Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

trimpimpim
тоже интересно. наверно только ваши родственники из Челябинска

Да любые комменты к новостям почитайте.

mtrix
Он не Бэтмэн. Однако ситуацию нужно было сразу предвидеть, хотя бы в плане той же Мск

а , ну не Бэтмен, значит провидец хреновый%)

mtrix
В нашей стране все как всегда - кулаками мы машем после драки.

Вань, ты как старушка на заваленке...%) власть ругаешь%)

скрипко Лиса
чет первый раз слышу чтоб кто-то злорадствовал, если честно..

тоже

Murli
У нас родственники все что сказали, это - ну, вы там живы еще? (Живут в Челябинске)

а что собственно они еще могли сказать? не вижу ничего страшного в этой фразе

Murli
Да любые комменты к новостям почитайте.

ссылку в студию!

Татьяна Вакалюк
Так и горящие деревни заметили только тогда, когда от дыма задохнулась Москва. Ах! И москвичи могут в ТЦ с кондиционерами гульнуть, а что делать тем, кто в одних трусах остался потому, что сгорело все хозяйство?

Это неправда. Не пишите того, чего не знаете. Дым и смог сильный в Москве со вт, а деревни сгорели намного раньше. Насчет трусов - я же написала. москвичи отдают и покупают вещи для погорельцев, пункты приема завалены вещами, лично видела бабушку, которая постельное белье принесла со словами: Я себе еще накоплю, куплю, а людям нужнее.
Так что не надо...

Калина Малинова
Стеклопакеты, кондеры с ионизацией у мам-домоседок никто не отобрал. О себе заботиться надо, а не хню на форуме писать.

Очень рада за вас, что у вас есть. А у нас нет. Как и у многих других. И вмагазах нет. И очередь на установку на сентябрь.

Murli

ссылкой со злорадствующими то поделитесь? ;)

Murli
Дым и смог сильный в Москве со вт, а деревни сгорели намного раньше

а откуда у Вас дым тогда?
Посмотрите на новости - чрезвычайное положение объявили тогда же, когда в городе у Вас появился смог. Не раньше.
Просто жалей, злорадствуй, руки потирай - момент для того, чтобы избежать этого, уже упущен. Остаются только маски на лицо.

скрипко Лиса
Вань, ты как старушка на заваленке...%) власть ругаешь%)

Не, скажи тогда кто в данном случае виноват? Заметь, я не ругаю власть в том что у нас люди бухают. Да и не всю власть, а конкретных людей. Раньше за это головы летели.

У нас мегаармия сидела в казармах вместо того что бы леса валить вокруг Москвы. Не смешно?

Фото из МСК. Сегодня. Район Домодедово.

скрипко Лиса
чет первый раз слышу чтоб кто-то злорадствовал, если честно..

+10000

Мне в пятницу звонил сотрудник Департамента экономики из Москвы. Мой первый вопрос:"Ну как вы там?", без доли злорадства. И ещё унас в Москве старшая сестра моих дочерей и мы очень за неё переживаем. О нас - живем в котеджном поселке у леса (слава богу у нас глина , а не торфянники, но вчера к вечеру всё затянуло дымом и утром ещё все затянуто было.

Murli
А у нас нет. Как и у многих других. И вмагазах нет. И очередь на установку на сентябрь.

Д правда что-ли? Очередь? есть и окна в магазах и кондеры. и установщики приедут хоть в тот же день. просто возьмут в тридорога. И что?
Сами о себе заботиться не желаете, фигню пишите (нет ничего)... есть все.
Вам дать телефон лицензированной хорошей фирмы?
Они примчаться в течении дня и поставят вам кондеи, да еще и продадут? Дать?
И окон в магазах нет?
Да не война ж вроде :=-O:
Жаль работающих, а домоседок-то что жалеть? Все в своих руках. И комфорт и некомфорт.

tuner
(слава богу у нас глина , а не торфянники, но вчера к вечеру всё затянуло дымом и утром ещё все затянуто было

А это сейчас уже не важно. Пожары идут по лесу, и на глине вы или в торфе - роли не играет

tuner
живем в котеджном поселке у леса

Готовьтесь стать лесорубами.

Татьяна Вакалюк
а откуда у Вас дым тогда?
Посмотрите на новости - чрезвычайное положение объявили тогда же, когда в городе у Вас появился смог. Не раньше.

Ну вот откуда слухи такие плодятся???

Дым от торфяников - их принес юго-восточный ветер, которы подул во вт и пока никак не поменяет направление((( Вернее, сейчас его вообще нет. ЧП объявили, когда начались ативные пожары - в конце июля. Не рассказывайте мне. я тут живу, новости вы читайте.

Татьяна Вакалюк
И москвичи могут в ТЦ с кондиционерами гульнуть

К слову - в большинстве ТЦ тоже можно топор весить

Калина Малинова
Д правда что-ли? Очередь? есть и окна в магазах и кондеры. и установщики приедут хоть в тот же день. просто возьмут в тридорога. И что?
Сами о себе заботиться не желаете, фигню пишите (нет ничего)... есть все.
Вам дать телефон лицензированной хорошей фирмы?
Они примчаться в течении дня и поставят вам кондеи, да еще и продадут? Дать?
И окон в магазах нет?
Да не война ж вроде
Жаль работающих, а домоседок-то что жалеть? Все в своих руках. И комфорт и некомфорт.

Вот из-за таких, как Вы, и не любят москвичей. Давайте телефон. Проверим.

Злорадствовать грех! Тем более погодные силы это высшие силы и это может произойти где угодно! А то что в России каждый сам за себя и даже родственники то что уж тут сделаешь. Вот у нас тут в селении пожар был больше половины выгорело. Им предложили временное проживание но их всех к себе родственники разобрали! Здесь все таки как то дружнее держутся.
А детей мне всегда жалко независимо от их места жительства-они же ангелы на нашей грешной земле!

Murli
Дым от торфяников

ну и в километре от меня дым от торфяников, пыль, вонь...тоже поныть, что ли? вроде не ною, живу...работаю... кошка лапами кверху валяется...ветра нет и не предвидится неделю. Пожалейте УНЦ, а!

Indigо
все, вроде, адекватные... никто не вопит, что их все остальные ненавидят

Так заботятся о себе.
А не стонут, что ни Х нет и очередь на сентябрь.

анонимно
Давайте телефон

Берут дорого - ставят давно. быстро и качественно. Фирма известная.
Прочитали? Я удаляю.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 15:28

мне очень жаль москвичей, не представляю, слава Богу, как они там живут!но что из-за того, что вам что-то там сказали родственники, все козлы и вас ненавидят? или мож кто-то вам сказал, так вам и надо? не пойму к чему тема?

Татьяна Вакалюк
Пожалейте УНЦ

а еще ботанику ,а то у нас горящим мусором воняет че та каждую ночь
и кошку мою пожалейте, она тоже

Татьяна Вакалюк
лапами кверху валяется ,даже не брезгует ванну принять .
а ссылочку то вы,автор,так и не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы