Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Элайза
Автор - тролль-демагог!!!! Не кормите её, надоела.

:dada:

Буривух
Это если читать Ваш пост буквально, как Вы нас призываете.

Нет, это если прочитать буквально ТЕМУ топика.

Murli
Да мне смешно второй день от ваших постов, злиться мне есть на что помимо вас, не льстите себе

ну вот опять
я сижу тут и наблюдаю как мелкие людишки суетятся, пытаются что-то мне доказать, а мне смешно... я так развлекаюсь...
Или Вы опять что-то не то имели ввиду?

Murli
Где я писала ,что ПОКУПАЮ?

Сорри, я Вас с бабушкой перепутала. Ну не суть.

Буривух
да просто сознайтесь, что хотелось получить порцию жалости и внимания к московским проблемам.. просто как-то коряво об этом попросили.. вот и получили не жалость, а негатив..
кто-то тут уже писал: сформулировали бы мысль - у нас хреново, ребенку дышать трудно, на улице ад - и получили сочувствия по полной программе... нет, надо было с другого бока подойти, чтобы и сочувствие получить и показать всем, что они верблюды..

ага, я сама в Москве живу - но автора ваще не поняла... %)
она просит жалеть ее - а мне пишет - берите такси и езжайте в ТЦ дышать :boom:
видимо надо чтобы ее одну пожалели

Буривух
Или Вы опять что-то не то имели ввиду?

Нет, это вы так читаете и ищете во всем свой смысл.

Murli
Ну что ж, тогда я посажу вас и ваших детей в закрытый гараж и включу в машине двигатель. И масок не дам.

а это типа Вы сейчас в таком положении?
я Вам написала гораздо выше - как поступают умные москвичи.
Калина Млиновна предложила Вам телефон организации которая хоть сегодня к Вам приедет и кондеи установит.
и вновь вопрос - "Что автор в этой теме хочет?". ответ "ничего" не принимается! ибо каждый поступок - даже Ваши трльские выходки имеют под собой определенный мотив.

MamaNatasha
Ну не суть.

Понимаете, в чем дело? СУТЬ. Вы приводите мне слова, которых я не говорила, ищете тайный смысл

Murli
Нет, это если прочитать буквально ТЕМУ топика.

смысл темы топика не соответствует смыслу топика?

Murli
это если прочитать буквально ТЕМУ топика

Ага, понятно. Ее читать не надо. Или надо, но понимать не буквально? Или понимать в прямо противоположном смысле? Или вообще не понимать? Блин, я запуталась...
Автор, Вы определитесь с требованиями к пониманию и осмыслению Вашего текста, пожалуйста. А то возникают сложности при чтении и восприятии. Будьте так любезны, составьте алгоритм.

MaVik
она просит жалеть ее

Да приведите мне мои слова, где я конкретно прошу "меня пожалеть"???

MaVik
p.s. меня не над жалеть

Murli
Нет, это вы так читаете и ищете во всем свой смысл.

так вы сформулируйте так, чтобы не приходилось искать смысл:)

MaVik
ага, я сама в Москве живу - но автора ваще не поняла...
она просит жалеть ее - а мне пишет - берите такси и езжайте в ТЦ дышать
видимо надо чтобы ее одну пожалели

вот это и говорит о том, что есть те кто живя в Москве способен о себе позаботиться, а есть те, кто на всероссийских форумах еще больше злит и без того перегретых жителей страны пытаясь нападками вызвать жалость к себе

Murli

моя подпись - для Вас! читайте внимательно!

Murli
я посажу вас и ваших детей в закрытый гараж и включу в машине двигатель. И масок не дам

на угрозу убийством смахивает ;) .
Марля, уймись уже, устроила тут срач на 3 дня %) . Приезжай-персонально тебя пожалею. ;)

Murli

я уже привела... Вам не нравится... или действительно:

MamaNatasha
Ее читать не надо.

тогда сразу напишите - где еще читать не надо?

Идизюда
а это типа Вы сейчас в таком положении?

да, но с маской

Идизюда
Калина Млиновна предложила Вам телефон организации которая хоть сегодня к Вам приедет и кондеи установит.

я писала про отложенные деньги на море, а не на кондей втридорога - читайте лучше.

Идизюда
кто на всероссийских форумах

пипец..на ВСЕРОССИЙСКИХ форумах

Murli
пипец..на ВСЕРОССИЙСКИХ форумах

Хорошо... на международных

бен ганн
на угрозу убийством смахивает

не я первая начала угрозы

бен ганн
Марля, уймись уже, устроила тут срач на 3 дня

ну я же не сама с собой тут общаюсь, правда? Уймитесь вы все, а я вам новую темку заведу под другим ником, а то у вас совсем темы тухлые: у кого кто муж да жидкие колготки...

Murli

Буривух
я уже привела... Вам не нравится... или действительно:

вот и я о том же.. 30 страниц неохота перечитывать чтобы найти цитаты

Murli

Капучино
Дак а за что вы на родственников то обиделись в первом посте ??? Что они должны были сделать

И сами то вы их пожалели - ну расскажите уже нам? ;)

Murli
я писала про отложенные деньги на море, а не на кондей втридорога - читайте лучше.

читай мой пост выше - про тех, кто приехал отдохнуть на Урал, купил тут кондеи, и теперь им и дышится нормально и даже им - срать на тех москвичей - нытиков, которые хотят, чтобы их жалели, и не прилагают усилий, чтобы сделать себе и своим детям приемлемую (а лучше комфортную) обстановку.

MaVik
вот и я о том же.. 30 страниц неохота перечитывать чтобы найти цитаты

потому, что этих цитат вы не найдете, поэтому и лень - доказывать несуществующие цитаты и приводить какой-то понятный только вам смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы