Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Adri
Я перечитала и полностью согласна

Молодец.

Murli
Как Екатеринбург и, например, Челябинск

щас суровые челябинские жители обидятся. быстренько удаляйте свой пост

кася попова
щас суровые челябинские жители обидятся. быстренько удаляйте свой пост

и не подумаю. :P

Murli
Молодец.

Я знаю - а теперь может вам тоже попробовать перечитать? Или 100 мнений с урала они никак не перевесят одного мнения с подмосковья....

Adri
Или 100 мнений с урала они никак не перевесят одного мнения с подмосковья....

Буду теперь под этим ником - мне он понравился:)

А по сути - да каких мнений?
Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 20:06

Ага, они, челябинцы, вообще-то тоже областной центр, хоть и чуть меньше Еката.
Поможем автору, приведем такой пример - Екат и Верхняя Пышма. Или Екат и Малый Исток...

Murli
Это я знаю, у меня и в Копейске и в Челябинске родственники живут.

Еще раз: ну нельзя так все буквально воспринимать-то. Это просто пример, зачем разводить тут про области и пр.

А вы делайте корректные сравнения если хотите адекватного восприятия)))) Пример-примеру рознь, но с другой стороны достаточно показательно характеризует ваше видение остальной России))))) все.. удаляюсь... смысла разговора не вижу, точнее разговора нет, есть позиция автора как самого несчастного существа на планете и всей остальной злобной планеты... здравый смысл отсутствует напрочь...

Ну что ж. Я тоже тогда удалюсь:) Модераторы - хотите, закрывайте тему! А не хотите, не надо.

Murli

А по сути - да каких мнений?

MamaNatasha
Если бы тема звучала как "жарко, плохо, дышать нечем, хочу поныть", думаю, многие Вас поддержали бы и даже поныли бы хором. Но сформулировано все примерно так: "Нам тут фигово, а Вы, нас, бедных, пожалеть не хотите, хотя сидите там у себя и кайфуете". По крайней мере, впечатление от прочитанного остается такое, даже если Вы и не это имели в виду. Так либо перестаньте циклиться на себе, либо научитесь уже четко выражать свои мысли, а не считать всех вокруг злыднями, только и думающими о том, как бы вас побольнее стукнуть.

Ева*
Поможем автору

Мы автору уже ничем не поможем!
Тут специалист нужен

Зверь Бурундук
Вот именно сразу, как мама позвонила, что в квартиру тянет и не возможно, в течении дня деньги были переведены. и сразу же были заказаны и окна и кондиционер, через день было все установлено. И не надо говорить что все расхватали и в магазинах нет, тем более в Москве.

Murli
Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Нет, не жаль. Вы успокоились? :boom:

бен ганн
Вы успокоились?

нет. Автор оскорбилась, что ее не признали главным страдальцем России, и ушла.

MamaNatasha
Автор оскорбилась, что ее не признали главным страдальцем России, и ушла

ю-мама щас возьмёт главный приз в номинации "Самый бездушный родительский сайт России"

ахренеть %) на 20 страниц какая-то вонючая анонимка пишет и все ведутся на ее стоны. :boom: У меня подруга сейчас в гостях(мааасквичка ) я после прочтения темы спрашиваю у нее: Тебе жалко москвичей? Она говорит: Нет,а че их жалеть че они беспомощные Одна Марля пришла и стонет и стонет,сил нет уже.

Калина Малинова
Ну район у меня ЦАО. Да

Murli
Калина Малинова
Ну район у меня ЦАО. Да.

Я так и думала.

а нечего думать работать надо больше, тогда и на кондер хватит и на стеклопакеты ;)

Альтаир
кондер

меду прочим, не настолько дорогой, чтобы из-за этого 2 дня стенать. Это даже не сплит-система. А автор, судя по всему. не с хлеба на воду перебивается. В крайнем, случае, можно в кредит взять, если уж совсем плохо все. Но ныть куда интереснее. С кондером-то никто не пожалеет.

Если тредстартеру легче станет, Екатеринбург, утро,на протяжении почти месяца ежедневный запах горелого торфа и супер картина из окна
фотки не мои, стащила с форума, вид из окна у меня попроще и пониже :)
а еще у нас месяц не было горячей воды и холодная тонюсенькой струйкой, дома +40,ветра нет,солнечная сторона, пришлось раззоряться на сплит систему и водогрейкуСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 20:55

Murli
Модераторы - хотите, закрывайте тему! А не хотите, не надо.

Вау! Отпад башки!
Тут ужо модераторам одолжение авторесса сделала от щедрот души.
Ну это не мания величия. Это полный аврал

фото не мое, стырила.
горят торфянники за краснолесьем. собсно че вы нас не жалееете? у нас так вообще каждый год и возможно по 2 раза..

MamaNatasha
. Это даже не сплит-система

я вообще весь топ про них втирала автору
Про сплиты.

скрипко Лиса
горят торфянники за краснолесьем

Вах...

Ни фига себе. :=-O:

скрипко Лиса
собсно че вы нас не жалееете?

А че вас жалеть?

скрипко Лиса
у нас так вообще каждый год и возможно по 2 раза..

пора бы уж привыкнуть. Это ж не Подмосковье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы