Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге

Гринго - это ужас. Когда первый раз увидела, поразилась такой безвкусице %)
а остальные вполне нормальные... нафиг сносить то??? %) %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:51

Дусёчек
в адрес мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого будет направлен запрос с просьбой о реальном сносе здания, выбранного с учетом мнения горожан.

Сначала строят уродов, потом сносют...Денежки девать некуда? Дайте мне, я найду применение Пусть лучше

S-Ulia
На юго-западе деревянный частный сектор стоит до сих пор. Чё б его не снести.
Вполне себе уродливые домишки

А современные уроды хай живут. В назидание

Космонавтика
НПО Автоматики. По сравнению с зеркально-рубленым новостроем вполне приличное здание

а-а-а, пощадите, у нас там офис, рабта нравится, так что пусть живет :)

Космонавтика
почему в городе с такой архитектурной школой понастроено столько безвкусицы

C какой-какой школой? Такая видать школа, раз такого понастроили

гринго просто эталон безвкусицы. редкостный уродец, испоганивший весь квартал. где были глаза заказчика????

Может лучше переделать, убрав часть уродливого здания Гринго,зачем совсем убирать новое здание, столько вложено... Убирать надо совсем не пригодные здания, это бараки, они простояли свой век.

давайте лучше проголосуем, что самые уродливые здания - двухэтажные бараки. пущай сносят. ;) я лично бы проголосовала за дом на саввы белых 1.

по поводу гринго - коробка как коробка, убивает его месторасположения, городошникам согласовавших его расположение я бы в глаза заглянула.

мда...ну стоят уж они и пусть хоть не есть симпотичные ,зато новые,лучше бы бараки всякие старые сносили и то бы приятнее было,а то взглянешь на них ,дак эти постройки ещё мега красивые выглядят ;)

дама в зеленом платье

совершенно согласна,вот только определенные адреса тут не причём идёшь вот да по главной улице красота порядок сворачиваешь во двор и в шоке от небывалой красоты этих бараков .... я даже уверена ,что за каждым гиганским уродцем скрывается гиганская куча бараков как бы это не печально выглядело :m_14:

на Уралмаше дофига еще этих бараков,люди ждут когда им квартиры дадут,но увы на это денег нет %)

papуля
здание оставить

разбомбить, чтобы и пылинки не осталось, и восстановить на его месте площадку!!!!!

para1
убивает его месторасположения

+1000000000000000000000000000000000000

КаплЯ - растаяла Снежинка
и восстановить на его месте площадку!!!!!

да

в общем, тоже за ГрингоСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 02:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы