Тема закрыта

Причина: 0

Эксперт: Против России применено климатическое оружие

Эгоиста
идет сдвиг сознания и смена эпох

это мне тоже нравится ))))))))))))))))))))))

yasyaM
все может быть,помнится в одной передаче Жириновский грозил пальцем Америкосам и пугал их тем, что в наших силах отклонить земную ось на пару градусов и трындец США. ::=-O::

помню, а ваще все беды от мужиков, то насочиняют ерунды, то в самом деле исполнят, истребить пиф-паф

Эгоиста
что идет сдвиг сознания

а куда сдвигается и чем грозит??

ДанКо
а куда сдвигается и чем грозит??

это вам лучше у первоисточника поинтересоваться))
я тут в роли ОБС выступила

Ир-Таш
то всем ждать апокалипсиса. Вобщем мрачные такие настроения, как-то жутковато стало

Отличный фильм про постапокалипсис - Дорога, посмотрите, не пожалеете. Дрянная поделка "2012" даже на одном гектаре не валялась...

Блин... паранойя какая-то :nose:

turmalin
Против России применено климатическое оружие. Такую версию выдвинул бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев. По его версии, жара, засуха, ультрафиолет – поражающие факторы новейших боевых космических систем.

Херня. Жара не только в России, в Японии например счёт постадавших от жары идёт на тысячи, 66 человек умерло. Да и сами американцы не так давно переживали 40-градусную жару в течение какого-то времени - так что же, они сами себе вредят? В аномальной жаре, в частности, виноват казус с мексиканской нефтяной платформой - почитайте инет, там всё разжёвано. А таких "экспертов", как Караваев - в сад. Он военный синоптик, у него мозги промыты. Такие вот и пишут нечто подобное.

Американцы готовят революцию в России!

• раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
  • переодеваются ментами и п***ят налогоплательщиков;
  • запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты;
  • спекулируют продуктами питания, завышая цены;
    вот ведь суки какие...Сообщение было изменено модератором 28-07-2010 в 11:34

Esme
Американцы готовят революцию в России!

• раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
  • переодеваются ментами и пиздят налогоплательщиков;
  • запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты;
  • спекулируют продуктами питания, завышая цены;
    вот ведь суки какие...

;)

Ну кстати, Никола Тесла еще в начале 20 века создавал такие установки, что можно было на противоположной стороне планеты вызвать ураган. По некоторым версиям, события в Тунгуске - его рук дело. Так почему же сейчас не существовать климатическим установкам, которые всех и поджаривают? Правда, далеко не факт, что диверсия именно против России. Вполне вероятно, что тупо испытывают, а уж куда жахнет - это как получится.

true Lapka
купаюсь и устраиваю дома сквозняк.

все это конешно хорошо,но ...

выйдете в поле ,а еще лучше в лес ...
сколько живу - :( такого не помню ,сено погорело и высохло ,в лесу зверям жрать буквально нечего -это не я придумала,а егерь сказал.
На черничнике ни ягодки -даже ребенку показать нечего ,грибов нет ,всякая ирга ,малина и т.д. сьедена птицами под ноль .....
я теперь понимаю, почему раньше спокойно по половине Украины вымирало ,это как раз тот самый случай товарищи,ну про инфляцию осеннюю не буду намекать ,сами взрослые ....

а яблок и картошки тоже в этом году не будет
(все проверили запасы доширака? :) )

Митридат
Отличный фильм про постапокалипсис - Дорога, посмотрите, не пожалеете

спасибо, мне хватает новостей в этом духе

тт тт
акого не помню ,сено погорело и высохло ,в лесу зверям жрать буквально нечего -это не я придумала,а егерь сказал.
На черничнике ни ягодки -даже ребенку показать нечего ,грибов нет ,всякая ирга ,малина и т.д. сьедена птицами под ноль .....
я теперь понимаю, почему раньше спокойно по половине Украины вымирало ,это как раз тот самый случай товарищи,ну про инфляцию осеннюю не буду намекать ,сами взрослые ....

уж не знаю, в какой лес вы ходили, я вот в выходные с дачи вернулась, лес и поле - все в комплекте, так вот:
грибы нашла, правда, мало и сухонькие, но красноголовики, малины в этом году - море, я за полчаса 3 литра набираю в каждый заход

Да фиг с этой жарой.
У нас в детской и на кухне кондеев не было. Те два, что в комнатах не справлялись этим летом.
Еле купили. Дали продавцу 1000 рэ, что бы они (кондеры) вдруг нашлись (не самые дешевые).
И еще потом уговаривали поздно вечером установщиков (они на объекте были в такое время даже) за 11 000 рэ за один поставить на след день! Итого 22 тыщщщщи и они еще кривлялись, но поставили на след. день.
А так очередь на проверенных, лицензированных фирмах 3-4 недели.
Вот кому на Руси сейчас жить хорошо :)

У нас в городе вентиляторы и кондеры исчезли еще в начале июня.
Зашли как-то в магазин бытовой техники с мужем, а там толпа стоит и ждет чего-то. Оказалось - кондиционеры привезти должны. Грузчики только заносить стали, а у кассы уже давка в лучших традициях СССР. :w_0036: :w_0024: :w_0043: "Вас здесь не стояло!!! - Я за той девушкой!!! - За ней я!" :w_0026:

Производители кондиционеров вообще скоро озолотятся, жара по прогнозам будет держаться ещё на протяжении где-то 30 лет.

MamaNatasha
в начале июня

Мы уехали и приехали в середине июля. И помчались сразу в круглосуточный магазин техники за кондерами. Наивные... :)
А вентиляторов вообще нигде нет. И кондеров уже нет нигде. Если только Мицубиси какие или Фуджицу за пару тысяч евров. Или Дайкин за трюндель евро вообще %) И они уже на очередь двухнедельную.
Панасоники и иже с ними бюджетное смели. Так забавно на дома смотреть - обрастают как бородавками.
Вот осенью потеха чиновникам будет - разрешения у народа ходить спрашивать и кармашки набивать.
А нас заявами о взятках и вымогательствах завалят по уши.

ну я бы не стала так смеяться над тем, чего не знаю :) наука на месте не стоит.
Скорее поверю, что такое оружие действительно испытывается, но управлять им более точно пока не научились. Поэтому на кого оно изначально было направлено, не понятно :)

Esme
жара по прогнозам будет держаться ещё на протяжении где-то 30 лет.

:=-O: то есть зимы в ближайшие 30 лет не будет?

Калина Малинова
Вот осенью потеха чиновникам будет - разрешения у народа ходить спрашивать и кармашки набивать.

а на кондер нужно разрешение? т.е. я не могу его просто взять и подцепить, как стиральную машину, например?

Калина Малинова
Дали продавцу 1000 рэ, что бы они (кондеры) вдруг нашлись

т.е. взятку дали? :hihiks:

Калина Малинова
заявами о взятках

;)

Эгоиста
малины в этом году - море,

где?
в огороде?

Indigо
И черника есть, и малины полно

ну давайте тогда фотку с морем черники ...
я сравниваю последние лет так пять, давно не видела такие скукоженные малинины(в лесу)....

бен ганн
т.е. взятку дали?

Нет. ПОДАРИЛА. Он мне дюже понравился :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы