Тема закрыта

Причина: 0

У Ле - персональная фотовыставка!!!

Наша Ле доросла до профессиональных высот! Поздравляем!!!

Персональная выставка Елены Савенковой будет проходить  в Фотографическом музе "Дом Метенкова"с 12 января по 10 февраля 2007 г.

Персональной выставкой Елены Савенковой Фотографический музей «Дом Метенкова» начинает большой выставочный проект «Молодые фотографы Екатеринбурга».

Молодость – это не возраст. «Дом Метенкова» ищет новых авторов, и цель проекта – дать возможность высказаться фотографам, готовым дебютировать  персональной выставкой. Уместен вопрос, как попасть в их число?

Для этого достаточно прийти на фотоклуб при музее, который собирается в 19.00 каждый четверг, и показать свои работы. Возраст, образование, статус профессионала не имеют значение, в расчет принимаются только творческие достижения.

а фотки - загляденье! )))

рвуся всем сердцем! Осталось ребёнку таки пристроить... Или с собой взять? Она смирная. :)

Ана

Те, что я видел на U-маме - просто супер! Посмотрим, что будет на выставке. Думаю, точно не хуже. Поздравляю! Это - событие.

А где? Когда?

Где?

огласите, пжлста, где и когда? хачу!!!

во, три одинаковых вопроса одновременно! :)

www.u-mama.ru/news/read_news.php Фсё читаем!!! Ишь тока трепаться ходют!

спасибо

Остались вопросы: во сколько открытие, когда будут пускать всех желающих и сколько стоить вход?

Поздравляю :)! Мы еще все будем гордиться, что знакомы виртуально со знаменитой фотохудожницей :). Надо заиметь фото автора. Скоробудут стоит бешеных денек :D

Pearla
Скоробудут стоит бешеных денек

скоро я разбогатею:D

Поздравляю и обязательно схоэу, оч иинтересно:)

Поздравляю! оч хочется попасть на выставку - постараюсь вырваться:)

Буду обязательно.
Поздравляю!

ЗдОрово!!!!
Поздравляю, Лена!!!
надо обязательно сходить :)

Љва FM
скоро я разбогатею

:)
хотела +1 написать :) а потом меня "Жаба задавила" :)
нибуду богатеть :)
Зато теперь есть , что в наследство оставить :)

Схожу обязательно. Я давно мечтаю постер с ее фотами заиметь. Даже точно знаю с какими. :P

Поздравляем!
Гордимся!
:clap: :clap: :clap:

Лена, поздравляю! Какая же ты молодец!!!
Безмерно горжусь, что твои работы (одни из ранних) украшают мою кухню и квартиру моего брата и радуют взгляд каждый день. :)
Обязательно схожу на выставку.
Так держать!

а я уже всю выставку сегодня обсмотрела :P

спасибо за поздравления :love:

МаRI
во сколько открытие, когда будут пускать всех желающих и сколько стоить вход?

открытие завтра в 5 :)
на открытие вход бесплатный..
правда я так волнуюсь, что у меня есть желание вообще туда не ходить :vava:
буду эдакой сежавшей невестой

Кэт
а я уже всю выставку сегодня обсмотрела

Вам хорошо, у Вас муж - хоббит, все тайные ходы знает.

здорово! Поздравляю!!!!!!

Так, люди, дом метенкова - это на К.Либкнехта, я ничего не путаю?
тогда я сегодня туда точно зайду! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы