Тема закрыта

Причина: 0

Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Калина Малинова, а зачам ксиву показали? Вы же знаете закон о милиции. Интересно, что бы было, если бы вы остались стойкими в своих убеждениях и не показали свою ксиву?

Калина Малинова
Скажешь, как пишется слово "винегрет"

Калина Малинова
халопы

Слово "холоп" пишется через о. :)

zakonoproekt2010.ru/ вот закон этот

от перемены слагаемых евсюковых не убавится.

пусть в мусора переименовывает-так честнее ;)

Белоручка
Слово "холоп" пишется через о.

А говорится через ААААА. Мне так нравится ;)

Митрий
Калина Малинова, а зачам ксиву показали?

Ну может у меня детство в попе заиграло? Или спесь :)

Калина Малинова
Как-то страж порядка ППС возле стоянки дерзнул спросить у меня документы. И такой он был маленький и косорыленький, что вот так и захотелось покривляться:

• Скажешь, как пишется слово "винегрет" и где раньше тут был магазин "Ковры" - покажу.
    Ни того ни другого юноша невнятной национальности, помятой наружности и редкой тонкошеести, естессно, не знал и делать не захотел.
    Зато решил прихамитьь и на мой вопрос на каком основании он решил у меня документы проверить, начал раздражаться и "тыкать".
    И вот тогдааа....с упоением....я ткнула ему ксивой в нос и предложила изучать закон о милиции.

корона не жмет?

Гелла
корона не жмет?

Ага. Уже мозоль натерла с того времени за 3 года.

Indigо
Нет, а почему "полиция" то? Вроде жандармы у нас при царях то были... нук вот пущай и вертают взад жандармерию

ассоциации со словом "полицай" :( , а это слово с войны у нас не в чести.
а вот "жандарм"-да, ржачно

Можно еще переименовать в карабинеры. Будет карабинерия. Правда не наше слово, так и полиция нам чуждо....
Если что - я за жандармов. За сатрапов. А там и до казаков с нагайками недалеко. А мы все на баррикады - Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов!... И далее по тексту.
Вот реально руководству нечем заняться - чё ж они так народ ненавидят? И зачем в людях ненависть к себе вызывают? Интересно, чья это идея? Сами Медвепуты придумали, или посоветовал кто? Если не сами, то советчик точно американский шпион, разлагает государство сверху. А если сами - ну тут слов нет, одни образные идиоматические выражения....

Ева*
Вот реально руководству нечем заняться - чё ж они так народ ненавидят?

"Страшно далеки они от народа" (с)

А что, их нет разве?

Ева*
А что, их нет разве?

Так и казаки есть. И даже с нагайками. Можно растиражировать.

Пишите ваши мнения в блог президента
[a url=blog.kremlin.ru/theme/65]милиция-полиция[/a]

Ведь им важно услышать наше мнение. а то там много высказываний ЗА переименование на наши кровные-народные ;)

Ученые-социологи установили: Ни что так не отвлекает от жары и дыма, как вопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН в ОПОН.
Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ в Жандармерию, а Армии - в Стрелецкое войско.

Были "менты" - будут "понты"...

Кобра
Армии - в Стрелецкое войско.

А что, красиво будет. Форма такая, дизайнерская...

Что ж вы дальше не продолжаете? Царь. Просто царь. Царь великыя и малыя и белыя.... дальше не помню.
Ну или император, самодержец.
А мы кто - холопы? Нет, все будем мещане. Ну кое-кто купцы с гильдиями.
Фабрика абсурда.... %)

Кобра
Ученые-социологи установили: Ни что так не отвлекает от жары и дыма, как вопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН в ОПОН.
Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ в Жандармерию, а Армии - в Стрелецкое войско.

+10000000000000000000000000000000000

Белоручка
Страшно далеки они от народа

плюс мульон

Похоже это уже не "предложил", а "решил". Говорится так, будто все уже решено и принято... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы