Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Живем в ближайшем Подмосковье, 2 км от Москвы - то, что у нас сейчас творится - не передать словами. Домов соседних не видно, едкая дымовая завеса. Окна закрыты, но дым все равно везде. Сидим в марлевых мокрых повязках. Дети кашляют, слезятся глаза. Ездим "гулять" в ТЦ, там кондиционеры и "свежий воздух". Кондиционеров в Москве не найти, очередь на сентябрь. И, главное, ни МАЛЕЙШЕГО ветерка, а значит, и надежды, что все это рассосетсяэ. Лужков в отпуске, иностранных туристов и сотрудников псольств эвакуируют. Животные и птицы гибнут на улице. За окном при этом +40.
Я уж не говорю про пожары - 4 тыс человек остались без крова и мы передаем им одежду, потому что у них нет ничего.

Вот зачем я это написала? У нас родственники все что сказали, это - ну, вы там живы еще? (Живут в Челябинске). Комменты почитаешь к новостям, ладно, америкосы, свои же, русские радуются, хорошо, что москали там в ж... ОБИДНО! Мы же простые люди, такие же мамочки с детьми, дети задыхаются. Просто интересно, у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?

а почему анонимно?

ну по сути мы ничем помочь вам не можем.... Ну вещи деньги послать, но то что у вас там погодная попа - это ни от кого не зависит.

Murli у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?

нет.

Murli Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

нет.

Да вы все равно меня не знаете, какая разница. Я у вас давно не была...

мЫрта
ну по сути мы ничем помочь вам не можем

Да я разве прошу помочь? Просто интересно, почему злорадствуют люди? Ведь такое у вас и у всех может случится. Дети тут точно ни при чем.

Murli Просто интересно, почему злорадствуют люди?

Кто именно?

жалко конечно, чо уж. понятно ведь что тугие московские кошельки слиняли из пекла, а кому деваться неукуда - таких пол россии

Murli
Просто интересно, почему злорадствуют люди?

Где и кто злорадствует???

Пожары это конечно плохо но в большинстве случаев тут виновата не природа а люди. Шойгу вообще надо яйца оборвать.

Murli
Просто интересно, у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?

чет первый раз слышу чтоб кто-то злорадствовал, если честно..

скрипко Лиса
чет первый раз слышу чтоб кто-то злорадствовал, если честно..

+1000

Murli
Просто интересно, почему злорадствуют люди

потому что 100 лет ничего не меняется, как 30 лет назад за колбасой в москву ездили, так и сейчас все "знают" где все деньги, поэтому смиритесь. обывательское мнение не изменится: "лучше вы живете и все тут"

скрипко Лиса
чтоб кто-то злорадствовал

циничные шутки присутствуют. в то числе и у самих москвичей... но это не злоба.

Murli
Просто интересно, почему злорадствуют люди?

Кто? никого не знаю...

Murli
Ведь такое у вас и у всех может случится. Дети тут точно ни при чем. У нас уже... Хоть не в Москве, но дымовая завеса оже имеется.

МамаДома
"лучше вы живете и все тут"

Чем они лучше нас живут, может расскажете? Пора уже выбросить древние предрассудки.
Их жизнь ни чем не отличается от нашей. А если копнуть - гемора у них больше.

жаль,сочувствую. у нас скоро будет также

Дусёчек
кто злорадствует тоже интересно. наверно только ваши родственники из Челябинска

Мммм....ну да, жаль всех, кто горит...
Только вот торф у нас в лесу горит всегда - ну 25 лет тут живу, так всегда горит, а заметили только тогда, когда Академический стал от дыма задыхаться, ах. А до этого ну горело и горело.
Так и горящие деревни заметили только тогда, когда от дыма задохнулась Москва. Ах! И москвичи могут в ТЦ с кондиционерами гульнуть, а что делать тем, кто в одних трусах остался потому, что сгорело все хозяйство?

mtrix
Чем они лучше нас живут, может расскажете?

я не расскажу, просто привела пример стереотипного обывательского мышления

Murli
Комменты почитаешь к новостям, ладно, америкосы, свои же, русские радуются, хорошо, что москали там в ж... ОБИДНО! Мы же простые люди, такие же мамочки с детьми, дети задыхаются. Просто интересно, у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?

Кстати, комменты меньше читайте, ибо в основном так злорадствуют малолетки тупорогие.

mtrix
Шойгу вообще надо яйца оборвать.

он че те Бэтмен чтоль? нашел крайнего%)(

скрипко Лиса
он че те Бэтмен чтоль?

Он не Бэтмэн. Однако ситуацию нужно было сразу предвидеть, хотя бы в плане той же Мск. Кто-то что-то делал? Да нифига не делали, а потом кричат "так денег нет, рук не хватает". В нашей стране все как всегда - кулаками мы машем после драки.

Murli
Да я разве прошу помочь? Просто интересно, почему злорадствуют люди?

Хрень какую-то написали.... Да еще и тему создали бредовую.
Че нас жалеть-то? Стеклопакеты, кондеры с ионизацией у мам-домоседок никто не отобрал. О себе заботиться надо, а не хню на форуме писать.

Indigо
У нас тут в Нижнем Тагиле самый грязный воздух на планете... вам там, москвичам нас совсем-совсем не жаль?

Жалко. И я у родственников так не спрашиваю: "Ну че, вы там еще живы?"

Indigо
в Ростовской, Нижегородской и других областях - люди не дымом дышат, а горят вообще... вам их не жаль?

Об этом я в первом посте написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы