Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Дусёчек
Девочки, не отвлекаемся от темы.

ПрАстите, чет и правда разбушлатились!
Да и у меня вопрос возник, тк скажем для поддержания темы
Почему телефон за 10 тыров даж для школьника купить - это вариант нормы, а потратить 8-10 тыр на кондик (читать: прохлада летом и обогреватель в межсезонье) - это роскошь, растратничество и барство??? %)

Дусёчек
слон

Так глобальное потепление грядет.

Катавласия
Не иначе- придется повязкууу шииить ( эх, вспомню-ка уроки ОБЖ )

да половина населения России вспомнило про шитьё повязок в эту зиму... вот ведь, и летом пригодились

Indigо
Бессердешные! Всё бы вам на костях плясать

да куда уж Пошла окна закрывать, гарью тянет, пипец.

Indigо
Туся

Она еще и обзывается!!!

Indigо
всё бы им только поглумиться

А что? Я вот девушка свободная, отпускная. И время у нас совсем детское.

Ну а авторша наша где? Все, и правда больше собачиться-то не будем?

Indigо

Я маааме скажууу.

Indigо
Ябеда-корябеда!

Не, я передумала. Лучше тему создам, чтоб меня все жалели.

Indigо
Лана, я спать... однако ж 2 часа уже

У нас 12. :P Я чай пить.

мне очень жаль. Очень переживаю за своих друзей и радуюсь тем, кто уехал на лето или укрывается в помещениях с кондиционером и в подмосковье.
Сегодня у нас в городе дым был - под пер-ском сильные очаги возгорания сказали по новостям.
Но почитала что в Мск, посмотрела фотки, поговорила с друзьями - просто ад. Такого врагу не пожелаешь.

*Алоцветик*
мне очень жаль. Очень переживаю за своих друзей и радуюсь тем, кто уехал на лето или укрывается в помещениях с кондиционером и в подмосковье.
Сегодня у нас в городе дым был - под пер-ском сильные очаги возгорания сказали по новостям.
Но почитала что в Мск, посмотрела фотки, поговорила с друзьями - просто ад. Такого врагу не пожелаешь.

Спасибо за добрые слова. Мы тоже переживаем за погорельцев. Очень жалко людей. Очень страшно за детей - ходят все в масках, за что им такое? Маски черные после улицы в момент. Я видела фотки задымленного Екатеринбурга, надеюсь, у вас не будет такого, как в москве.

Кому хочется пособачится, налетайте ибо мне жаль тех, кто сейчас задыхается в Москве и ближ.подмосковье. Жалко тех кто не имеет возможности выехать из города и поставить кондей. Жалко тех детей которые сидят дома и угорают вместе со своими родителями. Концентрация угарного газа позавчера была превышена в 12 раз, сегодня в 6 - типо дыши не хочу:( Мне жаль своего мужа который вынужден быть сейчас в этом городе и задыхаться и благодарю Бога что смогла вывезти своего ребенка на дачу и здесь (о боги!) нет смога:( Я видела этот кромешный ад своими глазами, поверьте это жуткое зрелище - пустая серо-черная Москва. Я искренне верю что эта беда не коснется Е-бурга и близлежащих ему городов, потому что ребята это не смешно. Фотки которые здесь выкладывали поверьте не отражают того, что я видела в ЦАО Москвы еще вчера:( Подозреваю что тем чьи дома горят в Рязанской, Тверской, Владимирской и др областях не легче. И их мне тоже бесконечно жаль. Это настоящая беда и почему так много злорадных выпадов мне ей богу не понятно:(

Чипа™

Так и остальным жалко, и не злорадствует никто. А выпады были исключительно в сторону автора, который считает, что кроме Москвы больше ничего на свете нет. Остальные сочувствия не заслуживают. Во всяком случае, не такого, как она.

Чипа™
Кому хочется пособачитс

А вы и правда решили, что здесь собралось скопище моральных уродов, стебущихся над всем и вся?

MamaNatasha
выпады были исключительно в сторону автора

Калина Малинова
Сами о себе заботиться не желаете, фигню пишите (нет ничего)... есть все.
Вам дать телефон лицензированной хорошей фирмы?
Они примчаться в течении дня и поставят вам кондеи, да еще и продадут? Дать?

Дэушка, фигню никто не пишет... в МСк ,вам хорошо дыщится? мне вот очень куево...кондера нет и не очень хочется ставить за 50 000 самый исхудалый, а внтиляторы найти не возможно, а если один нашел ,то за 9000 не очень хочется...

Xroma-Soma
за 50 000

Это уже не кондер, а сплитуха. Они дороже. Кондиционеры стоят тысяч от 4. Не настолько уж дорого. Свежего воздуха, конечно, не добавят, но, по крайней мере, от жары спасут.

Люди, я, конечно не ожидала, что тема станет таким развлечением и будет столько постов, но... Вот реально, покажите мне хоть один пост, где я кого-то назвала истеричкой, больной, посоветовала бы кому-то лечиться и т.п.(зато сколько грязи про себя выслушала) За исключением одного поста, да, признаю, предположила, что калина-малина глупая. Но там человек живет в центре москвы, и считает, что раз у нее есть кондей, то и у всех они обязаны быть. Да, я считаю, что это глупость, равнять всех по себе и своему достатку. У пенсионеров с пенсией в 5000 и собирающих бутылки, например, вот реально есть деньги кондей установить? Почему лично мы кондей не установили? Да пока этой гари не было, да, было дымно, жарко, но, в принципе, терпимо. Мы на море планировали ребенка вывезти, во второй половине августа. Деньги у нас на отдых отложены, а на кондей нет, тем более втридорога, как тут писала калина. Думали, что вот-вот жара спадет. Кто ж думал, что тут мы травиться гадостью этой будем?

Насчет смысла темы - вот я у вас в ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ увидела темку, как кто-то там дыма испугался, темку, кстати, закрыли. Там посты были такие: "пахнет.. пахнет.. что теперьнекоторые дамочки чтогрили НАМ пох на москву! задумаются?!" и такой:"Мне кажется меньше стало вонять...
Горят торфяники кругом, мне кажется...Надеюсь, не будет как в Москве и Поволжье " (цитаты). Это я к чему. Я ведь совсем не просила нас жалеть, нет (ну да, название темы не так сформулировала). Просто реально мне непонятно такое, что "пусть там москали угорят, так им и надо". СВОИ ЖЕ, РУССКИЕ. Ссылку не дам, к сожалению, не могу уже найти ее. видела мельком. Зато это читали и другие люди, теперь обсуждают на одном из форумов. Вот на это могу ссылку дать. А еще на то, как мамы научились дома кислород выделять, чтобы хоть немного подышать дать детям. Потому что кислородных баллонов тоже тяжело найти. Блин, реально дети задыхаются. Это просто дикость - в 21 веке над детьми и стариками стебаться, сидя под кондеем и перемещаясь по городу на машине (это тоже не про всех).

Поверьте, далеко не все москвичи считают другие города России замкадышами. Я не считаю, например, у меня мама сама приехала в Москву из Копейска в 20 лет.
Еще раз: очень, очень жалко тех, у кого сгорели дома. Им уже строят, а мы вещами помогаем, вот такие мы плохие, подмосквички.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 03:32

Чипа™

Пусть на нас вместе налетают, вдвоем не страшно:)

а мне жаль,не потому что они москвичи,а потому что они люди.Счас общалась со знакомым,невозможно уснуть в квартире так как жара в квартире 40 градусов и очеред на установку действительно до сентября,а окна не открыть.И не время злица,эти все природные катаклизмы еще неизвестно чем обернуца,стоит лишь почитать какие последствия у того же нефтяного пятна будут и как они еще повлияют на климат.Так уж выходит что мегаполисы абсолютно не готовы к форсмажорамСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 03:03

Xroma-Soma
а внтиляторы найти не возможно, а если один нашел ,то за 9000 не очень хочется...

Мы последние три дня за этими вентиляторами носимся, как ошпаренные - и даже за 9000 р. не видели. Сегодня в Ашане выкинули несколько штук, их, конечно тут же смели, мы не успели, люди уже с ними из магаза выходили.

Murli
"пусть там москали угорят, так им и надо".

Процитируйте, пожалуйста, кто здесь подобное написал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы