Тема закрыта

Причина: 0

Разбился самолёт. Президент Польши погиб.

marusa
интересно чей был экипаж.... наш или польский?

ну, если это борт №1, то можно догадаться чей. или у нас президент с украинскими или американскими пилотами летает? %)

ужас.... :(
соболезную родным и близким погибших.....

Это ужасно, дай Бог сил родным погибших выдержать такое горе....

МДО
о мертвых или хорошо или никак,

фразу искаверкали. Либо правду - либо никак.

Страшная смерть, жуть :(

А мне кажется убить хотели президента! А остальных заодно! У политики нет человеческих лиц! Никогда не полечу самолетом!

mirok21

убить ПОЛЯКА на территории РОССИИ, когда он летит в КАТЫНЬ???? Вы историю вобще не знаете что ли??? бред...

marusa
предварительная версия- ошибка пилота...

им предлагали другие аэропорты, пилот отказался, но, как сказали в новостях, в таких ситуациях окончательное решение всегда принимает президент, получается, что пилот и не виноват...

Жмурик
а чё думаешь слабо?

я думаю это не повод смеяться по меньшей мере.

mirok21
Никогда не полечу самолетом!

простите, не признали вас в гриме

Жмурик
ровно как и всем остальным на этом сайте

ну поохать то надо, сострадальцами себя проявить, плюсик поставить на лишнем дерьмометре.
Сам вариант смерти жуткий, это как утонуть, сгореть заживо, присесть на кол...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:38

А я все же не верю в такие массовые "случайности". Это же все политики, все высокопоставленные лица! Такие просто так не погибают!

Людей жалко, кто бы они не были и их родных. :(
ЗЫ Не везёт чо то полякам в России

А сколько там президентов было на борту? Помните про предсказание Ванги во время осетинской войны много писали?
Действующий, экс, президент нац.банка.......Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:44

mirok21
Такие просто так не погибают!

не смешите мои подковы!!!!!!! польша это не государство, раньше это была наша окраина, а сейчас окраина европы...

Мирей
А сколько там президентов было на борту?

ну из 100 человек на борту я думаю что не меньше половины

Мирей
Помните про предсказание Ванги во время осетинской войны много писали?

ач то там за предсказание?

Аfonja
но, как сказали в новостях, в таких ситуациях окончательное решение всегда принимает президент, получается, что пилот и не виноват...

КАК такое может быть??? пилот спрашивает у президента совета? дичь к-то
имхо, пилот должен послать президента на фиг и делать как сам считает нужным, т.к. жить вроде тоже должен хотеть :(
муж говорит, что была подобная ситуация с Ельциным где-то в Германии и тоже пилот вынужден был повиноваться (ну там без трагедии обошлось)

Неждана
Lech Kaczyński - Президент Польши
Maria Kaczyńska - Жена
Ryszard Kaczorowski - Президент Польши с 19 июля 1989 по 22 декабря 1990
Jerzy Szmajdziński - министр обороны
Władysław Stasiak - Глава Национального бюро безопасности с 24 августа 2006 по 8 августа 2007
Aleksander Szczygło - Глава Национального бюро безопасности
Paweł Wypych - Бывший заместитель министра труда и социального страхования
Mariusz Handzlik - Государственный секретарь
Andrzej Kremer - Заместитель министра иностранных дел
Franciszek Gągor - Начальник Генерального штаба, генерал
Andrzej Przewoźnik - Польский историк, государственный деятель
Grzeogrz Dolniak - Заместитель Председателя Парламентской фракции "Гражданская платформа"
Przemysław Gosiewski - депутат Парламента, член Совета министров и заместитель премьер-министра в правительстве Ярослава Качиньского
Zbigniew Wassermann - Польский политик, юрист, прокурор, министр в 2005-2007 годах, член совета министров в правительстве Казимежа Марцинкевича и правительства Ярослава Качиньского
Janusz Kochanowski - Комиссар ЕС по вопросам защиты гражданских прав Республики Польша - польский омбудсмен.
Sławomir Skrzypek - президент Национального банка
Janusz Kurtyka - Историк
Tadeusz Płoski - польский католический священник

соболезную....

Жмурик
ну из 100 человек на борту я думаю что не меньше половины

А точно 100?
Из списка троих вижу

скрипко Лиса
Lech Kaczyński - Президент Польши

скрипко Лиса
Ryszard Kaczorowski - Президент Польши с 19 июля 1989 по 22 декабря 1990

скрипко Лиса
ławomir Skrzypek - президент Национального банка

Капучино

Точно не помню, но много тогда об этом писали.....лень искать

вот и поставиши сшашники установки Про в Польше

Мирей
Помните про предсказание Ванги во время осетинской войны много писали?

Капучино

покушение на 4-х глав гос-в. помоему на 2008 год, макс на 2009, но никак 2010 там не фигурировал.

Золотое сечение /Sanders/
покушение на 4-х глав гос-в. помоему на 2008 год, макс на 2009, но никак 2010 там не фигурировал.

Про года не помню, вроде было что 4 президента одновременно погибнут в авиакатастрофе. Пойти поискать чтоле...

Мирей
вроде было что 4 президента одновременно погибнут в авиакатастрофе

я думал что президенты не экономят на самолётах и летают на разных самолётах

Мирей
А точно 100?

если быть точнее 131

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы