Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, виновата страна....

mamaКыска
Сейчас медсестра, которая приклеивала пустышки детям-«отказникам», находится на больничном со сломанной рукой.

Голова у нее сломана, вот теперь еще и рука... Бедная ...

Где, как, когда можно?

В смысле:

"Вот возьмите в своё свободное время пойдите и посидите рядом с этими детками,чтоб они не плакали.И сосочки им всем поправляйте.А медсестра пока свою непосредственную работу(капельницы там,уколы,бумаги и тыпы)спокойно выполнит.Вот тогда можно будет сделать выводы"

Где, как, когда можно?

P@shtet
Где, как, когда можно?

Пух
Многие из наших форумчан уже знакомы с отказниками лично. Для этого просто нужно стать волонтёром. Пара справок, сменная обувь – и вы можете приходить к деткам в любое удобное для вас время. В больницах катострофически не хватает рук, нужны помощники для самого элементарного – кормления, переодевания и т.д. Работы с детьми очень много, так что волонтёрам, пришедшим сюда впервые, плакать просто некогда. Большая просьба ко всем будущим волонтёрам – выходя из дома, прихватите с собой что-нибудь для деток. Например, ватные палочки, влажные салфетки, коробочку сока «Фрутоняня» или растворимую кашу. Можно купить им детский крем для попы (если есть возможность, то Бипантен) или несколько мочеприёмников, детские ножницы, витамин Д3. Всё вышеперечисленное не нанесёт ущерб кошельку, но эти вещи ОЧЕНЬ нужны в отличие от распашонок и ползунков, которых полно в любой больнице. Купив отказничкам лекарства или питание, вы РЕАЛЬНО помогаете, даже если потратили не больше 100 рублей.
Если вы хотите стать волонтёром :
Больничка № 11 (Нагорная, 48) – справка от гинеколога, флюорография. Обращаться в будни с 8.00. до 16.00. (предварительно звонить не надо) к Галине Николаевне (ст. медсестра 2 эт.) или Оксане Валерьевне (детский врач, 2 эт.). Вход через приёмный покой. Если вы хотите приходить к деткам по вечерам или в выходные, то предварительно нужно позвонить Галине Николаевне 246-63-02 и она оставит вам пропуск. Отказничковые палаты 137-139, 225, 227, 229.
Больничка № 16 (Машинистов, 16)- справка от гинеколога, флюорография. Обращаться к ст. медсестре Ирине Алексеевне 370-15-28.
Больничка № 15 (Народного фронта, 21)- бесплатно сдать кровь у них в отделении. Обращаться в будни с 8.00. до 8.30. натощак. Ст.медсестра Зоя Михайловна 332-34-56.
Больничка № 15 (Орджоникидзе, 13) )- бесплатно сдать кровь у них в отделении. Обращаться в будни с 8.00. до 8.30. натощак. Ст.медсестра Зоя Ивановна 338-69-51, заведущая Нелли Равильевна 338-69-60.

Можно так же позвонить Вермишель (Оля) 8-902-87-22-622 или Стрекозе (Аня) 8-904-38-84-971. Они ответят на многие Ваши вопросы по волонтерству!!!!!!!

Всё это ужасно,жалко и детей(в первую очередь) и медсестёр-есть ведь которые честно пытаются что-то делать.Думаю, нет худа без добра,вот выплыло это,СМИ зашевелились,Мерзлякова обратила внимание,может сдвинется что-нибудь с этой точки мёртвой.

BellaDonna(KSUXA)
Мерзлякова обратила внимание

Она и к нам ходила-толку нет.Ни зарплату нам не добавили,ни обеспечение не улучшили... :(

Не, ну нормально, все бедные несчастные и медсестры и врачи, все обделенные, а что голова тоже совсем работать отказывается при такой зп и условиях?!!!!!!! Ну а если бы ребеночек с заклееным ртом срыгнул или его стошнило бы, что тогда?!!!! Захлебнулся малыш и умер, извини, маленький, понимаешь, у наших медиков условия такие, не они ведь виноваты, что от тебя отказались, спи вечным сном, малыш.... Караул! Нет им оправдания, ни какого!!!

17082006
спи вечным сном, малыш

так то все помрем. рано или поздно. так что не надо пафосничать

17082006
Ну а если бы ребеночек с заклееным ртом срыгнул или его стошнило бы, что тогда?!!!! Захлебнулся малыш и умер

Срыгнуть и захлебнуться малыш может и без соски. В связи с чем рекомендуется детей класть на бок. С тех же книжках по детоводству рекомендуется на стадии приучения к соске приклеивать ее на пластырь.

кстати
С тех же книжках по детоводству рекомендуется на стадии приучения к соске приклеивать ее на пластырь.

А Вы с книжками по скотоводству , случаем, не путаете?

кстати
рекомендуется детей класть на бок

И нас так учили.Соска приклеена или нет-не имеет значения.

mamaКыска
там после кормления детям-«отказникам» вместо бутылочки вставляют соску и заклеивают рот скотчем, чтобы они ее не выплевывали, не кричали и не мешали медперсоналу работать.

Катерина В.
Соска приклеена или нет-не имеет значения.

А в какой умной книжке рекомендуют для этих целей скотч?

Сюрпрайз
в какой умной книжке

Да я вообще-то не по кинжке училась-то,диплом имею...Только я не про пластырь.Этого я не видела.

Катерина В.
Соска приклеена или нет-не имеет значения

Так я вот этого не поняла. В каком смысле "не имеет значения?" . Приклеивание вообще допускается?
А то такое ощущение что если "не имеет значения", то априори -в порядке вещей)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 17:39

Сюрпрайз
Приклеивание вообще допускается

Этого я не видела!И я уже писала,что понять могу,но не оправдать!Для кого-то это одно и то же,а для меня-нет.

АрктикА
просто рот был залеплен

Ну...вроде как говорили,что соски так лепят...

АрктикА
здравоохранения бесплатного

Считаете,что платное по-другому устроено?Заблуждение.

АрктикА

Скорее всего...Конечно же,многое зависит от конкретного человека-я бы так,наверное не смогла бы с детками.Но это Я...А другие могут...Ужасно,конечно,но... :(

Срыгнуть и захлебнуться малыш может и без соски?
Ага, давайте этому еще и поспособствуем! И что значит нормально и вполне естественно, что детям заклейвают рот, тяжело им видете ли! Давайте попу заклеим, чтобы меньше убирать за ним! Бред какой-то, Что если ребенок не может ни чего сказать, постоять за себя, можно себе жизнь облегчить за счет его состояния?! Какого ребеночку, вы вообще об этом подумали?! Или он маленький дак ко всему привыкнет? Не понимаю я этого и все равно считаю, ни что не оправдывает этих людей! Нет, вот если бы вашего малыша так, что, тоже с пониманием отнесетесь?!! Молодец та женщина, что обо всем этом сказала, видимо не все это понимают и слава Богу!

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы