Тема закрыта

Причина: 0

а что вам дала umama?

никак. не дает. короч, облом.

Respect

будет чем завтра занятся.

раньше бухал в одну харю
щас в компании))))

АстраПрогноз™
раньше бухал в одну харю
щас в компании))))

:D :D

АстраПрогноз™
раньше бухал в одну харю
щас в компании))))

еще раз - я не врубилась

всех еще раз с Новым годом- я спать пошла. (если я ушла - это не повод прекращать общаться в этой теме)

Каська
еще раз - я не врубилась

РАНЬШЕ БУХАЛ В ОДНУ ХАРЮ
ЩАС В КОМПАНИИ)))))))))

АстраПрогноз™
В ОДНУ ХАРЮ

Моветончег :-) лутче сказать - "в одну каску" :-)))

А мне... Для меня ека и ю - деть и подросток, т.к. те же лица и та же "мама"- Машук. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Честно, человеком себя почувствовала за эти 2 года, что с вами! :) Всегда думала, что мои проблемы - это ток мои и у других такой фигни не бывает, а оказалось, что все мы схожи и проблемы - от некачественноых покупок до семейных неурядиц - всех касаются сейчас или в какое другое время! :)
МАШУКЕ и всем-всем, кто здесь от начала "до сейчас" - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Вы даже не представляете, как я вас всех люблю, хоть никого лично не видела и шансов увидеть оч. мало! Вы все мне как сёстры-братья, честно! Ю ОБЪЕДИНЯЕТ!!! :)
Растрогалась!..

Respect
лутче сказать - "в одну каску" :-)))

каски такой еще не сковали!!!!!

Вот так чтобы сказать, что дала что-то, наверное нет, но здесь есть замечательные люди, с которыми мне приятно общаться. :)

olik
Вот так чтобы сказать, что дала что-то, наверное нет, но здесь есть замечательные люди, с которыми мне приятно общаться.

я тож так считаю.

Уверенности и поддержки.

у кого еще какие мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы