Тема закрыта

Причина: 0

ДТП в Качканаре((((

Гражданка
а ребенок вообще при этом ни звука не издал?

Может, и не издал, если ему сразу по голове проехали :(

какой ужас :=-O:

Бармалей™
Ты много звуков издашь, если тебе по голове прохать ?

Я? А при чем тут я? %)
Это как надо задом выезжать из гаража, чтоб ребенок успел упасть, попасть головой под колеса.. и при этом ни звука...????

Гражданка
Это как надо задом выезжать из гаража, чтоб ребенок успел упасть, попасть головой под колеса.. и при этом ни звука...????

С небольшим рывком что бы перескочить порог. А у машины этой *опа короткая, и колесо рядом. + звукоизоляция машины на уровне.

Люблю Сладкое
Несколько часов в реанимации медики боролись за жизнь малыша, но спасти малыша не удалось."

потом еще опровержение было

бедная мать, как она счас с бабкой будет общаться, да и будет ли после этого

на территории гаражей пойти "собак кормить" так, чтоб полуторагодовашка отошел больше, чем на пару шагоа - слов нет просто.... это на заметочку всем, кто утверждает, что "никто лучше родной бабушки за дитем не уследит"

Ужас...
Надеюсь, отец ребенка этой бабке по тыкве настучит....
Мамку эту вместе с бабкой - под суд, и нечего рассусоливать, как они себя сами наказали. Задавила младенца, неважно - своего или чужого, - неси ответственность. А то мамки как коровы священные - у одной ребенок из окна выпадет, другая раздавит машиной ребенка, третья - чайник кипящий опрокинет, и никого поругать не смей, типа, им и так плохо, они себя наказали... Курицы тупые.

Ребеночек погиб :( www.echoekb.ru/news/2010/7/12/1/5168/

Gretel
никто лучше родной бабушки за дитем не уследит"

видела я сегодняодну такую бабушку %) (может правда мама пожилая) переходит дорогу Техническую на Красный свет,сама пьяная, мальчишка с ней лет 5-6, машина несется, ладно водитель успел притормозить и посигналить, они под колеса почти ему бросились, так она посреди дороги развернулась и давай на водилу орать %) пипецСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 00:34

Aйя
нет его..а мама с бабушкой на всю жизнь себя наказали.... никто к их горю равнодушен не остался.... весь город скорбит вместе с ними.....

Да уж... не дай Бог никому!! Мои соболезнования... :(

Горд@я
Ребеночек погиб

:(

Скорбим ...
www.e1.ru/news/spool/news_id-330664-section_id-13.html
малыш умер...

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:39

НЕ понимаю, люди!!!!ЧТО происходит?????
Каждый день столько стало сообщений о бессмысленных смертях...
Это всегда так было??? Или что-то реально в мире творится ненормальное????

Ребенок погиб. У меня пап зав. реанимацией в Качканаре, как раз собирался на рыбалку, как его вызвали ( что, конечно уже не важно).
Как мама моя рассказывала (пришел в 2 часа ночи, а вот эта мамашка!). Её тоже можно понять у него выходной, свободные часы, ина поспать в т.ч. 12 раз в 2 суток. Но я все равно маме сказала: Почему мамашка она нив чем не виновата. Виновата бабушка. Вот как они теперь будут жить. Одну вырастила, второго убилаю

У меня ребенку 1.5, рост 79 см. Ее реально не видно, если она сзади машины встанет. Так жалко. Бабушка ворона! Собаки важнее оказались. Как говорится, волки сыты, а вот овцы увы...

ну, как?
Ребенок погиб. У меня пап зав. реанимацией в Качканаре, как раз собирался на рыбалку, как его вызвали ( что, конечно уже не важно).
Как мама моя рассказывала (пришел в 2 часа ночи, а вот эта мамашка!). Её тоже можно понять у него выходной, свободные часы, ина поспать в т.ч. 12 раз в 2 суток. Но я все равно маме сказала: Почему мамашка она нив чем не виновата. Виновата бабушка. Вот как они теперь будут жить. Одну вырастила, второго убилаю

Извините, но ваш ход мысли я что-то даже с третьего раза не поняла...

Плантаторша
НЕ понимаю, люди!!!!ЧТО происходит?????
Каждый день столько стало сообщений о бессмысленных смертях...
Это всегда так было??? Или что-то реально в мире творится ненормальное????

Постоянно такой вопрос вертится. Мне кажется, раньше все не было так ужасно, а сейчас новости с замиранием смотришь, как бы еще кто не умер.
Я не верю в чепуху на счет конца света, но, кажется, все только к этому и идет, уж слишком печальна эта история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы