Тема закрыта

Причина: 0

Из окна опять выпал ребенок...

хватит вам осуждать родителей. У всех дети стремятся залезть на подоконник. И не всегда мама это может успеть заметить. Всякие бывают ситуации. Что за привычка в разговоре сразу родителей отправлять за решётку???

мама
Что за привычка в разговоре сразу родителей отправлять за решётку???

"в чужом глазу..."

Митридат
Одну-двух посадят - остальные следить внимательней будут

не будут. большая часть их об этом даже не узнает.

Митридат
Статья 125. Оставление в опасности

не подходит для данного конкретного случая.

мамки- дурынды! НУ надо ж следить за своими чадами

Митридат
мамы, вы читать умеете?

Читать умеем. И повторяю, Вы пишете бред.

Митридат
Одну-двух посадят - остальные следить внимательней будут

То есть, Вы настаиваете на том, что страх тюрьмы для мамы сильнее страха потерять ребенка, и только под страхом тюрьмы мамы будут внимательнее следить за детьми?%)
Я думаю, Вы глубоко ошибаетесь.

Митридат
Одну-двух посадят - остальные следить внимательней будут, окна нараспашку не открывать, за руку крепче держать, автокреслами не брезговать, чайники с кипятком на край стола не ставить

я вас умоляю! ВСЕ знают что за воровство и убийство сажают-думаете это кого-то останавливает?

Митридат
Статья 125. Оставление в опасности

как юрист скажу-что эта статья не подходит к данному случаю. Пока из того что изложено в новости следует несчастный случай чистой воды.

Митридат

Слушайте, Вам то ведь по большому счету все равно на чужого ребенка. Так кого должны удовлетворить наказанием матери? Вас? Вы туда каким боком? А мать и бабушка уже наказаны, на всю жизнь и пострашнее тюрьмы. Сильно пострашнее и сильно подороже 80 000.
Да и суеверная я в таких вопросах. Могу только посочувствовать родителям и ребенку

В соседней теме многие возмущаются, что мало дали парню, сбившему девочку на Уралмаше. А мамочке, сбившей своего ребенка - вы сочувствуете. Закон должен быть одинаков для всех - для милиции, для чиновников, для мамочек...

Изyмрудная Лоза
ВСЕ знают что за воровство и убийство сажают-думаете это кого-то останавливает

Ну кого-то и останавливает, не все же высокоморальны и прекраснодушны...
Или вообще никого не наказывать, раз дядюПетю не останавливает перспектива отсидки?

Lesli
только под страхом тюрьмы мамы будут внимательнее следить за детьми?

Понимаете, когда мать оставляет окно нараспашку и мелкого ребенка одного, или возит в машине без автокресла, или позволяет бегать по гаражу - значит она не боится его потерять. Иначе почему дети гибнут так нелепо?
Понятно, везде соломки не постелишь, но элементарные правила безопасности никто не отменял, почему на них плюем-то?

Митридат

какой феерический бред %)

Митридат
когда мать оставляет окно нараспашку и мелкого ребенка одного, или возит в машине без автокресла, или позволяет бегать по гаражу - значит она не боится его потерять

дак мож камеры поставим в каждой квартире, Большой Брат точно за всем уследит. И в сортирах обязательно - а то хлебнет ребеночек воды из унитаза, заболеет ротавирусом, а от него, бывает, помирают %)

Митридат
мать оставляет окно нараспашку

В некоторых случаях - окно было закрыто и деть был отнюдь не лялей.

Митридат
позволяет бегать по гаражу

А там ребенок был с бабушкой... предполагалось.
И вообще... вот вы сидите за компом... следовательно у вас дети не под присмотром ;)

Gretel

Это тот случай, когда человек всем и сразу пытается доказать, что она "вся в белом". Интересно, где берет начало сей комплекс "плохой мамы"?

Ну накинулись все на тетю.
Я предполагаю, что

Митридат

всего лишь имела ввиду, что самоуничижение в такой ситуации да, вещь страшная, но если бы при отсутствии лояльности закона к таким случаям какую-нить мамахен посадили бы лет на 40, то случай несомненно имел бы огромный общественный резонанс.
Просто в кучу смешала котлет и мух :)

Митридат
Закон должен быть одинаков для всех - для милиции, для чиновников, для мамочек...

ага, вот только мамочки за компьютером совершенно не так этот закон понимают как правоохранительные органы этот закон применяющие. Вот вы знаете что часть преступлений совершается с косвенным умыслом и что это вообще такое?

Митридат
элементарные_ правила безопасности

все люди разные, что элементарно для вас, совершнно не очевидно для других.

Калина Малинова
Ну накинулись все на тетю.

Чуток стал раздражать плакат "всех в тюрьму".

tes
Чуток стал раздражать плакат "всех в тюрьму".

Может ей зарплату за это платят? ;)

Калина Малинова
Может ей зарплату за это платят?

Не, она типа детский доктор...

Митридат

У меня был подобный случай......ребёнок 2 с небольшим. Были на кухне, я и реб, я кушать готовлю, мелкий рядом бегает, окна везде закрыты!!! Убежал в комнату, прошло минута, 2 не больше пошла за ним, смотрю стоит на окне и оно открыто. Забраться ему на подоконник труда не составляет, за секунду залазт, но свегда при мне, т.к отругала однаджы за точ то может упасть с подоконника на пол, ручкой от окна кообще не интересрвался....и окрывается она довольно туго.....но вот как окно открыл %) На след день поставили ручки с замочками.....урок на всю жизнь конечно и так. Увидела сердце в пятки ушло........И, что условный срок мне дадите, за то, что на минуту реб отбежал от меня????? поражают мнения типа,: родители наверное алкаши, дома не было, на ребёнка насрать и прочееееее

Gretel
какой феерический бред

+1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы