Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Буривух
только первый, а остальные чем-то отличаются?

Я же написала, когда давала ссылки - кому надо, прочитайте все 4 ссылки, иначе и разговаривать не о чем. Просто и так понятно, что оно не надо.

Точка невозврата.
было б так - не было бы этой темы

Если б это было НЕ так - меня бы тут давно не было.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:50

А за что жителей "Нерезиновой" то жалеть? Конкретно их? Так то полстраны задыхается и не ноет. А в Москве как всегда, то им жарко, то дымно, то холодно. Каждый раз стихийное бедствие. Народ сидит в +36 в офисе без кондеров, ниче работает, и домой раньше никто не отпускает Торфяники у нас почти каждый год горят. Тоже дымно, получше чем в Москоу, но тоже не айс.

Буривух
Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

вы действительно не допускаете мысли, что уральцы умеют не просто читать данный текст, а делать из него элементарные выводы?
Ответом на такой вопрос было бы - "да, нам жаль москвичей и подмосковных жителей", соответственно что получил автор - жалость по отношению к москвичам, соответственно что хотел получить автор - жалость по отношению к москвичам. Это элементарная психология... бы

Murli
Вопрос топика:Просто интересно, у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?

ну и снова что ли начнем - нет не радуется никто - жалко всех, не только одну Москву... А вам жалко жителей Снежинска???? У них вот там огонь около атомной станции горит...

Murli
Вопрос топика:Просто интересно, у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?

ну вот, название темы уже переформулировали... ;) продолжаем разговор

Murli

Конечно-конечно. Сидим, кашляем, нарадоваться не можем ;)

Побуквоедствуем по примеру автора
Что имеем:

Murli
У нас родственники все что сказали, это - ну, вы там живы еще?

автор расценивает это как

Murli
злорадствуют и радуются чужой беде

Murli
Ну, и ХГЕ: "ПОЖАЛЕЙТЕ НАС, МЫ САМЫ НЕСЧАСТНЫЕ"???

Здесь:

Murli
Вот зачем я это написала? У нас родственники все что сказали, это - ну, вы там живы еще? (Живут в Челябинске). Комменты почитаешь к новостям, ладно, америкосы, свои же, русские радуются, хорошо, что москали там в ж... ОБИДНО! Мы же простые люди, такие же мамочки с детьми, дети задыхаются. Просто интересно, у вас люди тоже злорадствуют и радуются чужой беде?

Нас сегодня тоже пожалеть надо - тоже дым, что соседних домов не видно и глаза слезятся.

Murli
А ну да, я забыла, главное: покажут ли вас в новостях...

Кстати, а вот это реальный показатель... неразумности

мама
Торфяники у нас почти каждый год горят.

Дак значит у вас все нормально - должны уже адаптироваться

tes
Murli
А ну да, я забыла, главное: покажут ли вас в новостях...

Не, нас обычно не показывают.

Буривух
ну вот, название темы уже переформулировали... продолжаем разговор

Это не название темы - это цитата, дочитайте хоть один раз первый мой пост до конца

Murli
прочитайте все 4 ссылки, иначе и разговаривать не о чем

так разговаривать действительно не о чем!
хотите выставить себя самой несчастной? увы. Вам это сделать не удалось.
тут народ тоже от жары страдает.
и те у кого детишки в такую жару еще и с температурой под 40 лежат, а мамы не могут эту температуру сбить, тоже не в состоянии понять Ваших нападок "Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?".
все крутятся как мгут! стараются своим детишкам облегчить жизнь на таком пекле. только одни это делают разводя страдание на форуме, а другие около своих деток носятся. и поверьте, когда у меня ребенок простыл и температура не спадала - вот реально мне было глубоко параллельно на то как страдают москвичи или кто либо еще (даже в тот момент на родственников в Москве и иных регионах мне бвло глубоко параллельно).
Вам, вероятно, больше нечем заняться, кроме как на форумах создавать темы подобные этой и читать как наплевать людям на проблемы других людей. а, учитывая, что сейчас всем тяжело - как минимум неразумно пытаться агрессией вызывать жалость и сочуствие к своей персоне - прикрываясь детьми.

tes
Здесь:

Не вижу не конкретно этой фразы, ни подобного смысла.

Murli
Не вижу не конкретно этой фразы, ни подобного смысла.

Значит еще и читать не умеете:) Не говоря уж о здравом смысле.

Murli
Не вижу не

Во-первых НИ, во-вторых - мон дымом заволокло?

Я фигею с девушки. Мысли выражать не умеет, думает одно - пишет совсем другое. А виноваты, оказывается, те, кто не умеет мысли читать.

tes
Значит еще и читать не умеете Не говоря уж о здравом смысле.

Процитируйте мне конкретно эту фразу в этом сообщении, как вы настаиваете, и я соглашусь, что не умею читать.

Murli
Это не название темы - это цитата, дочитайте хоть один раз первый мой пост до конца

черт, не выучила текст наизусть, извините..
ок, а Вы как думаете, у нас тоже люди злорадствуют и радуются чужой беде? И как Вы считаете мы должны ответить на данный вопрос? Исходя из чего? Провести референдум среди всех жителей Екатеринбурга? Ответить только за себя?
Какой вопрос - такой ответ. И так было всегда.

MamaNatasha
виноваты, оказывается, те, кто не умеет мысли читать.

нее! мы виноваты в том, что дружно не начали спрашивать у автора ее координаты, дабы почтой DHL выслать ей стратегический запас кондеев и кислородных баллонов для ее ребенка!

мама
Во-первых НИ

Мне тоже заняться работой над вашими опечатками??

мама
Не, нас обычно не показывают.

Помнится, когда я жила в Ленинградской области, у нас тоже торфяннки горели каждый год. Тушили их всячески, но все равно дымом тянуло конкретно. А вот в новостях тоже не показывали.

Murli

слушайте, ну напишите конкретно - "что именно Вы хотите в данной теме!?!?!?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы