Тема закрыта

Причина: 0

Георгиевская ленточка

Ребёнок подруги увидел ленточку Георгиевскую на машине, стонет "хочуууууу". Где её можно взять? По городу акция за акцией, не могу уследить! Где её берут и у вас есть ли? (маленький опрос) Сегодня еще в центре видела, как несли гигантскую ленту - видел кто-нибудь? что это было?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:53

купите Комсомольскую правду за 6 число, будут давать вместе с газетой.

У нас есть. Я видела в киосках роспечать с каким-то журналом продают. :)

По поводу гигантской ленточки. Я сама не видела. Видела в Интернете аааhttp://e2-e4.tv/f/news/e2e4-news/2010/05/05/Po-tsentru-Ekaterinburga-.html (не забудьте убрать ааа)

аха, спасибо! Вообще это сейчас так модно иметь её? Или тем самым так благодарность ветеранам отдаёшь? Вот правда не знаю, что за ними все гоняются. Носят их...

да точно! это было! вещь, что можно посмотреть! спасибо за ссылку!

Можно посмотреть в магазинах ткани

Видела в метро около цирка в киоске продают по 10 рублей.

Бармалей™
В последнее время вообще стал моден фетишизм. Ну и... лишний повод напомнить ветеранам о том, что оних действительно помнят.

Вот-вот, один фетишизм и остался, желание создать видимость того, что помнят о ветеранах. А идея нацепления всеми без разбору георгиевских ленточек меня вообще коробит, так и хочется спросить: "Люди, а какое вы отношение к ним имеете?! У вас что, есть соответствующие им ордена?!" Слов нет, одни буквы....Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:04

camomilla
Вот-вот, один фетишизм

Бред какой то. Я вот сейчас прикрепила ее к машине и очень этим горжусь, и подарила такие ленты близким.

camomilla
"Люди, а какое вы отношение к ним имеете?! У вас то, есть соответствующие им ордена?!" Слов нет, одни буквы....

Это дань уважения к столь великому празднику

Бармалей™
В последнее время вообще стал моден фетишизм. Ну и... лишний повод напомнить ветеранам о том, что оних действительно помнят.

для меня это память о моих дедушках и бабушках. Они умерли, но они там были. И так я отдаю им свою память и уважение за их подвиг. За то, что я родилась.
А кто как и почему их носит - мне все равно. Я вижу ленточку и помню деда, бабушку, что они рассказывали про войну. Теперь м для меня это праздник со слезами на глазах. Они уже все умерли, мои старикиСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:09

camomilla
Слов нет, одни буквы....

можно нервы полечить, помогает.

Сегодня в роспечати дали, написано вместе с любой покупкой вручается. Но мне пришлось попросить, чтобы дали :).

меня почему то тоже немного коробит от их обилия в последнее время - вот на машинах нормально воспринимала - а в этом году их люди начали носить и на волосах и на шее - как то выглядит как мода уже... Хотя скорее всего люди их искренне одели...

Бармалей™
Они нихрена не знают истории !!!

Это не значит что они не могут искренне сочувствовать тем кто постадал в войне и радоваться победе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы