Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

KRAPIVA
...и за деньги ветерок не купить...

А зря все не читали.
еще как купить. и не только ветерок можно. И преотличненько себя чувствовать ;)

KRAPIVA
вывозят на кипр

пусть такие вот...ээээ...возжелатели Кипра :P

Дусёчек
Вы правда думаете, что все москвичи такие?

Мы хуже

Я сочувствую тем, кому плохо. Никакого злорадства не испытываю, потому что не понимаю почему должна его испытывать. Но чета со слов автора прослеживается некое превосходство. Оно откуда у Вас?

KRAPIVA
.мож это для осмысления вам,москвичи дадено

Вам для осмысления: в ебург и не только идут московские компании, дают людям более оплачиваемую работу, белые зарплаты, соцпакеты и тп.

mtrix
московские компании, дают людям более оплачиваемую работу, белые зарплаты, соцпакеты и тп.

Все так, но снобизмом просто упиваются при этом. Этакие благодетели

vavelka
но снобизмом просто упиваются при этом. Этакие благодетели

Со снобизмом от взрослых людей - не сталкивался. От мелолеток 16-летних - было, но собсно тут нефиг удивляться. Пойдут работать - жопу прижмут.

Автор, когда горит Москва- из этого шуму делают, мама не горюй. Когда горит вся остальная Россия - это мелькает в новостях, но большинству москвичей (как и россиянам в целом)- по барабану. Мне тут родители звонили- у них деревня горит, прибежали, сказали, что ветер несет огонь в нашу сторону, через 2 часа будет здесь -собирайтесь. ТТТ Б-г миловал, ветер сменил направление, а соседние деревни погорели. Вот ЭТО ТРАГЕДИЯ, когда гибнут люди, горят деревни. А то, кто кашляет и задыхается- НЕТ.

Madd
Мне жалко всех, кто пострадал от лесных пожаров, торфяников, смога и тп. Но моя жалость и сострадание, к сожалению, не способны вызвать дождь и ветер.

хорошо сказано, присоединяюсь

vavelka
Если и есть злорадство, то это от предосудительного отношения к москвичам в целом. И они сами виноваты, что страна так реагирует. Проще надо быть и добрее

согласна :)

mtrix
Со снобизмом от взрослых людей - не сталкивался

это не значит, что его нет ;)

Мы в Москве привыкли жить в комфорте. А вы проедьте в соседние области, в Ленинградскую, где до сих пор топят углям, в рязанскую, липецкую, воронежскую- где у большинства населения туалеты на улице и нет газа. Недавно репортаж был из какого-то региона, где у людей нет ВООБЩЕ воды в такую жару. Каково? А у других- только горячая. Так что переживем, перетерим, не помрем. Мы то точно можем быть уверены, что наши дома не погорят, ибо не допустят, за жизнь свою и свой скарб нам переживаь нечего. А остальным?

все. автор ушла на свой форум рассказывать, какие мы тут в провинции злорадные.

Бушинка
какие мы тут в провинции злорадные.

негатива на москвичей в провинции хватает, если что ;)

Blackcurrant
негатива на москвичей в провинции хватает, если что

А москвичей в спокойные времена это волнует?

Бушинка
все. автор ушла на свой форум рассказывать, какие мы тут в провинции злорадные.

Я в этой разнесчастной Москве, между прочим :)
Меня она облаяла.

Blackcurrant
негатива на москвичей в провинции хватает

и наоборот,если чоу :)

совсем не жаль ...
мне дочь свою жаль,которая перенести эту жару не может , а от этого и себя уже жалеть начала

По сути: пришел аноним из Москвы, сказал, что все мы здесь чертовски гадкие и ушел:) Просто прелестно.. Чего хотел добиться? Чего добился?

Бушинка
автор ушла на свой форум рассказывать, какие мы тут в провинции злорадные

куда уж нам понять их проблемы, лимита, ептыть

Дамиана
А москвичей в спокойные времена это волнует?

мне вот неприятно: приезжаем в гости к моей двоюродной какой-то бабке, и она начинает плакаться, как бедно живет итд, и не могла бы внучка ей помочь. Дали денег. Потом подходит еще одна, вот, мол, сынок у меня поступает в институт, не могли бы вы помочь. А вот дочка у меня в Мск ехать хочет, учиться, давайте она у вас поживет, а че?

Olkin_NT
лимита

как говорила одна моя знакомая мааасквичка: Все что до МКАДа - это столица, а остальная страна эта деревня" Так что любовь у нас с москвичами взаимная

Буривух
По сути: пришел аноним из Москвы

откуда нам знать откель он приперся?

из ближайшего подмосковья, 2 км от МКАД

Калина Малинова
вывозят на кипр

Про Кипр не знаю, но то что эшелоны спасающихся бегством москвичей двинули за пределы нашей родины, это точно
Ко мне в Болгарию 2 дня назад нагрянула толпа родственников из Москвы. Рассказывают байки по Апокалипсис и хотят тихо отсидется тут до сентября

vavelka
Так что любовь у нас с москвичами взаимная

У Вас-то, судя по вашим постам прям несносные счеты с теми, кто родился там где Вы не родились.

AlebXXL
Ко мне в Болгарию 2 дня назад нагрянула толпа родственников из Москвы. Рассказывают байки по Апокалипсис и хотят тихо отсидется тут до сентября

а нам позвонила тетка мужа из Грузии, говорят, бабушка-дедушка мужа переживают, как их там внучок с женой, может все таки она к нам приедет отсидится у нас? А они живут в какой-то глухой деревне на горе, куда только на своем тарантасе ездят. У деда какой-то с войны еще поди запорожец, готов привезти. Муж не отпустил, мол родишь еще, пока дед по серпантину повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы