Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Murli
Не, это не то...это просто каждая с форума отметилась и все. А тут - столько мнений высказали

всего одно, но разными словами.... ;)

Дусёчек
Россия большая, гражданин имеет право выбирать место жительства в любом ее уголке.

Да что вы? А главное, вас везде ждут. Что ж вы тогда не уезжаете?

Мурли, признайтесь, вам просто скучно дома и поэтому вы никак не уймётесь, да? Мнение людей по вашему вопросу можно было понять еще вчера, но вы так и напрашиваетесь на дальнейшие "комплименты" ;)

Кобра
и в простые коллективные сады и деревни.

Это где они у нас?

Кобра
чтоб чуши не нести про то, что у всех бассейны и кондеры.

Пишу сотый раз:
не хрена тут нет ничего страшного. кому плохо и душно - ставят сплиты. Кому есть куда уехать - уехали и плавают в бассейне ( 2000 рэ в Ашане).Сообщение было изменено модератором 08-08-2010 в 20:47

миндаль
напрашиваетесь на дальнейшие "комплименты"

Еще раз, меня лично они мало трогают. И потом, что значит, не уйметесь? Вся ю-мама, похоже сюда пришла, не пишите - я не буду отвечать, я ж НЕ ПРОТИВ :)

Murli
Что ж вы тогда не уезжаете?

А зачем? исходя из принципа - хорошо там где нас нет? так не мерьте всех по себе... вам не нравиться - уезжайте)))) тока вы ж из Москвы никуда)))

Murli
Что ж вы тогда не уезжаете?

Дак мы вроде не плачемся не сидим %) , это ж вам плохо - а у нас тут зашибись.... Чего держит то - у нас тут жилье дешевле - езжайте сюда

Murli
Не, это не то...это просто каждая с форума отметилась и все. А тут - столько мнений высказали:)

Всех пересчитали? ))))) ну-ну... если бы каждый с форума отметился, то там намногооооооооооооо больше было бы сообщений....

ЖаР ПтИцА
тока вы ж из Москвы никуда)))

Еще раз - я не в Москве. Москва и Подмосковье - это разные вещи. Как Екатеринбург и, например, Челябинск или Копейск.

Murli
Вся ю-мама, похоже сюда пришла

Кто на форуме?
пользователей: 445

ЖаР ПтИцА
точно мания величия)))

всё, удаляюсь

миндаль
Кто на форуме?
пользователей: 445

Люди, ну че так буквально воспринимаете-то все???? %)

Murli
А мне - вас

Вы видимо все мои сообщения на Ю-маме перечитали? Или вам опротивело после одной фразы? %) Забудьте о жалости к себе и пожалейте тех, кто горит до трусов в России. И насчёт кондиционера и жары: как только прижало, как только ребёнок стал страдать от жары - муж пошёл и нашёл денег на кондиционер. Элементарно занял. Зато сейчас ляпота. А главное ребёнок спокоен. Было бы желание. И если чё - мы тоже в хруще живём ;)

Foxi_нья

• Слышь, друг, по трассе один придурок по встречке едет!
  • Один??? Да их тут тыщи!!!!

В точку)

Murli
Не, это не то...это просто каждая с форума отметилась и все. А тут - столько мнений высказали

Murli
Да что вы? А главное, вас везде ждут. Что ж вы тогда не уезжаете?

Так Дусечек никуда и не просится. Вы ноете-то.
Или у автора что-то с головой и + отсутствие денег бесит ее, горемыку.
Или я вообще ничего не понимаю, что человек бредит %)

Дусёчек
Ради чего вы за свое Подмосковье держитесь? Цены столичные, образ жизни - провинциальный.

Мне нравится жизнь маленького города, как вы выразились - провинциальная. Я тут родилась.

Murli
такие же мамочки с детьми, дети задыхаются

я вам очень сочувствую и всем кому сейчас очень плохо. хочу чтобы пошел дождь, перестали гореть леса и торф чтобы вам и другим, кому сейчас нечем дышать, стало легче

Murli

Если бы тема звучала как "жарко, плохо, дышать нечем, хочу поныть", думаю, многие Вас поддержали бы и даже поныли бы хором. Но сформулировано все примерно так: "Нам тут фигово, а Вы, нас, бедных, пожалеть не хотите, хотя сидите там у себя и кайфуете". По крайней мере, впечатление от прочитанного остается такое, даже если Вы и не это имели в виду. Так либо перестаньте циклиться на себе, либо научитесь уже четко выражать свои мысли, а не считать всех вокруг злыднями, только и думающими о том, как бы вас побольнее стукнуть.

MamaNatasha
Нам тут фигово, а Вы, нас, бедных, пожалеть не хотите, хотя сидите там у себя и кайфуете"

Ну что ж, перечитайте еще 2 раза :)

Торина

Вот именно сразу, как мама позвонила, что в квартиру тянет и не возможно, в течении дня деньги были переведены. и сразу же были заказаны и окна и кондиционер, через день было все установлено. И не надо говорить что все расхватали и в магазинах нет, тем более в Москве.

LeMarch
я вам очень сочувствую и всем кому сейчас очень плохо. хочу чтобы пошел дождь, перестали гореть леса и торф чтобы вам и другим, кому сейчас нечем дышать, стало легче

Спасибо за ваши слова. А мы, в свою очередь, соберем еще вещей для погорельцев.

Murli
Москва и Подмосковье - это разные вещи. Как Екатеринбург и, например, Челябинск или Копейск.

о блин... у вас проблемы с географией))))) Челябинск вообще-то это другая область... и Копейск в Челябинской области находится.... )))) Ну да... это ж все за МКАДом....)))))))))))))))))))))))

Murli
Ну что ж, перечитайте еще 2 раза

Я перечитала и полностью согласна

Murli
Ну что ж, перечитайте еще 2 раза

А что - нет? Вам тут все говорят, что плохо везде. А Вы всем доказываете, что Вам хуже, потому что в других местах и воздух чище, и климат мягче, и люди привычнее. %)

Кста, инфа для анАнима с трупами
newsru.com/russia/08aug2010/skr.html
Дежурный врач столичной "скорой помощи" опровергает появившуюся в интернете информацию о том, что врачам запрещено ставить диагноз "тепловой удар". Такое заявление он сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Ранее информация об этом появилась в блоге врача одной из столичных клиник.

"Это не только не запрещено, но ежедневно Департамент здравоохранения требует подробную сводку, по тепловым ударам в том числе. Никаких запретов ставить этот диагноз нет, не было и не будет", - сообщил он.

"Никакой засекреченной статистики у нас нет и никогда не было. Количество вызовов "скорой помощи" сейчас действительно выросло, мы работаем в достаточно интенсивном режиме. Что касается наполненности моргов, мне никто никогда об этом не сообщал, практически все морги в Москве сейчас открыты, за небольшим исключением", - добавил врач.

ЖаР ПтИцА
Челябинск вообще-то это другая область... и Копейск в Челябинской области находится....

Это я знаю, у меня и в Копейске и в Челябинске родственники живут.

Еще раз: ну нельзя так все буквально воспринимать-то. Это просто пример, зачем разводить тут про области и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы