Тема закрыта

Причина: 0

Помпушки" с аппетитными формами выходят на подиумы

Яблоко
у вас другие данные?

данные то одни, но опыт другой немного :)

Яблоко
у вас другие данные?

у меня объем бедер 93, но брюки всегда 44 размер, а то и 42.
Так что тут не бьет уже та система
46 не реально большой

Svetla
105-80-100

Это как я почти... Это че, еще пара размеров и я такая буду %)

Красивая, но я бы такой быть не хотела. Пиарятся молодцы,столько наверное отзывов о етой фотографии,писем в редакцию,как восторженных так и оскорбительных. Ето еффект шока, выигрышный вариант почти стопроцентной раскупаемости печатного издания и повышение рейтинга, а то заполонили глянец стройными красотками, а пышки смотрят и комплексуют,сегмент воздействия сужается. А покольку весь мир страдает ожирением, они теряют огромное кол-во читателей. Респект пиарщикам,грамотный ход. Помнится один раз уже выстрелило девушка с обвисшим животиком,произвела фуррор.

вот так)
вот например 105-80-100 - это какой?

блузки 52 рр, юбки 46 рр
[img]i0.u-mama.ru/b9a/475/d42/53f10517586a2a10dd6d3b8f8e317774.jpg[/img]

ещёСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 20:48

Иноходка
совке вроде объем на 2 делили

объем груди только, а не бедер

Я вот всегда полных защищаю и сама не худенькая далеко.... Но на откровенных фото "пампушки" мне не нравятся... :(

ужасно. Красивые женщины, но одеты %) а раздевать их и фотографировать - ваще жуть. Моду то создают с расчетом на худышек и на этих красавицах одежда совсем не смотрится. Вот бы их в платья да в элегантные туфли - лодочки и макияж поскромнее - быо бы отпадно

Аппетитная девушка :) На фотках весьма неплоха

Мadeira
ваще жуть.

На ето и расчитывалось,одели девушек в купальники на размер меньше специально чтобы жир изо всех мест повылезал, чтобы вызвать реакцию у читателей. Одели бы их в нормальную одежду по размеру, и по фигуре, все просто бы повосхищались, и такого еффекта не было бы

bembi
ещё

все кроме последней - полное буа... полных вообще тяжело снимать... тем более полуобнаженных. но мне каца у девушек нездоровая полнота уже. потому считаю это нифига не красивым..

bembi
ещё

ну последняя ещё ничё, а предпоследняя-ужас

Спарк
все Ваше название темы - ужас. Они что - пОмпы?! Девушки-"пампушки", так уж...

Это цитирование ;) из песни слов не выкинешь

Размер определяется по обхвату груди - Ог / 2 = ваш размер. Но не стоит забывать о существовании различных полнотных групп. Всего их 4.
1-ая полнотная группа - Ог на 4 см меньше Об; например - Ог=92, Об=96 -это 46 размер первой полнотной группы
2-ая п .гр.- Ог на 8 мс меньше Об; например - Ог=92, Об=100 - это 46 размер второй полнотной группы.
3 -я п.гр. - Ог на 12 см меньше Об;
4 - я п.гр. - Ог на 16 см меньше Об;
Это классификация ТИПОВЫХ фигур, но мы все разные и не редкость когда Ог = Об

а мне понравилась, кстати, смотреть приятней чем на набор костей.
хотя толстой никогда не была, но девушки в теле вызывают легкую зависть, потому что есть показать.
Как гармония что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы