Тема закрыта

Причина: 0

Наказание за смерть ребенка

Элизабет
и за то что в глаза долбился ребенка не заметил.

гонять меньше надо, а то несутся как больные и по сторонам не смотрят

Dgulia
если бы девочка шла на красный

то в соответствии с нашими законами он бы скорее всего вообще отделался бы легким испугом

Элизабет
Ничего там не размазано было

Это иносказательно. Ну давайте его по головке погладим, ну не подумал головкой-то, его пожалеть только надо, убогонького-то. А он выйдет и через лет пяток еще кого задавит, такие не меняются.

Аssiya
А прав я бы лишала пожизненно, а за управление без оных сажала как рецидивиста.

Я с вами полностью согласна

Аssiya
такие не меняются.

:(

Аssiya
. А он выйдет и через лет пяток еще кого задавит, такие не меняются.

Зачем жалеть он свой срок получил. По закону. А судить его на равне с уродами которые специально людей режут а потом едят, было бы странно. Про пожизненное вообще порадовало, его вроде только за многочисленные жестокие убийства дают.
С чего он давить то будет когда выйдет, никто его незнает, а уже прямо какой то ирод нарисовался, маньяк давитель.

Аssiya
А он выйдет и через лет пяток еще кого задавит, такие не меняются.

вы предлагаете пожизненно лишать свободы абсолютно всех преступников?

Элизабет
С чего он давить то будет когда выйдет, никто его незнает

Человек ездит на красный свет, значит мозгов нет, откуда они потом возьмутся, Лиза? Я его в убийцы не записываю, я офигеваю, что ему через два года права снова дадут

Lesli
да не то что бы орем... Собственно, от законов и офигеваем...

ну че с них офигевать, переписывать-та все равно никто не бует
Ему тех лет хватит, поверьте. Еще ему миллион высирать где-то Хотя, пять могли дать по статье, было бы справедливее, канеш, кто спорит...

Элизабет
Про пожизненное вообще порадовало, его вроде только за многочисленные жестокие убийства дают.

вообще-то речь идет о пожизненном лишении водительских прав

Лиса-Алиса

Про лишение свободы кстати я ни слова нигде не говорила. Предлагаю лишать только прав. А свободы что его лишать, без машины-то он безобидный. Но давать за погубленную жизнь и мешок картошки одинаковые сроки =- ну, странно как-то.

Потолковый Лампонюх
Ему тех лет хватит, поверьте

хотелось бы верить

Мadeira
Человек ездит на красный свет, значит мозгов нет, откуда они потом возьмутся,

да я просто много придурков знаю которые напокупали мощных машин и гоняют по городу как потерпевшие,но они еще ни разу никого не сбивали,даже зверушек. Думаю етот из таких же придурков,т.е. не хотел сбивать девочку.

Я думаю, что забрать права пожизненно стоило бы....сбил он случайно или нет он все равно убил это не девочка ему под колеса прыгнула

Dgulia
вообще-то речь идет о пожизненном лишении водительских прав

а ну с етим я согласна. только он без прав ездить будет. знаю я таких

Элизабет
да я просто много придурков знаю которые напокупали мощных машин и гоняют по городу как потерпевшие,но они еще ни разу никого не сбивали,даже зверушек

Так это до поры до времени. Пока пешики успевают отскочить, а в один прекрасный момент кто-нить зазевается.

Элизабет
не хотел сбивать девочку.

Понятно что не хотел....но сбил на смерть, когда она переходила на зеленый сигнал светофора!!! и даже не остановился, а поехал дальше....именно поэтому я его убийцей и назвала.

про пожизненное лишение прав - соглашусь. я б вообще любого пьяного за рулем пожизненно лишала.

Элизабет
только он без прав ездить будет.

увы

Ameliya
ну неужели это справедливо?

вы предлагаете организовать суд линча? и судить его по вашей справедливости? :=-O:

Лиса-Алиса
про пожизненное лишение прав - соглашусь

+++

Angel5
Я думала ему лет 12 дадут

думать вообще вредно... особенно в твоем положении

Жмурик
вы предлагаете организовать суд линча?

Почему бы и нет....я вот вздрагивю когда рядом со мной такие придурки ездят

Жмурик
особенно в твоем положении

ну да загнула я с 12 годами но не 3 года колонии поселения же :t_0025:

Элизабет
Думаю етот из таких же придурков,т.е. не хотел сбивать девочку.

если он настолько дурак, что не только своим мозгом думать не умеет, но даже тупо правилам ПДД следовать, как ему вообще можно права давать??? Лиза ты зря его оправдываешь. Знаешь говорят "Простота хуже воровства". Ну вот это из той же серии. Есть люди, которым нельзя машиной управлять, он уже это доказал (к сожалению, ценой чужой жизни). Почему его не лишили прав пожизненно, не понимаю %)

Аssiya
Светофора он тоже не заметил? И когда ребенка по асфальту размазал? Трупа тоже не заметил? И показаний спидометра видать тоже. Не заметил.

ППКС
Если его мамка аборт воремя не сделала, а потом мозгов забыла в голову положить, то почему наши дети должны гибнуть?????
Чо у ж дуру тут включать-то??? Каждый из нас ежедневно видит на дорогах этих обмороженных, которые по городу гоняют под сотню...А для примера парочку бы приговорили лет на 25-30, глядишь и другим было бы неповадно глаза заливать, прежде чем за руль садиться и гонять, как кипятком ошпаренными!

Элизабет
Про пожизненное вообще порадовало, его вроде только за многочисленные жестокие убийства дают

Лиса-Алиса

Я бы в абсолютно доказанных преступлениях вышку давала. Как в Китае-прирезал несколько детей в садике, расстреляли через месяц. Правильно. Абсолютно. Пожизненное ему еще??? Щаз!!! жрать он на деньги налогоплательщиков будет!!

Мadeira
зря его оправдываешь.

Не оправдываю,просто не люблю когда ярлыки вешают громкие. Вот и высказываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы