Тема закрыта

Причина: 0

по радио сегодня дали - новость дня

еду сегодня, радио слушаю, пошла колонка новостей, где радио ДиДжей говорит, что Медведев сказал о том, что есть предпосылки к третьей мировой войне, что типо надо быть готовыми в любую минуту, так сказать на стреме стоять....вдруг начнется %) %) :( .... это кто-то так тупо пошутил или реально что-то такое говорится?!

Да давно уже пора строить бункер покупать калаши, патроны и тушенку.

ой не дай Бог такое увидеть нам и нашим правнукам!!!Я сама боюсь этого слова:

КоШШка
третья мировая война

(немного исправила)

Что за радилстанция такая?

Петруша
Что за радилстанция такая?

у меня в машине две позитивные волны радио СК и радио ДФМ (по англ. тока), таких новостей именно с этих радиостанций не ожидала услышать, но говорили серьезным голосом %)

Вы считаете, что президент настолько глуп, чтобы такое сказать?

КоШШка
радио ДФМ (по англ. тока),

Вражеская пропаганда? ;)

Я тоже услышала краем уха. Правда, по телевизорую Вздрогнула, честно говоря...

news.rambler.ru/Russia/head/6263957/

Д.Медведев не исключает возможности начала третьей мировой войны

Президент России Дмитрий Медведев не исключил возможности повторения конфликта, сопоставимого по масштабам со Второй мировой войной. По его словам, на планете существует огромное количество оружия, а также есть люди, которые «рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем».

Глава государства считает, что Россия должна быть готова к подобному развитию событий. «Это абсолютно непреложная вещь. Как бы мы ни были миролюбивы, мы должны быть подготовлены к защите нашей страны», — заявил Д.Медведев в интервью газете «Известия».

По словам президента РФ, он как верховный главнокомандующий будет уделять самое пристальное внимание обороноспособности армии и условиям жизни военных. В противном случае, по мнению российского лидера, страна может оказаться слабой перед лицом возникшей угрозы.

Кроме того, Д.Медведев считает необходимой «работу в рамках международного сообщества» (ООН и ОБСЕ), а также заключение новых соглашений наподобие Договора о коллективной безопасности.

КоШШка
что есть предпосылки к третьей мировой войне, что типо надо быть готовыми в любую минуту

есть с китайцами ;)

Дусёчек
зарплаты и жилье только в армии

но-но ни зарплаты, ни жилья

Дусёчек
на всех остальных бюджетников наплевали.

военные- силовики, вон Лужков собирается московским ментам до 60тр з/плату поднять в этом году

пусть они там в правительстве хоть перестреляют друг друга а мирных жителей не фиг трогать

А что сенсационного может быть в этих словах? Все логично. Мы не застрахованы

Сейчас про войну много говорится, в преддверии юбилея Победы.

Katastrofa111
news.rambler.ru/Russia/head/6263957/

именно эти слова и слышала, один в один!!!

аноним
есть с китайцами

да не....с америкосами скорее, что китайцам выгодно с нами дружить, что нам с ними!!!!

Дамиана
А что сенсационного может быть в этих словах? Все логично. Мы не застрахованы

дело не в сенсации...просто не дай бог, мне ваще не хочется жить в условиях войны, бизнесу крах, отдыху тем более, будем работать на фронт, нафиг кому это надо, опять смерть, возможна атомная атака, кердык....

Дусёчек
вот недавно совсем слышала, опять повышение планируют.... цифры назывались 40-60 тысяч офицеры получать будут.

после летней деноминации рубля

а Медведев-то это почему так ВДРУГ сказал? Какие предпосылки? Как-то вырвано из контекста - такое впечатление от его слов...может это действительно из разговора о ВОВ? Просто журналисты выдернули из контекста? Чето как-то непонятно

Шишка Еловая
а Медведев-то это почему так ВДРУГ сказал? Какие предпосылки? Как-то вырвано из контекста - такое впечатление от его слов...может это действительно из разговора о ВОВ? Просто журналисты выдернули из контекста? Чето как-то непонятно

несколько дней назад читала, что америкосы с грузинами опять затеяли показательные учения, дефилируют на авиа по границе с россией, скоро генрепетиция будет, далее америкосы с тремя странами подписали контракт о нахождении базы с атомными бомбами, в т.ч. с Турцией, остальных не помню, опять же против нас, многие страны недовольны российским поведением......дословно не помню, но в этом духе

КоШШка
многие страны недовольны российским поведением......

еще больше стран недовольны Америкой...а так-то оружия и у нас достаточно, точнее - до х....

sociable
Вы считаете, что президент настолько глуп, чтобы такое сказать?

я балдею от этих "юристов" ну что ещё он скажет..? лишь бы народ отвлечь от реальных проблем и запугать насмерть.... :patsak:

если будет какой-то конфликт - он на планете Земля будет уже последним...мне кажется все это понимают

leffe
запугать насмерть.... :patsak:

российских граждан уже ничем не испугаешь, мы стреляные воробьи

Шишка Еловая
если будет какой-то конфликт - он на планете Земля будет уже последним...мне кажется все это понимают

Да уж, я так же подумала
Страшно что-то стало от такой темки

Шишка Еловая
российских граждан уже ничем не испугаешь

ну ЩАС! В САДИКЕ!!!! сегодня про терррАКТЫ тёрли, типа Предупреждаем ВАЗ! дома сидите, а то ..... - ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы