои точки зрения и свои жизненные примеры...я себя не считаю идеальным человеком....а вы считаете если ребенок наркоманит то это тоже родители виноваты получается?объясните почему вы так думаете?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:59

Garpiya
а вы считаете если ребенок наркоманит то это тоже родители виноваты получается?объясните почему вы так думаете?

Да я уже выше объясняла почему %)

Garpiya
а вы считаете если ребенок наркоманит то это тоже родители виноваты получается?

Это значит, что стержень внутренний(основу) они не сформировали. Может некогда было, на работе все время....
Такие дети бывают в материально-благополучных семьях, где родители силно заняты зарабатывание денег.

Эн
Такие дети бывают в материально-благополучных семьях

а в обычных не бывают? где просто кто то предолжил, давай мол разок, ну то есть на халяву....а потом еще разок....и начинается...воровство, все из дома же выносят подчистую....мне кажется нарки это не только состоятельные дети...у меня у знакомой очень хорошей женщины, которые любили, воспитывали их....и уж точно не хотели плохого, оба сына в 90е сидели на игле....она их вытащила....я зная эту тетю уже не первый год, я НИКОГДА не скажу что это она виновата что вот они такие....и щас тоже не лучше....им уже по 27 лет...и кстати состоятельными они не были, обычная средняя семьяСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:14

Gretel
Не мое, ясно дело:
«Комплекс отличника», как правило, формируется в связи со слишком завышенными требованиями к ребенку в семье...

узнаете )))?

это меня так воспитывали :(
только морали этого высказывания не поняла, чего я должна была бы с родителями сделать?

скроюсь
чего я должна была бы с родителями сделать?

ну хорошо что не сделали и не надо

скроюсь

с ними - ничего ))). с собой -

Lapka Carduus crispus
по психам

:)

Garpiya

а что вы предлагаете тогда? не рожать и в одинокой старости сидеть на скамеечке и злословить по поводу тех, кто практикует

Garpiya
курение, алкоголь, воровство, ранная беременность, таскание днями и ночами везде

? тыщу раз сходила посмотрела ваш возраст, ощущение, что пишет не молодая счастливо замужняя женщина, а злобная старая дева, которая исходит желчью на всех из-за неудавшейся жизни

Garpiya
ну хорошо что не сделали и не надо

что хорошо, а что плохо, я уже сама потом решала
наверное, если бы решилась, то фиг чья мораль меня бы остановила :(
за каждый свой поступок надо самому отвечать, а не списывать на воспитание

Garpiya
очень хорошей женщины, которые любили, воспитывали их....и уж точно не хотели плохого, оба сына в 90е сидели на игле....

Опять за рыбу деньги... Любить можно по-разному, воспитывать тоже и уж точно желание плохого своим детям тут ни причем %) Вы уверены, что дети чувствовали эту любовь, что они знали о том, что могут прийти к маме, положиться на нее?? Что мама их услышит?? Почему они оказались в таких компаниях?? Наверно потому что у них была куча интересов, которые родители очень поддерживали...

Gretel
скроюсь
с ними - ничего ))). с собой -
Lapka Carduus crispus
по психам
:)

а вот это правда, до сих пор кошмары с картинками детства снятся :(
поэтому для своих детей я очень слабохарактерная мать, знаю, что это перегиб в другую сторону, но я всей кожей до паники боюсь детских слез

скроюсь
наверное, если бы решилась, то фиг чья мораль меня бы остановила
за каждый свой поступок надо самому отвечать, а не списывать на воспитание
я согласна :)

Gretel
злобная старая дева, которая исходит желчью на всех из-за неудавшейся жизни

да при чем тут это че за бред...я еще раз говорю в моей семье это было НЕ приемлимо....я к этому категорично отношусь

Garpiya
просто курение, алкоголь, воровство, ранная беременность, таскание днями и ночами везде, это для меня не хорошо, не знаю кому это может нравится, разве что только кто сам это все делает или делал вот и все

тут я по моему все сказала

ХимичкА
Вы уверены, что дети чувствовали эту любовь, что они знали о том, что могут прийти к маме, положиться на нее?? Что мама их услышит??

да я уверена.

Gretel
а что вы предлагаете тогда? не рожать и в одинокой старости сидеть на скамеечке и злословить по поводу тех, кто практикует

я вообще ничего не предлагаю...и вы уже родили так что будьте спокойны :)

Garpiya
да я уверена.

Как Вы можете быть уверены в этом??? Расскажите мне?? Как можно быть уверенным за другого человека??

ХимичкА
Как Вы можете быть уверены в этом??

я уже писала. вы бы лучше рассказали как вы воспитываете своих детей, чтоб мне за модель воспитания будущих детей взять вашу :)
и кстати что думаете о ЮЮСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:42

Garpiya
да при чем тут это

при том, что кроме черного и белого есть множество оттенков ))). и тот, кто играет джаз, родину продает в обязательном порядке только в советских агитлистовках. да, курение в 15 лет - не айс, но далеко не все курящие подростки убивают родителей. знаю рано родивших девушек, в т.ч. с этого сайта, которым готова апплодировать стоя. творчество гениев-алкоголиков все в школе изучали )))
но как бы то ни было

Garpiya
я к этому категорично отношусь

это ваша точка зрения и она достойна уважения :). теперь интересно, какие выводы вы из этого делаете? не рожать? рожать и водить на поводке? стрелять без предупреждения при любом замеченном или даже предполагаемом косяке со стороны ребенка? другой какой-нибудь вариант?

Gretel
какие выводы вы из этого делаете?

я не делаю выводы...я просто хочу избавиться от страхов рожать детей....от страхов ЗА них...и я там уже выше писала про нашу трагедию в семье...и как так воспитать чтоб не было того, к чему я категорична :) может на спорт отдавать или еще куда?

Garpiya
как так воспитать чтоб не было того, к чему я категорична :) может на спорт отдавать или еще куда?

вы главное поймите - исключить это невозможно. как невозможно исключить выкидыш, рождение особого ребенка и т.п. это риск. но просто выйти на улицу - тоже риск )), так что "думайте сами - решайте сами" )).
спорт - да, вариант. выше я про музыку писала, другие увлечения, хобби, но тут опять же см. статью про "отличницу", надо без перегибов, добровольно и в удовольствие.
ну а главное, тут на 200% с Настей-Химичкой соглашусь, любить и видеть главное, в душу смотреть ребенку, а не шмонать карманы в поисках - не дай бог ))) - сигарет.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:58

Garpiya
а в обычных не бывают?

Снова напишу, нет стержня внутреннего. Почему, нужно разбираться в причинах.
Они отклонились потому, что не смогли удержаться, не за что....нет основы.
Что-то осталось недосказанным, недопонятым....

Garpiya
может на спорт отдавать или еще куда?

Вы о ребенке как о вещи отзываетесь %) У любого ребенка найдутся увлечения, которые ему будут интересны, важно их увидеть, поддержать и развивать...

Garpiya
вы бы лучше рассказали как вы воспитываете своих детей, чтоб мне за модель воспитания будущих детей взять вашу :)

Вы записывать будете?? Не обижайтесь, но правда смешно очень)) Воспитание - это не набор средств, это в первую очередь, собственный пример, любовь не за что-то, а просто потому что, это уважение в том числе и к поступкам, которые кажутся Вам не очень хорошими))) Жить вместе с ребенком, наслаждаться всеми гранями жизни, открывать для себя и для него новые грани.. Быть рядом, не только на словах, а на деле.. Не ставить рамки, не давать оценок ребенку, только его поступкам...

понятно все....все равно не хочу пока
и вы не ответили что думаете о ЮЮСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:25

Garpiya
понятно все....все равно не хочу пока

да я и не уговариваю.. Более того, считаю, что рождение детей должно быть осмысленным и желанным - именно сердцем желанно.. А с тараканами нужно разбираться до рождения по возможности)

Garpiya
и вы не ответили что думаете о ЮЮ

а ничего пока не думаю, потому как не понятно, что будет на деле..

Garpiya
вот как после этого РОЖАТЬ

воспитывать надо после этого, а не просто родил и авось само вырастет, если в голову что-то заложено, то ни одна плохая компания не выбьет из неё это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы