Тема закрыта

Причина: 0

Вертикальные роды на ходу - у ребёнка треснул череп.

Правда говорят что в некоторых школах подготовки беременных, обучают -
если вы чувствуете что тужит а рядом никого, то пешком до ординаторской!
Вот к чему это может привести...
к сожалению текста новости нету, все в видео.
www.e1.ru/news/spool/news_id-323650-section_id-107.html

своими словами: женщину начало тужить, и акушерки повели ее (не повезли) пешком до родблока. С зажатой между ног головой! В результате ребенок родился прямо на ходу, и стукнулся головой об пол! %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 18:07

:shock: :shock: :shock: Ужас блин!!!! Ну и врачи!!!!Гнать таких в шею надо!!!

:=-O:

Майский День

причем здесь школы вообще %) ребенка жалко :(

Причём здесь школы мед персонал **** Сообщение было изменено модератором 20-04-2010 в 18:17

Ой.. ужас какой((( Вот такие у нас в России врачи %)

Майский День
в некоторых школах подготовки беременных, обучают -

Нам говорили, если чувствуешь что рожаешь, устраивайся где стояла , лучше на корточки и рожай, никуда нах не ходи

Майский День

обычно учат орать диким голосом, что и в этой ситуации надо было делать...по теме ужос конечно

офигеть(((

Майский День

Кто говорит?

Ирусик1
Ой.. ужас какой((( Вот такие у нас в России врачи

Майский День
женщину начало тужить, и акушерки повели ее (не повезли) пешком до родблока.

Акушерка не врач.

я
причем здесь школы вообще

школы не вообще, просто подруга буквально вчера была на занятии в "официальной" школе где им говорили именно так: если никого нет - пешком иди за врачом на пост!

Господи..чего в нашей жизни не бывает..но всё ещё удивляешься %) прочитала..стало плохо. А как узнать что с ребенком ?

наша медицина как всегда через ж...пу

Майский День
если никого нет - пешком иди за врачом на пост!

:=-O:
орать нужно и по-громче!!!!!!!!!!!!
......бедный ребенок

Вот всегда меня блин колотило от этих сонных "мух"....если блин не соображает бошка спросони-нефиг спать на роботе...Ппц блин,этож надо было додуматься повести роженицу с торчащей головкой.... %) %) %) %) %) %) %) %) %)

девочки, а я второго когда рожала, потуги начались я ору и никого, я голос блин срвала, ну фигали делать нечего легла на кровать, чувствую головка уже пошла, я из последних сил давай орать. Приходит медсестра и говорит: - ну чего ты так орёшь? А потом видит головку и говорит: - ой а ты ведь рожаешь, а то я блин не знаю, а потом: - ну, что вставай пойдём на кресло рожать :=-O:
Я упёрлась говорю буду здесь рожать! Вот так и родила в кровати.

tanchjk
вставай пойдём на кресло рожать

:boom: %) %)

ужас какой:(

Да из рассказов мамы о моей рождении история,только идти надо было по ступенькам и акушерка сказала "тужит, ничего подол подставь, не выпадет" к счастью я не выпала))

Бедная мать!
Такое жуткое испытание на ее долю выпало!
А ребеночек не выжил? Или все таки есть возможность спасти?!

ролик ужасный%) шеремет

mirok21
А ребеночек не выжил?

да, выжил, я так поняла внешне все нормально, но трещина есть%)

Что за диктор с дефектами речи и колхозным говорком? и с речевыми ошибками %)
с ребенком, вроде, все в порядке - но не скажется ли потом? без последствий - ммм... сомнительно. :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 18:58

mirok21
А ребеночек не выжил? Или все таки есть возможность спасти?!

По моему ребёнок жив, и даже у него всё заживёт, но при таком раскладе могло быть и хуже.
Поэтому считаю обязательно должен быть рядом папа ляли или кто-то другой!!!!

Майский День

никто никогда не учит топать пешком во время потуг учат встать в коленно локтевую попой кверху и дышать "собачкой"...Это вот как раз в роддоме "умняе акушерки" гоняют беременных! у меня подруга измолотила ребенку голову тазовыми костями так, что еле спасли, тоже акушерка посоветовала: давай бегом по лестнице в родовую...ну та и поскакала, ходила бы на курсы-никуда б не ломанулась!

Chайkа
но не скажется ли потом? без последствий - ммм... сомнительно

да, тут уж как повезет:(
надо бы родителям по горячим следам их привлечь к ответственности((

Майский День
школы не вообще, просто подруга буквально вчера была на занятии в "официальной" школе где им говорили именно так: если никого нет - пешком иди за врачом на пост!

что за школа? официальная значит при ЖК? пешком иди за врачом, но не в потугах же! это еще кстати умудрится надо дочапать, женщина без толкающего рядом врача вряд ли б смогла...ну это реально природой непредусмотренно мягко говоря... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы