Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, виновата страна....

Ая

• 1

у меня тоже моральных сил не хватает с ними водиться. один раз с Ольгой-вермишелью сходила, поняла , что не могу вообще, начинаешь чувствовать, что ты как то тоже виноват перед этими детьми. поэтому мне проще раз в месяц волонтера оплачивать

Emma
чтобы самой посидеть с детками

Понимаете,очень часто фин.помощь ограничивается одним-двумя разами.Да и нереально это,когда государству не нужны его граждане,пусть пока ещё такие маленькие.А если ещё подумать,что у нас практически во всех детских больницах есть отказнички,сколько домов ребёнка и детских домов-ужас просто!Ну Вы-то лично не сможете всем помочь!!!Зайдите в детскую больничку к глав.врачу или ст.медсестре и предложите стать финансовым помощником-думаю,будет дело.

Катерина В.
Но нам запрещали-чтоб детки не привыкали...

:( :( :(

Много у меня эмоций на эту тему...
Плюнуть бы на все, да пойти этим ребятешкам соски поправлять...

Катерина В.
Зайдите в детскую больничку к глав.врачу или ст.медсестре и предложите стать финансовым помощником-думаю,будет дело.

Зачем я буду это делать? Во что превратится больница, если к гл.врачц постоянно будут бегать желающие помочь неглобально, а с несколькими пачками подгузников?
На сайте есть девчонки, которые постоянно этим занимаются и курируют больнички, проще с ними держать связь и передавать денежку на оплату тех же волонтеров.

Катерина В.
очень часто фин.помощь ограничивается одним-двумя разами

а это уже зависит от человека, ограничится ли он одноразовой помощью и посчитает, что выполнил свой долг, или же будет делать это постоянно.

Катерина В.
когда государству не нужны его граждане,пусть пока ещё такие маленькие

это даже уже не обсуждается...(у нас гос-ву дети для армии и для уровня рождаемости нужны...фсё...), о чем речь когда дети родной матери не нужны...посмотрела тут как в Москве каждую неделю на помойку только что рожденных деток матери выкидывают, в мешках...успокоительное пила...
ну хоть бы уж доктора были терпимы к ним... раз уж все так... :(

adelisha
хоть бы уж доктора были терпимы к ним...

Так доктора-то терпимы.И нянчить деток не дают из этих же соображений.Это всё равно,что поиграть с бездомной собачкой,накормить и отойти.Деткам будет потом плохо,когда некому будет их потискать.Вот нас,студентов и просили хотя бы просто переодеть,поиграть,поговорить,покормить.Но недолго... :(

adelisha
посмотрела тут как в Москве каждую неделю на помойку только что рожденных деток матери выкидывают, в мешках...

ну и т.д... и и т.п.

чессна слово - вы удивительные люди... неужели, чтобы знать что такие вещи в мире-стране-городе происходят вам нужно смотреть телевизор? или что отказников количество увеличивается... и про то что больницах у нас низкие з/п и соответственно низкоквалифицированный персонал?
и про то что крови нет для переливаний в ОДКБ?

обязательно надо чтоб по телеку показали? так вот я вас удивлю - эти вещи происходят ежедневно :( и если вас эти проблемы волнуют - так вы идете и помогаете... оплачиваете волонтеров, сами становитесь волонтером, становитесь донором, усыновляете ребенка и тыды... в конце концов - хотя бы сами тему мониторите, и знаете, что если по телеку не показали, так это не значит, что больницах над отказниками не издеваются :(

чего просто так-то трындеть...

М.АНЯ
соответственно низкоквалифицированный персонал

А с чего Вы это взяли?Считаю это вообще оскорблением.Да все всё понимают.Только вот издеваются не все и не везде.Так-то...

М.АНЯ
чего просто так-то трындеть...

ну трындишь, Аня, ты по-моему ;)

М.АНЯ
так вот я вас удивлю - эти вещи происходят ежедневно

не удивила!

М.АНЯ
так вы идете и помогаете

хожу и помогаю, а ты? если да, то попробуй пяткой до груди дотянись!

М.АНЯ
низкоквалифицированный персонал?

ложь, пизд...шь и провакация...здесь дело в личном отношении врача к делу, а не его знаниях, полученных в институте!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 16:43

adelisha
а ты?

Аня как раз помогает давно и регулярно, спасибо ей огромное. Благодаря ежемесячному материальному участию ю-мам такие вещи происходят не везде.

М.АНЯ
и если вас эти проблемы волнуют - так вы идете и помогаете... оплачиваете волонтеров, сами становитесь волонтером, становитесь донором, усыновляете ребенка и тыды... в конце концов - хотя бы сами тему мониторите

• 1000000000

Что толку перетирать, что-то делать надо.

Катерина В.
Зайдите в детскую больничку к глав.врачу или ст.медсестре и предложите стать финансовым помощником-думаю,будет дело.

Уже второй год мы общаемся с заведущими детских больниц. Благодаря нашим форумчанам в 5 больницах города с отказничками работают нянечки. Они гуляют с детками, купают их, кормят и т.д. Няни приходят к детям постоянно, помощь их огромна ! Большинство нянь было найдено через епархию, женщины очень ответственно относятся к своей работе.
Спасибо огромное Юстас, Каринэ, Ая, М.Аня, Шунечка, Шнапи, Strekoza, НовикЕ, Мамашка GT, Бра, SvetaLis, Ирина, Emma, Стася. Без их регулярного материального участия ничего бы не было (все участвуют по возможностям, кто-то платит 500р., кто-то больше).

В печально известной инфекционке тоже работала наша няня (она уволилась на днях), но она работала на другом этаже с большими детьми. Т.к. детей много, нашу няню прикрепили к самой "трудной" палате. Мы бы с удовольствием взяли ещё няню и лялькам, но желающих нет. Я уже разместила объявление, эдакий "крик души" в разделе "Работа и карьера", сейчас апну. Кстати, в этой лялчной палате я тоже была, так сказать на экскурсии, всё было нормально, никаких пластырей.

Капец, а мы лежали в этой больнице как раз рядом с этой палатой отказников... и медсестру эту помню... Знаете, я когда из 15-ой когда выписалась, была в шоке, половина медсестер - собаки...Извиняюсь за выражение, но у меня есть с чем сравнить, мы после родов лежали в 5-ке, так совершенно другое отношение...Да, строго к мамочкам, но к деткам всегда хорошо... Согласна, что система у нас такая, не думает государство о детках, медсестрам реально ставки сокращают, а работы у них не убавляется... но ты оставайся ЧЕЛОВЕКОМ, тем более, что в детской больнице работаешь..

Тоже очень хотела бы помочь, но проблема в том, что редко мониторю форум, так - как времени реально на это нет. Может подскажете как вы это организуете?

Ольчик
Тоже очень хотела бы помочь

Можете купить что-то из расходников - памперсы (любые размеры), вл. салфетки, крема, ват. палочки, жидкое мыло. И отвезите в приёмный покой (открыт круглосуточно, ночью звоните в звоночек). Народного фронта, 21.

Ольчик я с тобой согластна. Человек должен оставатся человеком и не зависимо сколько им платят. А если имеет значение только зарплата, так иди в другое место где она больше. Когда мы лежали с сынишкой в больнице, за стеклом был отказнечёк. И внимание которое ему оказывалось зависило от смены мед персоонала, либо от студентов. До слез было его жалко. Как "мать" может отказатся от крошки.

Это 15 больница?

11 инфекция.

Ver-Mishel
Аня как раз помогает давно и регулярно, спасибо ей огромное.

да знаю я, сама ей вещи отдавала! многие помогают, но не все трындят (с)
я говорила лишь о том, что не могу понять такой жестокости к детям, тем более оправдать!

Хорошо, спасибо...

Лично я сама лежала там с ребенком и слышала как орут эти дети. Их кормят строго по времени и когда их должны были покормить в 6 утра, а было уже восемь, девятый я спросила медсестру: "Что же они так кричат?" на что она ответила что мол ей некогда, их не кормили еще. Когда нам стало получше, я написала отказную и мы ушли, не было сил слушать как кричат эти дети, они то ведь не виноваты что их матери оказались такими с.....

:( :( :(

за решетку таких надо садить, а не увольнятьи мамаш таких наказывать.
А медсестру уволят, она пойдет на рынок торгавать, больше получать будет и радоваться что все так сложилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы