Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Калина Малинова
У Вас-то, судя по вашим постам прям несносные счеты с теми, кто родился там где Вы не родились.

Какие далекоидущие выводы между каких строк Вы это прочли, Уважаемая! Мне нет никакого дела до москвичей, как и им до меня. Я всего год выдержала в нашей родной столице и с огромным облегчением вернулась в свой захолустный Екатеринбург. Каждому свое, расслабьтесь ;)

AlebXXL
но то что эшелоны спасающихся бегством москвичей двинули за пределы нашей родины, это точно

Тихо Вы .
Ща вот опять кто-нить напишет, что на "наши баааааабки!"

Калина Малинова
Ща вот опять кто-нить напишет, что на "наши баааааабки!"

ну напишу :)

Blackcurrant
приезжаем в гости к моей двоюродной какой-то бабке

Вы думаете жители Екатеринбурга не помогают родственникам из Свердловской провинции? Если требуется. У меня у родителей периодически живут разные многоюродные братья-сестры-племянники. Которые то в институт поступают, то на обследование. Как то всегда было так. Даже когда родители жили в маленькой квартирке с двумя детьми, бабушкой. собаками-кошками-птичками-рыбками, у нас всегда кто то жил из родственников

vavelka
Мне нет никакого дела до москвичей

Я уже поняла по Вашим постам.

vavelka
Я всего год выдержала в нашей родной столице

так сразу и подумала.

Дамиана
Вы думаете жители Екатеринбурга не помогают родственникам из Свердловской провинции? Если требуется. У меня у родителей периодически живут разные многоюродные братья-сестры-племянники. Которые то в институт поступают, то на обследование. Как то всегда было так. Даже когда родители жили в маленькой квартирке с двумя детьми, бабушкой. собаками-кошками-птичками-рыбками, у нас всегда кто то жил из родственников

Это кошмар моего детства спасибо, больше не надо.

Калина Малинова
откуда нам знать откель он приперся?

логично..
я, видимо, настолько обленилась морально, что тратить силы на любовь или не любовь к людям, исходя из места их проживания, считаю редкостной глупостью..
мне безусловно тревожно за подругу в Москве, правда она спокойно переживает этот период с кондиционером и прочая и прочая.. но ежели что, у меня для нее надувной матрас и уголок в комнате припасен...
но я не могу и не хочу жалеть всех москвичей, ибо половина москвичей в этом не нуждается, а другой моя жалость ничем не поможет. а смысл???
так, почувствовать себя благородной донной, которая полчаса в день отдает на то, чтобы попереживать? объясните мне смысл этих действий и я буду переживать:) наверное... ;)

Калина Малинова

чтобы жить в Москве, нужно иметь каменную душу, железные нервы и бульдожью хватку. Мне не хотелось все это в себе культивировать и я уехала. Сестра живет там уже 20 с лишним лет. Каждому свое. Вам же нравится место, где Вы живете и никто над этим не стебется. Вот и Вы угомонитесь

Murli
Лужков в отпуске

вооо жук

Буривух
почувствовать себя благородной донной,

да.
Во время новостей шумно сморкаться в новый свежий платочек.
Все остальные 34 штуки уже должны быть под рукой для остальных выпусков новостных.
Обжимать груди в районе сердца и не только.
Ойкать.
Говорить: "Какоооооой ужас" и снова хвататься за грудЯ.
Закатывать глаза к потолку и взывать к милости Всевышнего (да хоть к Шойгу).
И отправить в помощь ленивым москвичам коробку марлевых повязок, самолично нашитых из старых Петиных подгузов.

vavelka
чтобы жить в Москве, нужно иметь каменную душу, железные нервы и бульдожью хватку.

Это приезжим. Есть еще коренные москвичи. Они так не парятся, чтоб оказаться достойным Москвы :)

vavelka
Мне не хотелось все это в себе культивировать и я уехала

Да-да-да. Я вас поняла.

vavelka
Вот и Вы угомонитесь

Вам жарко, мэм? Или обидно, что Москва проджевала и выплюнула?
Неча тут указывать и хамить. Ясно?

Калина Малинова
еча тут указывать и хамить.

Вот как раз Вы

Калина Малинова
мэм

яркий пример московского снобизма и хамства. Ясно?

Калина Малинова

да.
Все остальные 34 штуки уже должны быть под рукой для остальных выпусков новостных.
Ойкать.
И отправить в помощь ленивым москвичам коробку марлевых повязок, самолично нашитых из старых Петиных подгузов.

Наконец то выяснили, чего от нас хотят москвичи.
Да лехко

vavelka
яркий пример московского снобизма и хамства. Ясно?

40 лет ума нет и не будет

Мирей
Да лехко

но не каждый день, можно? правда, куча других дел наваливается...

Калина Малинова
да.
Ойкать.

можа еще книжки начать писать, и псевдоним хороший КАЛИНА МАЛИНОВА........

Мирей
Наконец то выяснили, чего от нас хотят москвичи.

Буривух
но не каждый день, можно? правда, куча других дел наваливается...

Я тут одна ОТТУДА (оглядываясь нервно по сторонам).
Нет! Хочу как завтрак-обед-ужин
И письмецо бы тиснули, злопыхатели, этому...Медведу. Нет, Путину. Пущай мне тоже рынду притащат на дачу.

Калина Малинова
Нет! Хочу как завтрак-обед-ужин

эээ.... но мы распределим, ладно? я беру обед по вторникам. тебе видеодоказательство соплей-слюней-платочков выслать?
Девочки, остался ужин и завтрак. Снимаем видео и отсылаем Калине с копией Murli. Взамен мне нужна ссылка с мамского московского форума с воплями о том, что в Екатеринбурге все массово жалеют москвичей, рыдают денно и нощно..

Калина Малинова
Пущай мне тоже рынду притащат на дачу

нафига она тебе на даче? может мне тоже надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы