Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

так уже выходит,что практически 80% рабочего времени общаюсь с московскими коллегами,никто из них не сказал что пипец,умираем водыводы пожалейте нас.Все абсолютно наоборот,присылают шаржи с путиным в дымке и надписсью типа медвежонок ты где и с ежиком в тумане)так же ходят на работу.Автор скрее всего не так мысль сформулировала мй би

MamaNatasha
Процитируйте, пожалуйста, кто здесь подобное написал?

Я же написала, что не здесь, вы чо?

Скопирую со своего же поста:
"Просто реально мне непонятно такое, что "пусть там москали угорят, так им и надо". СВОИ ЖЕ, РУССКИЕ. Ссылку не дам, к сожалению, не могу уже найти ее. видела мельком. Зато это читали и другие люди, теперь обсуждают на одном из форумов. Вот на это могу ссылку дать. "

Не надо ничего искать между строк, читайте только то, что написано.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 03:17

Ну хоть ссылку киньте.
А то обещаете весь день, но пока никак.

Кейт и Лео
Автор скрее всего не так мысль сформулировала мй би

да, я уже написала про это.

Девочки , вентилятор за 2800 (и дороже есс-но)+доставка можно купить на www.galaxa.ru. Я покупала для дачи буквально в сб, абсолютно без проблем, даже можно сказать выбор был, привезли в тот же день в течение 2-х часов. Держитесь че уж:( Адски жаль ваших детей, все легкие после такого чудесного лета насмарку :(

если уж пошла такая баня,когда хромая лошадь горела,писали типа так и надо,сатанинское место горит.Так уже вышло,что кто то сочувствует и помогает,кто то наживаеца на беде,а кто то злорадствует..первых как обычно всегда меньше

Чипа™
Девочки , вентилятор за 2800 (и дороже есс-но)+доставка можно купить на www.galaxa.ru.

Спасибо большое, пойдем смотреть:)

У Вас получилось примерно следующее. Вы коряво сформулировали тему, всех в ней огульно обвинили непонятно в чем, потом сами же и обиделись. Ну и попутно объяснили всем, что остальным хорошо, а плохо только в Средней полосе.

steer.ru/archives/081007/mcs/image_0.jpg
думаю када их покупали простолюдинов не особо спрашивали

MamaNatasha
Ну хоть ссылку киньте.
А то обещаете весь день, но пока никак.

А вы ХОТЬ читайте внимательнее, а не между строк. Даю ссылки. Читайте полностью, а не по диагонали. Иначе и говорить не о чем.

eva.ru/topic/131/2359107.htm

Мамы, которые пытаются облегчить жизнь своим детям (там в первом посте ссылки на те 5 топов, которые мы уже переполнили, можете начать с них, если не найдете, дам ссылки на все, начиная с первого):
eva.ru/topic/77/2358973.htm

Сводки о пожарах:
eva.ru/topic/77/2358388.htm

"Сволочные мамы стебутся над погорельцами" (в КАВЫЧКАХ, спецом пишу):
eva.ru/topic/131/2353314.htm

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 03:30Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 03:35

MamaNatasha
Ну и попутно объяснили всем, что остальным хорошо, а плохо только в Средней полосе.

Неправда, я не говорила, что всем хорошо, это опять же ваше "умение" читать между строк. То, что наша полоса (читайте, климат) просто НЕ приспособлены для ТАКОЙ жары, это доказывать не мне. Читайте географию.

Murli

Почитала. То же самое, что и у Вас. Уж извините, где кто-то ругает и злорадствует я не увидела. Кому-то там, кто-то сказал, тетя обидела. %)
Про пожары все в курсе и так.

Вы читаете только то, что хотите. Остальное воспринимаете в штыки. Если кто-то Вам сказал не то, что Вы хотели услышать, он автоматически приравнивается к стану злорадствующих. Если это не так, то будьте уж добры научиться выражать свои мысли более четко. Иначе Вас так и будут неправильно понимать.

MamaNatasha
Почитала

О, так быстро! Я ТАК И ДУМАЛА, что вы прочитаете только первое сообщение. А дальше слабо осилить. Или не хочется? Правда? Ну, что ж, я ссылки дала, захотите правду - почитаете.

MamaNatasha
Вы читаете только то, что хотите

Это к вам, вообще-то относится. Я так и знала, что эти ссылки вам не нужны. Все читать явно не по зубам. Там чтение не на минуту, и, представляете, полно людей из других городов России читают, пишут, переживают. Знаете, я там не читаю - я там тоже делюсь (кроме первой ссылки, про обсуждение отношения к москвичам - это как-то без меня уж обсуждают, но очень ОБИДНО читать).

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 03:46

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 03:46Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 03:51

Чипа™
Девочки , вентилятор за 2800 (и дороже есс-но)+доставка можно купить на www.galaxa.ru

Нет ни одного в разделе Вентиляторы((((((((((((((

Чипа™
доставка можно купить на www.galaxa.ru.

вчера полночи сидела в инете(мне в очис надо,аж 2)))) ,на всех сайтах большими красными буквами ВЕНТИЛЯТОРОВ НЕТ!!!

MamaNatasha
Кондиционеры стоят тысяч от 4.

киньте сцылу где купить за 4,я поставлю, тк за 4 умудрилась 2 недели назад купить тока вентилятор.

Xroma-Soma
киньте сцылу где купить за 4,я поставлю, тк за 4 умудрилась 2 недели назад купить тока вентилятор.

Да не кинет она ничего. Может, в Астрахани столько кондеи стоят?

Murli
у меня и в Копейске и в Челябинске родственники живут

А нет возможности все броисить и уехать на пару недель к ним в гости?
Там озера и воздух почище :)
А потом и осень наступит.. Окна можно будет сделать на всяк случай в течение года, когда цены нормализуются.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 08:41

Murli
А вы ХОТЬ читайте внимательнее, а не между строк. Даю ссылки. Читайте полностью, а не по диагонали. Иначе и говорить не о чем.

eva.ru/topic/131/2359107.htm

почитала... полностью.. ситуация точно такая же как здесь: людям жалко людей, которым реально плохо в создавшейся ситуации в Москве и подмосковье (по идее, жалко не конкретно жителей Москвы и Подмосковья, а всех людей, кому на данный момент прилетело от природных катаклизмов, но ведь надо конкретно москвичей жалеть, остальных жалеть нельзя - на это тратится время и силы, которые надо потратить на жаление москвичей), но когда влетает оголтелая москвичка и орет: все сволочи, не достаточно активно (нам, москвичам, конкретно незаметно) нас жалеете, то и получает по полной программе. А что она хотела? Чтобы все сразу посыпали голову пеплом и запричитали - дааааа, мы недостаточно активно вас жалеем.. сейчас встряхнемся, задвинем все дела и начнем жалеть в троекратном размере и только вас, плюнем на Новгород, Тольятти, Польшу (у них, кстати, своих катаклизмов дофига)..
Да, москвичам сейчас не позавидуешь, но если посмотреть повнимательнее - не только москвичам, но что-то я не слышала от жителей Тольятти - почему другие регионы нас не жалеют, наверное они нам просто завидуют и ненавидят нас, сволочи такие.. А ведь у них не только смог,у них выгорает вся городская зеленая зона, то есть у них пожар в городе.
Вы не подумали, что как здесь так и на Еве поток неприятия москвичей пошел именно с поста "москвички", вопящей о том, что их все ненавидят?
Ни на какие мысли не наводит? ЕСли таки не наведет, могу подсказать ;)

Кобра
А нет возможности все броисить и уехать на пару недель к ним в гости?

Спасибо, но теперь деньги потратим точно на море, будем эту дрянь из легких ребятенка выколачивать. Осталось немного потерпеть и не угореть(((

Буривух
почитала... полностью..

Не заметно(

Буривух
но ведь надо конкретно москвичей жалеть, остальных жалеть нельзя - на это тратится время и силы, которые надо потратить на жаление москвичей)

явно не заметно, что ВСЕ прочитали(

Буривух
но когда влетает оголтелая москвичка и орет: все сволочи

это обо мне? ГДЕ, ПРОЦИТИРУЙТЕ, где мое сообщение у вас тут, что я назвала вас СВОЛОЧАМИ????? Зато я кучу накопирую вам тут, как обозвали меня.

Буривух
наверное они нам просто завидуют и ненавидят нас, сволочи такие..

Еще раз: ПРОЦИТИРУЙТЕ мне меня с такими постами

Буривух
ЕСли таки не наведет, могу подсказать

Не стоит. Ничего нового вы мне не скажите, я уверена.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 10:36

Буривух
ЕСли таки не наведет, могу подсказать

бесполезно это все

Совет про Челябскую область опоздал..
Там не лучше, все мчс уже собралось, леса вокруг ядерного центра тушить :)
Уж фиг с ней с гарью, мы сегодня тоже в тумане, за квартал в дыму ничего не видно.
Ладно что там тушат нормально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы