Тема закрыта

Причина: 0

В Саратове маме близнецов предложили сдать одного из малышей в детдом в обмен на квартиру

Девушки! Если есть кто из г. Ершова - дайте координаты Маргариты Ульяновой. Хочу помочь.

Elena555
Если есть кто из г. Ершова - дайте координаты Маргариты Ульяновой. Хочу помочь.

а если написать авторам этой статьи?
ЦВЕТКОВА Юлия журналист

irina_A
а если написать авторам этой статьи?
ЦВЕТКОВА Юлия журналист

Уже писала - никто не ответил.

Elena555
Уже писала - никто не ответил.

осталось только звонить
АДРЕС РЕДАКЦИИ: ООО "КП"-Саратов", ул. Волжская, д.28, 10 этаж КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7(8452) 23-05-96

чтото я ахтунга не увидела,только неумение и нежелание матери отстаивать свои права..не более.зато в газете напечатали %)

Рыся
только неумение и нежелание матери отстаивать свои права

Одной, с 2 детьми на руках - это сложно.

Elena555
Одной, с 2 детьми на руках - это сложно.

:) а кто сказал,что легко- но можно..тем бое не одна она, что сгушать- помочь явно есть кому. ;)

Рыся
только неумение и нежелание матери отстаивать свои права

можно подумать про это в газете будут писать....наивные люди %)

Рыся
помочь явно есть кому

Как бы то ни было - любая помощь лишней не будет.

Рыся
чтото я ахтунга не увидела,только неумение и нежелание матери отстаивать свои права..не более.зато в газете напечатали

+++ Деньги уходят на смесь и памперсы! Смесь то новерно на "молочке" можно получать. А без памперсов нельзя? На видео видно, что жара в комнате, ребенок голый, зато в памперсе! %) Обычно жалко таких мамочек, но эта почему-то ни каких чувств сожаления не вызвала. Да и внешний вид у нее, явно на бутылку прилегает, надеюсь ошибаюсь! Слащавая статейка получилась.

аноним
аноним

Добрее надо быть. Осудить проще всего.

Кто-то осудил? %) Я, если честно, не верю, что ей именно в такой форме отказали. Проще всего сделать из себя жертву, что-бы за нее все ее проблемы решили!

Elena555
Добрее надо быть.

Я что-то злое или оскорбительное написала?

аноним
ей именно в такой форме отказали.

даже если сказали имено так то-мамашка что,развернулась и ушла тупо молча,потратив 2500 косаря на бензу, при бюджете в 6 тыш?? %) проститес, но в таком случае ей не сильно и нужна эта квартира ;)

То, что у нее денег на детей не хватает-понятно, точно так же как и тысяче таких же, оказавшихся в трудном положении. Только к чему такие громкие заголовки? Где логика? У нас что, квартиры положены только матерям, сдавшим ребенка в детдом? Сдай ребенка-получи квартиру? Или как?

аноним
Я, если честно, не верю, что ей именно в такой форме отказали.

+++

аноним
Да и внешний вид у нее, явно на бутылку прилегает,

внешний вид у нее измотанный. попробуте поскакать ночами к близнецам со смесями, и при этом практически голодать самой. внешний вид еще не такой будет. девчонка совсем молодая, тяжко ей невероятно. жаль, ничем кроме небольшой суммы денег помочь не могу. куда слать-то? чего-то на сайте молчат об этом

Дамиана
У нас что, квартиры положены только матерям, сдавшим ребенка в детдом?

она ж сама детдомовская ей положена квартира от гос-ва , а так как по нормам 16 мкв на человека, а еще и дети разнополые получается бОльшая квартира нежели был бы один ребенок ....как то так наверно думала тетёнька, решившая "сэкономить казённую жилплощадь" %)

у нас щас по ходу вообще никому не положены Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 14:15

Рыся
только неумение и нежелание матери отстаивать свои права..не более.зато в газете напечатали

и что? может не дано некоторым, тем более двое детей...вы же другой человек, а она молодая и глупая, не умеющая бороться за свои права, не стоит осуждать...

во-первых, она и так измотана - одна с двумя детьми
во-вторых, у детей из детдома снижена способность бороться за свои права..
им изначально что-то дают и дают.. а если отказывают - то спорить бесполезно.. это они усваивают еще в детдоме

Фрау Лотта
ей квартира полагается от государства как сироте

Да знаю я что полагается. Вы мне просто скажите какая связь, между квартирой и отданным в детдом ребенком? Автор статьи на это упор делает

Мамзель
во-вторых, у детей из детдома снижена способность бороться за свои права..

Не смешите. Они очень хорошо умеют пользоваться своим положением. Скорее наоборот, многие детдомовские дети считают, что им все вокруг должны. К сожалению, к реальной жизни их готовят мало. :(

MamaNatasha
считают, что им все вокруг должны

считать и уметь добиваться - разные вещи..

MamaNatasha
к реальной жизни их готовят мало

вот это верно..

именно в реальной нужно добиваться.. требовать и знать, что отвечать на отказы..

А вообще жалко ее. Дурочка молоденькая. :(

А чего там про алименты с папы?
Про "сдать одного за квартиру"

• это может быть и фантазия журналиста.. вы гляньте на соседние заголовки по сайту.. сплошные "жаренные факты".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы