Тема закрыта

Причина: 0

В Саратове маме близнецов предложили сдать одного из малышей в детдом в обмен на квартиру

Цитирую со ссылки выше! Из комментариев!

"НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ П.... !!! У меня - 2 детей, и я не могу позволить себе ещё одного только потому,что РАБОТАТЬ НАДО, чтобы детям моим было за что спасибо сказать нам, родителям. А не клянчить у государства, как "героиня" статьи и ей подобные. Все одиночки бьют себя в грудь, что ИМ, видите ли, ПОЛОЖЕНО !!! А зачам плодить нищету, я спрашиваю?! Не можешь обеспечить - поставь себе там замок, что ли. "

Грубо, но суть ясна!

Она еще и тупая. Или врет слишком много. От Ершова до Саратова чуть меньше 200 км, туда-обратно - 400. Не думаю что ее на хаммере везли, расход литров 10 по трассе. 1000-1200 макс. Какие 2500?

Дамиана
Вы мне просто скажите какая связь, между квартирой и отданным в детдом ребенком? Автор статьи на это упор делает

блин, ну че тут не понятного, норма есть 16 кв, нет 1 ребенка- можно меньшую площадь предложить, а с 2мя ей не хотят давать по причине того, что квартирка немаленькая получается.

аноним
А без памперсов нельзя?

ну да, плюсом ко всему ей еще стирку круглосуточную добавить %) и сушку %)

Дашенька :)
ну да, плюсом ко всему ей еще стирку круглосуточную добавить %) и сушку %)

ага! в условиях общаги и отсутствия воды %)

Рыся
чтото я ахтунга не увидела,только неумение и нежелание матери отстаивать свои права..не более.зато в газете напечатали

Как там нежелание?! Эту женщину по Рен-Тв показали: мама сама из дет.дома, говорить грамотно не может, такая простая, из народа девушка, да еще 2 милых бутуза у нее на диване лежали. Как и что она м.отстоять?! Ей помогать надо!

Elena555
Девушки! Если есть кто из г. Ершова - дайте координаты Маргариты Ульяновой. Хочу помочь.

ИНН 7707083893 КПП 641302001

р/с Ульяновой Маргариты 42307810856288502820

Ершовское отделение сберегательного банка № 3967/0065

кор.счет № 30301810756000605628

Телефон Маргариты Ульяновой- 8-963-112-50-41Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:11

camomilla
Ей помогать надо

в Вестях-24 про нее был сюжет, дали ей двухкомнатную квартиру...

аноним
А зачам плодить нищету, я спрашиваю?! Не можешь обеспечить - поставь себе там замок, что ли. "

У нас больше половины населения можно сказать живут в бедности, и что щаз детей не рожать? Я считаю женщина прожила жизнь впустую, если не родила ребенка, а хороших условий и денег можно всю жизнь прождать. И потерять квартиру, работу и мужа можно в одночасье. Не виновата же она, что она в таких условиях оказалась, нету у неё родителей и мужика нормального. Я считаю, наоборот, рожать в таких условиях это большое мужество и любовь к детям. С голоду уж дети не умрут. Молодец девчонка. Рада, что квартиру всё-таки дали :)

Митридат
в Вестях-24 про нее был сюжет, дали ей двухкомнатную квартиру...

если это правда, молодцы, журналисты Рен-ТВ и пр.компаний, помогли маме и ее милым детишкам.

Анюта82
У нас больше половины населения можно сказать живут в бедности, и что щаз детей не рожать? Я считаю женщина прожила жизнь впустую, если не родила ребенка, а хороших условий и денег можно всю жизнь прождать. И потерять квартиру, работу и мужа можно в одночасье. Не виновата же она, что она в таких условиях оказалась, нету у неё родителей и мужика нормального. Я считаю, наоборот, рожать в таких условиях это большое мужество и любовь к детям.

+1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы