Тема закрыта

Причина: 0

Как все таки "обожаю" эту страну!

Konfetti
нам, порядочным людям, уродами быть никак нельзя, если мы не будем помогать друг другу, нам никто не поможет! никто!

ну так пустите их к себе пожить ;) или найдите спеца, который выиграть суд поможет :)

Vikulizm
ну так пустите их к себе пожить

я не живу в Екатеринбурге.. но помочь ведь как то реально можно таким людям? ведь не все люди без сердца? у меня дедушка помогал семье, которой негде было жить, мать с сыном, жили у него 5 месяцев, а потом нашли съемное жилье и уже уехали, дедушка одинокий, квартира двухкомнатная, и им не настолько сильно нужно прям было у него жить.. а тем, у кого девочка маленькая, и порядочный человек, который по воле наших тупых законов и наших юристов-нотариусов и т.д, которые ведутся на деньги в ущерб многим людям, надо помогать... поможешь ты-помогут в будущем тебе. в мире и так очень много зла.

Vikulizm
или найдите спеца, который выиграть суд поможет

мне кажется, даже найдя такого "спеца", нужна куча денег, и где этот мужчина найдет их, неизвестно, и не факт, что этот спец поможет выиграть дело :( знаете, чем платные адвокаты в нашей стране отличаются от бесплатных? тем, что поднимут жопу на 2 раза побольше бесплатных и скажут пару предложений больше... нельзя надеяться, что заплатив денежку, тебе сразу же помогут

Konfetti
я не живу в Екатеринбурге

в вашем городе так же наверняка есть люди, оказавшиеся в подобной ситуации ;)

Vikulizm
ну так пустите их к себе пожить

Konfetti

Мужик правильно делает что не идет пока ни к кому жить, потому что это точно будет конец его тяжбе - ведь есть где жить)) , государство отъедет как обычно на добрых людях. Если млин теоритически сделку можно признать незаконной (хотя тут очевидно дело мутное) , то выселять людей на улицу ток в нашей стране допустимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы