Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Космонавтика
такое впечатление, что при этом важно доказать, что верблюды все остальные

Это уж кто как умеет ;)

tes
Воскресенье. Поселок Озерной. Выбирались в плотном торфяном дыму. Дочь все утро в доме просидела. И?

Так я не вам отвечала. И я не видела, чтобы вы стебались.

че-т все больше офигеваю от этой темы %)
чего хочет автор? доказать, что москвичам хуже, чем другим? ну да, им плохо, сочувствую. но никак не хуже, чем некоторым другим регионам страны.
и что теперь делать? в стотыщсоропятый раз обмусолить московский смог?

Murli
Да Вы читать-то вообще умеете?

умею.. у меня есть свидетели..

Murli
"А вы ХОТЬ читайте внимательнее, а не между строк." - это МОИ слова, стр. 48
"Не надо ничего искать между строк, читайте только то, что написано." - это тоже мои слова, стр. 48

да, наверное тут Вы правы, но мне правда лень по всем страницам искать Ваши цитаты, дабы доказать Вашу зацикленность на мнении, что все регионы (мелкие людишки) завидуют и тихо ненавидят Москвичей и жителей Подмосковья.. Или мне одной показалось, что от Ваших постов веет снобизмом и презрением к населению, которое живет не в Москве? Типо, им только дай повод позлорадствовать, они все свои дела забросят и кааааак начнут!

Murli
Так я не вам отвечала. И я не видела, чтобы вы стебались.

ДА???

Murli
tes
Что, больше ничего не остается для повышения самооценки?

Интересно вас читать, столько идей для стеба, когда ваши дети дышать не смогут

Всю тему не читала, автору кто-нить посочувствовал хотя бы? Или все бездушные свердловчане гадко злорадствовали и тыкали пальцами?

PS седня вечером будет диалог с Москвой, спрошу про пагоду. Если скажут все оки - заклюю авторицу нафиг

автор жжёт

tes
Вы всю тему доказываете, что мы вас должны жалеть.

Нет, это не так. Слово "жалеть" у меня только в теме. Найдите во всей теме мои слова "пожалейте нас", мне просто уже любопытно читать мнения здешних людей, я нисколько не обижаюсь

Точка невозврата.
Если скажут все оки

не скажут
там дымовуха.
впрочем, у нас тоже

Katie
доказать, что москвичам хуже, чем другим?

Вы репортаж из Чехии видели? Вот кому хреново!

Буривух
да, наверное тут Вы правы

НАВЕРНОЕ?

Буривух
но мне правда лень по всем страницам искать Ваши цитаты

Потому, что вы их не найдете

Буривух
что все регионы (мелкие людишки) завидуют и тихо ненавидят Москвичей и жителей Подмосковья.

заметьте, это даже не я сказала

tes
ДА???

Да! Я говорила конкретно о вас, tes. А не о вас "в целом"

Murli
Нет, это не так. Слово "жалеть" у меня только в теме. Найдите во всей теме мои слова "пожалейте нас", мне просто уже любопытно читать мнения здешних людей, я нисколько не обижаюсь

Название - часть темы.

Точка невозврата.
заклюю авторицу нафиг

Не получится - я закаленная

tes
Название - часть темы.

Но не вся тема. Нельзя судить только по названию. Ну поменяю я его, ваше мнение тоже поменяется?

Murli
Потому, что вы их не найдете

Murli
заметьте, это даже не я сказала

:boom:
ок, давайте с другой стороны: а что Вы сказали? Может быть мы тут действительно 20 человек идиотов и неправильно совсем Вас поняли. И форум на Еве по ссылке Вашей прочитали и снова неправильно все поняли и стебемся тут...
Что Вы хотели сказать в первом посте?

Murli

это только у меня "хитрожопые" знакомые которые провели свой отпуск на Урале - продышались и купили тут по паре кондиционеров за 11 000 (вместо того, чтобы месяц носится по Москве в поисках вентиляторов за 9 000)?
приехали на машине, отдохнули, затарились тем им необходимо, а теперь наслаждаются относительно нормальным воздухом?
хотя, по их словам, на море сгонять - потратили бы те же деньги.

Murli
Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей? (ответ на сообщение пользователя Murli от 07/08/2010 14:42)
Murli

Живем в ближайшем Подмосковье, 2 км от Москвы - то, что у нас сейчас творится - не передать словами. Домов соседних не видно, едкая дымовая завеса. Окна закрыты, но дым все равно везде. Сидим в марлевых мокрых повязках. Дети кашляют, слезятся глаза. Ездим "гулять" в ТЦ, там кондиционеры и "свежий воздух". Кондиционеров в Москве не найти, очередь на сентябрь. И, главное, ни МАЛЕЙШЕГО ветерка, а значит, и надежды, что все это рассосетсяэ. Лужков в отпуске, иностранных туристов и сотрудников псольств эвакуируют. Животные и птицы гибнут на улице. За окном при этом +40.
Я уж не говорю про пожары - 4 тыс человек остались без крова и мы передаем им одежду, потому что у них нет ничего.

Вот зачем я это написала? У нас родственники все что сказали, это - ну, вы там живы еще? (Живут в Челябинске). Комменты почитаешь к новостям, ладно, америкосы, свои же, русские радуются, хорошо, что москали там в ж... ОБИДНО! Мы же простые люди, такие же мамочки с детьми, дети задыхаются. Просто интересно, у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?

Это для сравнения двух текстов:)

Буривух
Вы репортаж из Чехии видели? Вот кому хреново!

нет. а что там?

Буривух
а что Вы сказали?

заново? не, уж лучше сами цитаты ищите :P

Буривух
И форум на Еве по ссылке Вашей прочитали и снова неправильно все поняли и стебемся тут...

вы прочитали реально ВСЕ форумы, на которые я ссылку дала? Или только первый?

Katie
нет. а что там?

затопило

Буривух
Это для сравнения двух текстов

Ну, и ХГЕ: "ПОЖАЛЕЙТЕ НАС, МЫ САМЫ НЕСЧАСТНЫЕ"???

Вопрос топика:Просто интересно, у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:48

Murli
Или только первый?

только первый, а остальные чем-то отличаются?

Murli
заново? не, уж лучше сами цитаты ищите

ага, заново... или это будет тоже самое? если то же самое, то не надо, ибо на первый пост была вполне адекватная реакция..

Murli
Не получится - я закаленная

было б так - не было бы этой темы

mtrix
Шойгу вообще надо яйца оборвать.

Согласна. не готов он. растерян совсем.
тут в новостях пару дней назад показывали, его "гениальная идея": "проводить тендеры и конкурсы на тушение пожаров, тогда частные организации будут технику сами приобретать, и нам не придется расширяться"

Не иначе как надышался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы