Тема закрыта

Причина: 0

Из окна опять выпал ребенок...

:( www.e1.ru/news/spool/news_id-330558.html, прямо чуть не каждый день выпадывают...

Я не поняла, она одна дома что ли была?

Дамиана
Я не поняла, она одна дома что ли была?

на е1 в форуме написали, что матери дома не было, была бабушка, которая спала.

у меня у подруги ребенок 3л. из окна выпал насмерть. Мы все подозреваем ее бывшего мужа, но не пойман- не ваор

ребенок 2008 гр.

Blackcurrant
Мы все подозреваем ее бывшего мужа,

В смысле что он мог выкинуть ребенка? :=-O:

Blackcurrant
у меня у подруги ребенок 3л. из окна выпал насмерть. Мы все подозреваем ее бывшего мужа, но не пойман- не ваор

Автор, мне кажется у вас не все в порядке... то у вас БЖ деньги забирает, то БМ у подруги ребенка убивает. Конеш, офф-топ - но противно. Лечите голову, потом хуже будет.

По радио только что сказали что еще 2 малыша выпали из окна, в Моске-в больнице, и еще в каком то городе -с 8 этажа. %) %) %)
Бедные детки

Вот создать бы прецедент - пару мамок таких безалаберных посадить лет на 5, и остальные задумаются, может и меньше таких вот летчиков станет... А мы все жалеем - ах, бедная мамочка, как же ей теперь жить, как же она себ наказала... Вот и летают дети из окон.

:( слов нет...

детишки еще дома сейчас. садики позакрывали((

Митридат
Вот создать бы прецедент - пару мамок таких безалаберных посадить лет на 5

Нормальной матери уже все равно, что с ней потом сделают. Посадят или повесят.

tes
Автор, мне кажется у вас не все в порядке... то у вас БЖ деньги забирает, то БМ у подруги ребенка убивает. Конеш, офф-топ - но противно. Лечите голову, потом хуже будет.

ага, и вообще я все это придумала Слов нет

snova mama
В смысле что он мог выкинуть ребенка?

увы да

Blackcurrant
Мы все подозреваем ее бывшего мужа

нет,вы это не придумали...вы ,похоже ,серьезно...того %)

Митридат
Вот создать бы прецедент - пару мамок таких безалаберных посадить лет на 5, и остальные задумаются, может и меньше таких вот летчиков станет... А мы все жалеем - ах, бедная мамочка, как же ей теперь жить, как же она себ наказала... Вот и летают дети из окон.

слушайте, большего наказания для матери, чем гибель ребенка быть не может! ну посадят, ребенка-то все равно не вернуть! и потом, от такой случайности не застрахован, увы, никто! даже если семеро нянек, как известно....

Митридат

Такую чушь написали%)
Вы реально думаете, что 5 лет в тюрьме для матери хуже, чем погибший ребенок?%)

В сосседнем с моим домом четыре года назад с 10 этажа выпала трехлетняя девочка.
В комбезе, осенью...
Родители приехали из магазина с ней и стали разбирать покупки...
На балконе стоял большой детский стул и было открыто окно. Проветривали они за время похода по магазинам...

Митридат
Вот создать бы прецедент - пару мамок таких безалаберных посадить лет на 5, и остальные задумаются, может и меньше таких вот летчиков станет...

то-то педофилов, воров и насильников сажают-сажают, никак не пересажают...
глупость ляпнуть изволили.

Lesli
Такую чушь написали%)
Вы реально думаете, что 5 лет в тюрьме для матери хуже, чем погибший ребенок?

+++ Мне вот было бы глубоко плевать,хоть 25...

Blackcurrant
ага, и вообще я все это придумала Слов нет

Всему есть свое время и место. В том числе и сплетням. Хотя вы до этого еще не доросли, определенно. Вам нельзя рожать.

adelisha
от такой случайности не застрахован, увы, никто

хоть решетки на окнах ставь...

Митридат
Вот создать бы прецедент - пару мамок таких безалаберных посадить лет на 5, и остальные задумаются, может и меньше таких вот летчиков станет... А мы все жалеем - ах, бедная мамочка, как же ей теперь жить, как же она себ наказала... Вот и летают дети из окон

Чей-то вы во всех подорбных темах такую мысль пропихиваете. Вы и вправду так уверенны в этом? Никогда не надо зарекаться. Жизнь - она такая штука, в ней всякое бывет, и всего не предусмотреть. А жить с ТАКИМ грузом...хуже любой тюряги.

Lesli
5 лет в тюрьме для матери хуже, чем погибший ребенок?

мамы, вы читать умеете? Одну-двух посадят - остальные следить внимательней будут, окна нараспашку не открывать, за руку крепче держать, автокреслами не брезговать, чайники с кипятком на край стола не ставить...
Всё у вас "трагические случайности", в результате которых образуются детские трупы - из окна выпал; мамка машиной переехала; 7 человек в машину набились и ведет машину курица без прав - гора трупов на дороге; оставила младенца в машине и потащилась в Метро за покупками так далее. Результат - "весь город скорбит вместе с несчастной матерью". Переехала бы младенца не мать, а соседка по гаражу - ее бы до приезда милиции на куски разорвали, а мамочке все можно и ничего ей за это непреднамеренное убийство не будет, еще и пожалеют.

Гелла
то-то педофилов, воров и насильников сажают-сажают, никак не пересажают...

с такими родителями никаких педофилов, воров и насильников не надо, многие мамы и папы очень эффективно отправляют детей на тот свет.

Аssiya
А жить с ТАКИМ грузом...хуже любой тюряги

Дальнейшая жизнь матери, угробившей своего ребенка - ее личные проблемы.
А вот закон один для всех, и для матерей тоже:
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Погорячилась я - жизнь ребенка всего 80 тысяч стоит, ну или недельку улицы помести придется :( Да и то сомнительно...

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Митридат
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

Смешно смотреть на человека, который пытается оперировать специальными терминами, понятия не имея об их значении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы