Тема закрыта

Причина: 0

Помпушки" с аппетитными формами выходят на подиумы

Помпушки" с аппетитными формами то выходят на подиумы, то украшают обложки журналов, заставляя общественность говорить о том, что "быть упитанной - это красиво и прекрасно".

Очередная фотосессия новой модели Plus-size появилась в журнале Elle. Девушка по имени Тара Линн украсила обложку специального выпуска глянцевого издания. На фотографиях, сделанных Дэвидом Олдхэмом, модель предстала во всей красе. Причем не только в одежде, но и в нижнем белье. Посмотреть, безусловно, есть на чтоСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:28

вечно крайности: то толстухи то бухенвальдские крепыши...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:30

Красивая, но бедра......

очень красивая девушка

мамо
Красивая, но бедра......

Ага, на личико очень милая, губы суперские, но формы -

Bes
Ага, на личико очень милая, губы суперские, но формы

Вам не нравится, а мужчинам нравится
Нормальная фигура у девушки. Что плохо-то?

Муся
Вам не нравится, а мужчинам нравится

Мей би. ;)

Муся
Нормальная фигура у девушки.

"Норма" у всех своя. :)

Красивая девушка. только вот нет у современных фотографов, опыта и наработанных ракурсов для красивой съёмки пышечек. Такие формы надо уметь преподнести ;)

Bes
Мей би.

Bes
"Норма" у всех своя.

Да вы не волнуйтесь :) Думаю, найдётся полно народу, кому ваши формы покажутся непривлекательными :) Или наоборот, привлекательными.
Зачем вводить для всех одни стандарты? Красивой может быть девушка с любой фигурой.

Муся
Красивой может быть девушка с любой фигурой.

С этим я и не спорю. ;)

Муся
Да вы не волнуйтесь

Ничуть

Цап-царап
Красивая девушка. только вот нет у современных фотографов, опыта и наработанных ракурсов для красивой съёмки пышечек. Такие формы надо уметь преподнести

+100

клара цеткин
На фотографиях, сделанных Дэвидом Олдхэмом, модель предстала во всей красе. Причем не только в одежде, но и в нижнем белье. Посмотреть, безусловно, есть на что

не спорю, что полные девушки в одежде могут выглядеть очень красиво. Но вот в купальнике, уже ничем не скрыть проблеммы дряблой, целлюлитной кожи. Дя, я знаю, что такое бывает и у худышек. Но вот не припомню на пляже красивой толстенькой фигурки.

Zezka
вечно крайности: то толстухи то бухенвальдские крепыши...

+

самое интересное что показав мужчинам на работе -почти все "облизнулись" хотя вкусы у всех разные -жёны есть и худые и полные
а большинство девушек сказали "фи" -даже сами помпушки
вот и пойми этих мужиков

Красивая и толстая :) как ни крути размер то 54, примерно. Тоже одежду сложно подобрать поди.

Дамиана
Тоже одежду сложно подобрать поди

ей повезло она не в России живет а в Европах-Америках с большими размерами одежды нет проблем

Дамиана
размер то 54, примерно.

мне кажется 52

Zezka
ечно крайности: то толстухи то бухенвальдские крепыши...

угу

Иноходка

Дамиана

девочки, как узнать какой размер? вот например 105-80-100 - это какой?

вот так)
девочки, как узнать какой размер? вот например 105-80-100 - это какой?

надо по делить на два размера. У меня 100-70-100. дак верх 50, рееедко 48, а вот низ и 46 бывает %)
купить костю просто нереально

Zezka
вечно крайности: то толстухи то бухенвальдские крепыши...

+100
тут просто жиртресты с отфотошопленной кожей. %)

вот так)

В совке вроде объем на 2 делили, но я с попой 100 48 носила, верх как у вас наверно это 48-50

вот так)
105-80-100 - это какой?

это 50-й.

Яблоко
50-й

попка 100 утонет в 50ом

Яблоко
это 50-й.

че не 60-й-то?

Потолковый Лампонюх
че не 60-й-то?

Иноходка
В совке вроде объем на 2 делили,

у вас другие данные? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы