Тема закрыта

Причина: 0

Вертикальные роды на ходу - у ребёнка треснул череп.

StiX
обычно учат орать диким голосом, что и в этой ситуации надо было делать

вот я орала... а все врачи ушли кушать.
сидела мальчик и говорил: подождите, потом орал: подождите.
на что я ему орала что я рожаю и это не ждет

adelisha
это еще кстати умудрится надо дочапать, женщина без толкающего рядом врача вряд ли б смогла...ну это реально природой непредусмотренно мягко говоря...

Вот тоже это не понимаю...я была физически не в состоянии даже стоять, не говоря уже о ходить %)

mirok21
А ребеночек не выжил? Или все таки есть возможность спасти?!

с ребенком все хорошо я поняла,раз врачи ваще на простом синячке настайвали...

Страшное дело! У нас такого не бывало. При мне из смотровой несколько раз на каталке увозили тех кому уже пора. Хорошо что ребенок выжил! Наверное это из.за гибкости детского черепа! Теперь его беречь надо родителям а эту акушерку . . . Вообще не знаю! Слов не хватает!

*DRUGS*
Гнать таких в шею надо!!!

Судить таких надо!

чтоб не было таких кошмаров и нужны партнерские роды..

у подруги мама рассказывала вторые роды стремительно. Голова уже между ног, а врачи говорят иди в родовую. Она руки между ног подставила и почапала наряскаряку. Пришла, а на кресло залезть не может - ребенок почти родился, так и приняли - стоя, потом залезла на стол - послед рожать.

Джуси
чтоб не было таких кошмаров и нужны партнерские роды..

угу. что бы две глотки врачей звали: и дядя и тетя

Полный п. ....ц :=-O: Похоже персонал на улице зазывали работать...Старшей акушерке надеюсь пошее хорошенько вломят.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Судить таких надо!

+++
Знакомой одной тоже во время потуг сказали на кресло бежать, она ребенка зажала и пошла, девочка до сих пор не ходит.

я рожала первую на уралмаше - забыла как называется - там был дурдом - лежала на кушетке - потом повели в кресло рожать - еле залезла - у девочки травма шеи - последствия были и есть - второго в 40 на белом кожаносм кресле - леждала ни куда не вставала - перед родами клизму нормально слделали - так что лежала и не рыпалась - все нормально родились... третью рожала на студенческой - в 7-ке - тоже екресло и индивидуальная родовая - только роды были преждевременные и клизму не сделали гдето в 12 захотела по большому - пошла сходила - когда пришла обратно - меня начало тужить - врач не поверила - но была возле меня делала ктг - я говорю тужит - она увидела и начала орать что рожаем :) - короче родились тоже нормальные без травм - но поход в туалет ускорил процесс помоему. Сейчас сижу в питер - не знаю где как рожают - буду все таки с врачом разговаривать по этому поводу.

на корячках точно не стояла - мне нравилось только на левом боку лежать на правый было больнее - так что я за энти белые кресла - мне очень понра... они комфортные и можно вообще ни куда не ходить

При нашем родовспоможении надо быть самой начеку всегда!

Lapka hyperemesis gravida
угу. что бы две глотки врачей звали: и дядя и тетя

ну так какая разница - лишь бы результат был.

Tatto4ka
Знакомой одной тоже во время потуг сказали на кресло бежать, она ребенка зажала и пошла, девочка до сих пор не ходит.

ой, блин..... :=-O: сочувствую.....

Когда вроддоме лежала, привезли женщину уже с потугами, у нее это были четвертые роды, т.е. процесс был очень быстрый..Дак ее вели под руки мимо нас, до роддблока (еще повели до дальнего, так как доков у нее не было, а рядом только, так называемый, "чистый" блок находился)...Как только на кресло положили, так и родила.Не знаю, все ли там нормально было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы