Тема закрыта

Причина: 0

Наказание за смерть ребенка

Элизабет
и гоняют по городу как потерпевшие,но они еще ни разу никого не сбивали,даже зверушек.

это до поры до времени

Элизабет
но они еще ни разу никого не сбивали,даже зверушек. Думаю етот из таких же придурков,т.е. не хотел сбивать девочку.

До поры до времени...

Жмурик
вы предлагаете организовать суд линча? и судить его по вашей справедливости?

В некоторых случаях -ДА!!!! За педофилию, например, сама бы запинала, и пофигу, что гореть мне потом в аду...Но не должны твари, лишающие детей жизни по своей жестокости или тупоголовости жить.

аноним
а вы действительно верите, что он был за рулем?

а какие основания не верить?

Элизабет
только он без прав ездить будет. знаю я таких

А кто тебе мешает позвонить и сообщить в ГАИ?
Где гражданская ответственность?

Мadeira
если он настолько дурак, что не только своим мозгом думать не умеет, но даже тупо правилам ПДД следовать, как ему вообще можно права давать???

Именно!

*
Где гражданская ответственность?

кто ж знает,когда етот чел ездил без прав,как-то в голову не пришло на него стучать в гаи. А сейчас за ум взялся права вернули, да и не ездит практически. Опять же от его поездок без прав никто и ничто не пострадали

Бармалей™
А мне вот интересно... кому-нибудь из недовольных приговором хватит смелости для подачи заявления в вышестоящую инстанцию с желаемой мерой пресечения ? Или только в форуме флудить горазды ? ну воще то круг этих лиц оговорен УПК РФ

и при чем тут мера пресечения? разговор о мягкости наказании

Бармалей™
Или только в форуме флудить горазды ?

Типа ты тут всегда только с конструктивными предложениями выступаешь?

Элизабет
уже прямо какой то ирод нарисовался, маньяк давитель

да не ирод, а без мозгов. дай бог, конечно, чтоб поумнел, а если нет - упаси боже пешеходов всех, которые на пути ему встретятся
и еще вспомнила, у моей подружки тетю насмерть машина сбила, водитель остался, не скрылся, не пытался следы замести, и тоже 3 года колонии-поселения дали. как то несправедливо на мой взглядСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:37

одно дело рассуждать о наказании как простой обыватель, а другое как как сторона потерпевшая, в данном случае родители ребенка, во втором случае все жалеют, что смертную казнь отменили и мало кто доволен размером наказанияСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:37

Бармалей™
Я вообще ничего не предлагал, если ты заметило.

Следовательно-такой же флудер

Lesli
Жизнь человека по нашим законам - фигня

смерть человека по УК как минимум 10 статьями можно квалифицировать и не все они-убийство. Поэтому и общественные отношения, что закон защищает, и умысел и наказание, и место отбывания наказания- разное. Потому что много факторов сразу учитывается, а не только тот, что человек умер.
Здесь не убийство, а причинение смерти по неосторожности. Хотите четко понять в чем разграничение-читайте курс Уголовного права, а не выдумывайте отсебятину.
А наказание дали стандартное по делам такой категории.

Vene4ka
Это очень не справедливо человек украдет мешок картошки и его садят на лет 9, а тут убийство причем не по неосторожности, а по тупости и по тому, что почему о водители на тонированных машинах считают, что они круты и круче них только яйца....и он даже сейчас не поймет что значит похоронить своего ребенка и что это за чувство

за мешок картошки 9 лет не дают-откройте ст.158 УК РФ и почитайте. К тому же УК не знает такого термина как убийство по тупости. И откуда вы знаете что когда-нибудь ему не придется хоронить собственного ребенка?

Потолковый Лампонюх
какие законы, такие и наказания, че хотим-то и че орем, как потерпевшие?

во-во. Если в санкции закона указано до 5 лет, КАК суд может назначить больше? И вообще все претензии позаконам-депутатам ГосДумы, которые эти законы принимают, суды лишь исполняют их.

Бармалей™
Не устраивает мягкость наказания - обращайся в ВС. Можно сразу на пересмотр УК

они не имеют права жаловаться, тк не являются участниками данного судопроизводства. Это раньше каждый желающий мог жаловаться-сейчас нет

Сейчас только вот смогла зайти сюда. Я думала, что хотя бы общего режима дадут, а тут колония-поселение...почти курорт. :(

А если бы ваш муж муж был за рулем этой машины? Я у веренна, что большинство из вас сказали бы поехали скорей, ибо дома дома ждет1-2-3 годовалый ребенок. Это может поризойти с каждым. Человек просто изначально струсил. и дай бог ни кому. у всех мужья за рулем и не образумишь ничем. Я сама была была свидеделем ДТП. Сбили девушку. Водителем ехал на зеленый, ито минут 10 находился в шоке. Наверно, не знал то ли уехать, то ли остаться. А сейчас представьте, что это Ваш мущ муж. Что сразу бы развелись без ражговоров. У большинства мужья гоняют у веренные, что они лучшие водители не правла ли?

anna60743
мужья гоняют у веренные, что они лучшие водители не правла ли?

Неправда.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 10:32

anna60743
У большинства мужья гоняют у веренные, что они лучшие водители не правла ли?

Ну насчет уж аболютного большинства не знаю...Но адекватные люди вообще не гоняют, особенно в городе и на красный свет ;) Одно дело, когда из кустов на трассе в темноте личность выпадывает, от этого действительно никто не застрахован - и совсем другое - средь бела дня, на регулируемом перекрестке, можно сказать в центре уралмаша.

Со всяким водителем может такое произойти. Нельзя быть такими категоричными. Никто не оправдывает поступок водителя,но страх побеждает разум. Не дай Бог оказаться кому нибудь в той ситуации . Дети очень часто выскакивают на проезжую часть там где нельзя (не в этом случае конечно)

мама
. Дети очень часто выскакивают на проезжую часть там где нельзя

да и взрослые не без этого. Чуть не сбила одного таково умника перебигающего ленина-либкнехта по диагонали вечером, еще и болтающего по телефону. На свой законный красный бежал Сбила бы - чесна, не знаю что бы сделала. Может со злости вышла и еще бы напинала.

Есть УК, есть еще и адвокаты. Это пример того как грамотно подготовили защиту. А то, что был пьяный за рулем - это теперь бездоказательно, так как протоколом не зафиксировано.
Но закон есть закон и ему надо следовать, иначе мы скатимся в преступный хаос.

anna60743
что большинство из вас сказали бы поехали скорей,

ния бы так не сказала, ни муж бы не сделал (тьфу-тьфу), а если бы она была жива и ее надо было срочно отвезти в больницу?

anna60743
Что сразу бы развелись без ражговоров

%) об этом то я точно бы не думала, а для чего семья вообще нужна, если разводиться при малейших трудностях

Ameliya
а если бы она была жива и ее надо было срочно отвезти в больницу?

В порядке флуда - не надо этого делать. Лучше до приезда врачей не трогать и не двигать.

Девочки, может есть справедливость на свете!!!
news.mail.ru/inregions/ural/66/4119641

anna60743
А если бы ваш муж муж был за рулем этой машины? Я у веренна, что большинство из вас сказали бы поехали скорей, ибо дома дома ждет1-2-3 годовалый ребенок. Это может поризойти с каждым. Человек просто изначально струсил.

нет, не сказала бы. это может произойти только с моральным ублюдком! Я могу понять состояние шока в первые минуты - уехал, но потом, когда уехал и пытался замести следы? %) И наличие маленького ребенка (а Маханек с ребенком не живет, кстати) - только усугубляет его вину - он должен был понять. какое горе он принес в семью погибшей девочки!!!

anna60743
А сейчас представьте, что это Ваш мущ муж. Что сразу бы развелись без ражговоров.

если бы вел себя так, как этот подонок - да, однозначно!

ПС мой муж не то, что на красный, он и на желтый-то не проскакивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы