Тема закрыта

Причина: 0

Медведев предложил переименовать милицию в полицию

ага, милицию - в полицию, а ОМОН - в СС, чтоб необидно %) Бреееед. Хоть как назови, ниче не изменится

Я вообще обнаружила, что у меня ребенок в 8 лет не знает, что такое милиция)))) У него всегда полиция, полицейский участво, полицейские машины :)
Вот и думаю, мож не переучивать уже?

С Екабу анекдот по моему в тему :
В ответ на инициативу гражданина Медведева Дмитрия Анатольевича о переименовании милиции в полицию, предлагаю:

• переименовать гражданина Медведева Дмитрия Анатольевича в гражданина Романова Николая Александровича, и, как его же земляка - премировать путёвкой в (уже переименованый) город Екатеринбург.

кто-то с другой стороны

Давайте ужо тогда и Россею матушку в Русь переименуем?

автор
Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно

и тутже они начнут работать по честному

Гелла
вместо ОВД у нас будут полицейские участки!

это мало вероятно

Гелла
полицейские

вроде как полицейских небыло, а были жандармы... зато как гордо звучит - ЖАНДАРМ!!!!!!!!!!!

у чувака фляга свистит от власти

автор
Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно

и они тут же перестанут брать взятка и крышевать крименал, а награбленное сдадут государству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы