Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Murli

Да любые комменты к новостям почитайте.

кстати, а зачем вы это читаете?

Бушинка
не пойму к чему тема?

...а я вот представила себе - Москва и Подмосковье (ну некоторые...) ощутили себя внезапно во враждебном окружении остальной дикой России...кольцо пожаров сжимается над центром нашей Родины...
Ну, наверное, это немного не так...и Россия немного не дикая...и кольцо не сжимается...и уехать наверняка возможно, если совсем никак невыносимо...

Indigо
Закрыть тему, чтоли попросить

Да, вполне можете, разрешаю. Свое мнение я составила. Спасибо адекватным людям за поддержку, а остальные, ну что ж, случись у вас такая ж..., тоже будем писать так: ах, надоели со своим нытьем, давайте их прикроем нафиг...
ЗЫ. А в Моску-то сейчас слабо приехать, наверное.

trimpimpim
а то у нас горящим мусором воняет че та каждую ночь

Бга, у меня вчера соседка че-то спалила на кухне, злостно так спалила, а потом еще курила на балконе. И все это, как ни странно, затянуло ко мне. Запах горящей помойки лучше.

Indigо
Нет, ну реально театр абсурда какой-то...

Да есть везде и все. И в магазинах (не много, это правда), и в нете, и в фирмах, занимающихся кондиционированием.
Все есть. Ужо не деревня вроде в лесу.
А уж окна прискачут поставят сто фирм одновременно.
Это же не на один год. Это комфорт надолго.

не знаю, кто злорадствует... жутковато счас и от фото задымленной Москвы, и тем более от того, что творится в Нижегородской-Рязанской и везде, где горит
поставить кондер втридорога наверно отличное решение...но не для всех.
В френдленте в жж девушка жалуется, что денег сейчас нет на очки мужу, а в линзах в такой дым ходить - это потом глаза лечить замаешься. Какой уж тут кондиционер?

Калина Малинова
Прочитали? Я удаляю.

Ой, как быстро.

Murli
А в Моску-то сейчас слабо приехать, наверное

Приглашаете что ль? ;) Всех сразу? Я рядом. Куда?

Murli
А в Моску-то сейчас слабо приехать, наверное.

Если вы мне оплатите авиабилеты туды-обратно - лехко. Так что не пишите ерунду. Вы сами какая-то озлобленная. Никто из людей не злорадствует по поводу пожаров и дыма. А то что вы начитались - лишь боты для раскрутки посещаемости новостей.

Indigо
ет, ну реально театр абсурда какой-то... у нас эту зиму -30 стояло больше 2-х недель... машины не заводятся, а транспорте ноги примерзают к полу, по улице бежать метров 300 можно, потом греться куда-нить

Вы, наверное, не в курсе, что у нас тоже самое этой зимой было?

Murli
А в Моску-то сейчас слабо приехать, наверное

а зачем? Вы в 2002 году горели, тоже торф и тоже в августе, так мы там благополучно три дня прожили, ребенку было 2 года - так было по графику. Ну...жарко, да, дымно, да, но точно не хуже, чем у нас дома. Нормально, не смертельно. Ну ходили с мокрым полотенцем на голове, да. То ли уральцы такие...ээээ...как это там? настолько суровы, что им пофиг?

Murli
Ой, как быстро.

пишите:

Удалю ща, расторопнее, плиз. Если вам телефоны только мозги им попарить, то это вообще бред.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 15:38

Иша
В френдленте в жж девушка жалуется, что денег сейчас нет на очки мужу, а в линзах в такой дым ходить - это потом глаза лечить замаешься. Какой уж тут кондиционер?

Вот и я о том же. Тут девушка телефон дала. Ну да, кто-то поставит его втридорога. А у кого-то лишних денег нет даже на вентилятор.

Murli
Ну да, кто-то поставит его втридорога. А у кого-то лишних денег нет даже на вентилятор.

Занять, найти, кредит.
Извините, но уж денег я дать не могу :)

Калина Малинова
Удалю ща, расторопнее, плиз. Если вам телефоны только мозги им попарить, то это вообще бред.

Так это не я телефон просила %)

Дусёчек
Вы сами пожалели кого-нибудь, кроме себя? Может, помогли пожилой-соседке - сходили в магазин? Или посидели с чьим-то ребенком, чтобы маме его с собой на улицу не брать? Никто нам не поможет, кроме нас самих. А пустая жалость унизительна и бесплодна.

Читайте первый пост насчет помощи. Интересно, кто с моим ребенком посидит(((( Мы одни.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 15:43

Murli
Так это не я телефон просила

Атака анонимов.
Какая разница. Вам смог ужо не мешает? Записали бы ;)

Дусёчек
Слушайте, ну действительно, пожалеют вас или нет - погода не изменится и дым не рассеется.
Вы сами пожалели кого-нибудь, кроме себя? Может, помогли пожилой-соседке - сходили в магазин? Или посидели с чьим-то ребенком, чтобы маме его с собой на улицу не брать? Никто нам не поможет, кроме нас самих. А пустая жалость унизительна и бесплодна.

:clap:

tuner
старшая сестра моих дочерей

как это?:botan: сижу и не могу сообразить(жара расплавила мозги)
...

Татьяна Вакалюк
а зачем? Вы в 2002 году горели, тоже торф и тоже в августе, так мы там благополучно три дня прожили, ребенку было 2 года - так было по графику. Ну...жарко, да, дымно, да, но точно не хуже, чем у нас дома. Нормально, не смертельно. Ну ходили с мокрым полотенцем на голове, да. То ли уральцы такие...ээээ...как это там? настолько суровы, что им пофиг?

То, что было в 2002 - это ничто по сравнению с тем, что сейчас, к сожалению. Если бы все было, как тогда, таких постов бы не было.

Murli

ну пожалуйста, поймите - Ваш город не единственный в стране, кому сейчас некомфортно. В Воронеже вот все помидоры сгорели. В Мордовии полностью выгорело зерно, а следовательно, полностью в этом аграрном регионе отсутствует экономика на ближайший год. Чего на жалость-то напрашиваться? Это сродни тому, что вот сесть на коленки и молиться богу дождя...или жертвы приносить...это бессмысленно.

И вот нет таких тем из Н-Новгорода, Воронежа, Тольятти и пр.
Почему интересно, неужели там лучшее?

Татьяна Вакалюк
ну пожалуйста, поймите - Ваш город не единственный в стране, кому сейчас некомфортно. В Воронеже вот все помидоры сгорели. В Мордовии полностью выгорело зерно, а следовательно, полностью в этом аграрном регионе отсутствует экономика на ближайший год. Чего на жалость-то напрашиваться? Это сродни тому, что вот сесть на коленки и молиться богу дождя...или жертвы приносить...это бессмысленно.

Я удивляюсь умению читать между строк. Я ж вроде написала про погорельцев и про то, как лично мы им помогаем.
Топ завела из любопыства больше, если честно. Хочу дать ссылочку на него в наш форум, а то там спор небольшой вышел про отношение к погорельцам и задыхающимся в этой гари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы