Тема закрыта

Причина: 0

Наказание за смерть ребенка

www.e1.ru/news/spool/news_id-330668.html
ну неужели это справедливо? :(

А какое наказание могло бы быть справедливым? Что может исправить ситуацию? Наказание назначено согласно УК...

Я думала ему лет 12 дадут %) А тут всего 3 года колонии поселения....я в шоке %)

Леди Сентябрь
Наказание назначено согласно УК...

Во-во... УК... Жизнь человека по нашим законам - фигня... За взятки дают больше

Angel5
3 года колонии поселения

даже не тюрьмы%)

Angel5
лет 12 дадут

там статья всего до 5 лет предусматривает, и лишение прав до 3 лет :(
выйдет через 3 года (если досрочно не вернется) - и дай бог, чтобы урок вынес :(

Angel5
Я думала ему лет 12 дадут

:=-O: да ну вы что. если бы пьяный был, и то максимум - 7 лет вроде бы.

я считаю, справедливо наказание, раз оно соответсвует закону.

Ameliya
ну неужели это справедливо?

а вы действительно верите, что он был за рулем? ;)

Леди Сентябрь
там статья всего до 5 лет предусматривает, и лишение прав до 3 лет

как так :=-O: убил ребенка, скрылся с места + на красный летел и всего %) Не ту страну назвали Гондурасом.

у моей подруги отца в свое время машина сбила насмерть - пьяный придурок вылетел на встречную обочину... тоже три года дали, условно. а он уже после суда еще одного человека насмерть сбил, хоть и прав уже был лишен %)

аноним
а вы действительно верите, что он был за рулем?

почему анонимно?

Ameliya
ну неужели это справедливо?

Это очень не справедливо человек украдет мешок картошки и его садят на лет 9, а тут убийство причем не по неосторожности, а по тупости и по тому, что почему о водители на тонированных машинах считают, что они круты и круче них только яйца....и он даже сейчас не поймет что значит похоронить своего ребенка и что это за чувство

я бы его вообще пожизненно в тюрягу. сволочь. ну че, пусть выплачивает теперь деньги, когда выйдет. и то мало как то...1 лимон.

Angel5
Я думала ему лет 12 дадут

Знаю случай, когда за групповое убийство с расчленёнкой дали по 7 лет

аноним
а вы действительно верите, что он был за рулем? ;)

а вы прямо верите, что этот благородный рыцарь взял на себя чужую вину?

Лиса-Алиса
я считаю, справедливо наказание, раз оно соответсвует закону

+1000
какие законы, такие и наказания, че хотим-то и че орем, как потерпевшие??? %)

Зигуля
я бы его вообще пожизненно в тюрягу

я б тоже....Эта тварь убила ребенка и будет дальше ходить и радоваться жизни :(

Леди Сентябрь
благородный рыцарь

а с чего вы взяли, что благородный? за деньги сейчас можно хоть с кем-договориться

Angel5
почему анонимно?

а почему бы и нет? имею право, я вот не уверена, что он был за рулем

Angel5
и будет дальше ходить и радоваться жизни

его жизнь накажет

Кроме того, водитель лишен права управлять транспортным средством на два года.

Два года %)

Потолковый Лампонюх
че хотим-то и че орем, как потерпевшие

никто не орет. а хотят все справедливости. можно подумать мы тут законы придумали %)

Потолковый Лампонюх
че орем, как потерпевшие???

да не то что бы орем... Собственно, от законов и офигеваем...

Angel5
убила

какие громкие слова,убил,убийца, да с чего? Он ее выслеживал и пришил в темном подъезде,или спецом увидел девочку и на газ нажал с истеричным смехом. Он ее не заметил, а она его видимо не заметила,раз не успела дорогу перейти,видимо спокойно шла и по сторонам не глядела, а надо. А вы считаете что его надо было по статье "умышленное убийство" посадить, или может "убийство с особой жестокостью" Он гад потому что скрылся с места проишествия, и за то что в глаза долбился ребенка не заметил. Но о каком убийстве идет речь?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:44

А Зае за мента 8 лет дали....Они дороже? А прав я бы лишала пожизненно, а за управление без оных сажала как рецидивиста.

аноним
я вот не уверена, что он был за рулем

почему не уверены? Вы были свидетелем ДТП или знакомы с этим...даже не знаю как назвать...уродом??? Кто бы ни был за рулем, но наказание слишком мягкое, он летел на красный и всего три года поселений, я еще понимаю, если бы девочка шла на красный, я в шоке, печально, хотя я уже ничему в нашей стране не удивляюсь

Элизабет
Он ее не заметил,

Светофора он тоже не заметил? И когда ребенка по асфальту размазал? Трупа тоже не заметил? И показаний спидометра видать тоже. Не заметил.

Аssiya
И когда ребенка по асфальту размазал? Трупа тоже не заметил? И показаний спидометра видать тоже. Не заметил.

Ничего там не размазано было. Дак виноват в том что не подумал головой когда педаль давил. и в том что в штаны наложил, и скрылся. Но убийца ето сильно, убийца ето чел который специально людей давит, а не потом что мозгов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы