Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

MamaNatasha
А вот в новостях тоже не показывали.

вот, блин, горе-то

Murli
Процитируйте мне конкретно эту фразу в этом сообщении, как вы настаиваете, и я соглашусь, что не умею читать.

ну простите вашу фразу все поняли однозначно, учитесь-учитесь выражать мысли - если хотите что бы вас понимали....
Вот что вы хотели от ваших родственников из Челябинска????? Что бы они что сделали вместо этой фразы???
Вы им кстати позвонили уже - пожалели ?

Капучино
У них вот там огонь около атомной станции

Вы вообще игнорируете их - а атомная станция это покруче будет...

Murli
Процитируйте мне конкретно эту фразу в этом сообщении, как вы настаиваете, и я соглашусь, что не умею читать.

Логические построения придется выстраивать. Не поверите. Вообще - если тему создали, значит считаете, что ВЫ заслуживаете жалости. Хотя...

Идизюда
слушайте, ну напишите конкретно - "что именно Вы хотите в данной теме!?!?!?"

ну читайте же внимательнее: я уже писала, что уже ничего не хочу, просто любопытно вас читать.

Murli
вот, блин, горе-то

так это только у Вас горе и обида на всю страну - Вас не жалеют!

Murli
Мне тоже заняться работой над вашими опечатками??

Можете попробовать. Делать вам явно нефиг.

Капучино
Вы вообще игнорируете их - а атомная станция это покруче будет...

откуда такая осведомленность? :=-O:

Murli
Мне тоже заняться работой над вашими опечатками??

да просто сознайтесь, что хотелось получить порцию жалости и внимания к московским проблемам.. просто как-то коряво об этом попросили.. вот и получили не жалость, а негатив..
кто-то тут уже писал: сформулировали бы мысль - у нас хреново, ребенку дышать трудно, на улице ад - и получили сочувствия по полной программе... нет, надо было с другого бока подойти, чтобы и сочувствие получить и показать всем, что они верблюды..

мама

Зато вам есть чего, как я погляжу

Murli
откуда такая осведомленность

Ну дак вы пожалели их - вы процитируйте что вы им сказали - а то их слова вы нам передали а свои нет... Вот и получается - сидите там и пофиг вам на жителей челябинска

Murli
я уже писала, что уже ничего не хочу, просто любопытно вас читать.

ок, а хотели-то чего???

Murli
ничего не хочу

"не верю" (с)

Murli
просто любопытно вас читать.

в чем? кинуть кличь "мне жарко!" а потом ждать сочувствия от тех, кто в таком же положении?
по моему это не разумно.
максимум, что Вы получите "мне тоже. и чоу?"

Идизюда
"что именно Вы хотите в данной теме!?!?!?"

А так не понятно? Автор хотела, чтобы все начали ей сочувствовать. А когда пошло не по плану, начала злиться и что-то натужно доказывать.
Да еще умудрилась всем рассказать, что остальные давно приспособились и должны терпеть. Правда, благородно признала, что погорельцам, конечно, хуже. Но она им помогает по мере своих скромных сил. Правда, я одного не поняла. В одном посте автор пишет, что денег нет, только на отпуск отложенные, а в самом первом, что она вещи для погорельцев покупает.

Про родственников. Я своим москвичам точно такой же вопрос задала. Живы и слава богу. Они вообще не поинтересовались, как мы тут. Им даже в голову не пришло. Но слава богу родственники - народ адекватный.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:14

Буривух
да просто сознайтесь, что хотелось получить порцию жалости и внимания к московским проблемам..

СОзнаться? Никогда! Даже под пытками

Буривух
кто-то тут уже писал: сформулировали бы мысль - у нас хреново, ребенку дышать трудно, на улице ад

Мой первый пост был именно такой. А вы только к названию темы привязались? Потому как цитаты с моими словами: "НУ пожалейте же нас" мне так никто и не привел.

Автор - тролль-демагог!!!! Не кормите её, надоела.

MamaNatasha
начала злиться и что-то натужно доказывать.

Да мне смешно второй день от ваших постов, злиться мне есть на что помимо вас, не льстите себе

Автор искренне считает, что в теме 200 идиоток, не умеющих читать, и одна она умница, но ее не понимают??? :=-O:

MamaNatasha
200 идиоток

Замкадышей

MamaNatasha
а в самом первом, что она вещи для погорельцев покупает.

Вы че, ВАЩЕ???? Где я писала ,что ПОКУПАЮ? Офигеваю, как вы читаете?

Murli
СОзнаться? Никогда! Даже под пытками

а если мы Вам обогреватель в спальне включим?

Murli
Мой первый пост был именно такой. А вы только к названию темы привязались? Потому как цитаты с моими словами: "НУ пожалейте же нас" мне так никто и не привел.

ну значит Вы действительно не умеете формулировать свои мысли. Давайте еще раз:

Буривух
Ответом на такой вопрос было бы - "да, нам жаль москвичей и подмосковных жителей", соответственно что получил автор - жалость по отношению к москвичам, соответственно что хотел получить автор - жалость по отношению к москвичам. Это элементарная психология...

Это если читать Ваш пост буквально, как Вы нас призываете. А если читать между строк... %)

Точка невозврата.
все бездушные свердловчане гадко злорадствовали и тыкали пальцами?

:dada: и продолжают глумиться над несчастными обездоленными массквичами

Идизюда
а если мы Вам обогреватель в спальне включим?

Ну что ж, тогда я посажу вас и ваших детей в закрытый гараж и включу в машине двигатель. И масок не дам.

Murli
Потому как цитаты с моими словами: "НУ пожалейте же нас" мне так никто и не привел.

Дак а за что вы на родственников то обиделись в первом посте ??? Что они должны были сделать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы