Тема закрыта

Причина: 0

Филипп Киркоров вывел в свет беременную подругу!

*Ice * Cream*
эффектную блондинку

ха... :=-O:
я эффектного не видела, с отросшими корнями, может и это клево. но я не позволяю так себе ходить...
будучи беременной я красила волосы и ничего не случилось. у каждого свои предрассудки...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 21:32

-СуМрАчНаЯ-
я эффектного не видела, с отросшими корнями, может и это клево

ничего вы не понимаете -у натуральных блондинок всегда корни черные

*Ice * Cream*
Первоначально на эту роль Филиппу активно сватали Настю Стоцкую. Но этот вариант «осложнялся» тем, что 27-летняя «рыжая бестия» имела на Киркорова серьезные виды как на потенциального мужа!

она же замужем или уже нет?
статья бредовая.

Ну прям все на форуме красавицы Зависть сжирает :P

*Ice * Cream*
Ей 33 года.

:=-O: :=-O: :=-O:
смотря фото думала ей уже малость за сорок
а оказывается ровестница

Marsi

+++
и пергидролем выжженые волосы - ужас-ужас...
Если красить не хочет, так затонировать можно, чтобы и корни не бросались в глаза, и этот "пушок под названием локоны" Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:38

Marsi
а оказывается ровестница

да большинство беременных женщин выглядят на 10-к лет старше. А потом обратно возвращаются в свои законные

Всяко моложе Пугачевой и главное способна родить в отличие от этой старой и изношенной вешалки, которая и выглядит так ужасно, что аж плакать хочется от жалости к старушке, которая понять не может, что уже откровенно старая.
Филипп молодой красивый мужчина и ему нужно оставить свое потомство. Мой муж давно говорил, что пора бросить старуху и найти молодую, чтобы ребенка родила.
Сам Филипп талантлив с хорошим голосом. Беда лишь в том, что нет талантливых композиторов, которые написали бы что-нибудь для его красивого голоса хорошо поставленного.
Это же тебе на А-студио шепелявое, да не безголосые звездунчики (терминология Задорнова) с такими безголосыми звездушками, которым кроме как голыми задницами и привлечь-то нечем.

красавица
да большинство беременных женщин выглядят на 10-к лет старше.

Да ладно. Это просто некоторые себя запускают и превращаются в вот в таких же жутких теток как на фото. Кто мешает беременной за собой ухаживать? - Живот чтоли? У тетки от этого нет возможности красить волосы, следить за питанием и делать макияж и косм. процедуры? А тут еще и публичный человек, а выглядит как тетища 40-ка лет... Ну, надеюсь что она хороший человек и Филя ее выбрал за душевные качества. А то, что он ее ваще в таком виде показал - молодец, не постыдился.

СВГ
Филипп молодой красивый мужчина

по этим фото так не скажешь

СВГ
Всяко моложе Пугачевой

Пугачева выглядит гораздо лучше этой беременной дамы даже сейчас, а уж в свои 33 тем болееСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:36

Пугачева выглядела ужасно всегда - вульгарная, безвкусная с обрюзгшим лицом и в 33 года у нее был именно такой вид. Это при том, что беременной она не была в этом возрасте. У беременых и отеки бывают, и пастозное лицо, и жидкие волосы и живот как у лягушки и еще много других прелестей в виде пальцев на руках как сосиски.
И Филдипп молодец, что не постыдился вывести ее в свет, тем самым он показал, что она для него прекрасна потому что беременна ЕГО ребенком - разве это плохо?
Плохо - это был его союзс Пугачевой - совершенно ненормальный с точки зрения здравого смысла и физиологии.
Маленькое замечание - моя мама не имея денег и возможностей Пугачевой, не делая операций по липосакции и не сидя на диетах, не гоняясь за молоденькими мальчиками в свои 65 лет выглядит в 100 раз моложе и лучше чем Алла Борисовна.

СВГ
И Филдипп молодец, что не постыдился вывести ее в свет, тем самым он показал, что она для него прекрасна потому что беременна ЕГО ребенком - разве это плохо?

а кто говорит, что плохо? девушка не красавица, да. и в живот что-то судорожно вцепилась

СВГ
Плохо - это был его союз с Пугачевой - совершенно ненормальный с точки зрения здравого смысла и физиологии.

это не наше дело. и кому от этого было плохо?

СВГ
Всяко моложе Пугачевой и главное способна родить

кому это главное? и нафига бы ей рожать? когда ей надо было - она родила.

Chайkа
да. и в живот что-то судорожно вцепилась

ну мало ли, вдруг ее там пихнул кто-то из нутри. ;)
Хорош гнобить!! Нормальная девка!!! Обыкновенная!!! Ничем не хуже остальных. Но чем-то она же Филю зацепила? Видать девушка не без изюму ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:20

ludasya
А то, что он ее ваще в таком виде показал - молодец, не постыдился.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Но чем-то она же Филю зацепила?

это факт!

КаплЯ - растаяла Снежинка
Хорош гнобить!! Нормальная девка!!! Обыкновенная!!! Ничем не хуже остальных

Я и не спорю. Не хуже, не лучше.

Филиппок явно любит теть постарше. Пусть ей и 33, но выглядит однозначно на 40. Только вот что это за пережженый блонд с такими дикими корнями - ваще ужас, это она зря. Публичным людям надо соответствовать, чтоб потом на всех подобных обсуждениях тебя овном не поливали и твоего избранника за безвкусицу (как ни крути, а для них мнение народа важно).Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 17:50

а куда он дел свою двойню от американки?

Хохлушка
Филиппок явно любит теть постарше. Пусть ей и 33, но выглядит однозначно на 40

так и киркоров не мальчик, 43 уже

Фрау Лотта
а корни волос могла бы и покрасить

если у блААндинки корни волос тёмные, значит мозг ещё сопротивляется!

Я СЕЙЧАС РОЖУ НА МЕСТЕ ОТ СМЕХА!АГА РАЗМЕЧТАЛИСЬ-ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА ЕГО ДРУГА.ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ФИЛИППА ПОКА ЕЩЕ ТАЙНА,НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА ;)

ОЙ КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ НАСМЕШИЛИ! ЖЕНУ НАШЛИ!

НУ НАСМЕШИЛИ!ЖЕНУ ФИЛИППУ НАШЛИ! АГА КАК БЫ НЕ ТАК!ЭТО ТАЙНА СКЕМ ОН ЖИВЕТ-ФИГ ДОГАДАЕТЕСЬ! :P :P :P

Мухаха))) какой ажиотаж вызвал Филин поход в кЕно %) Совсем у вас тетки походу с личной жизнью пипец, рас с таким удовольствием обсасывается обыденные вещи в жизни других людей. Оторвали б свои опы от стульев да пошли разнообразили СВОИ будни, чем читать про всякое г.. "селебрити".

ZAIKAFILI
АГА КАК БЫ НЕ ТАК!ЭТО ТАЙНА СКЕМ ОН ЖИВЕТ-ФИГ ДОГАДАЕТЕСЬ!

Ну ты одно походу все знаешь. Возьми с полки пЕрожок и перестань уже капсить.

ZAIKAFILI
АГА КАК БЫ НЕ ТАК!ЭТО ТАЙНА СКЕМ ОН ЖИВЕТ-ФИГ ДОГАДАЕТЕСЬ!

С вами естессно :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы