Тема закрыта

Причина: 0

Охота за одеждой для детского сада: часть первая

Потолковый Лампонюх
тем паче бешеные мамаши с кучей малявок

Потолковый Лампонюх
тем паче бешеные мамаши с кучей малявок

На себя и на своих посмотрите

capibara

а ты рожала чем думала?

Мама Лариса
Да и не больно то нас любят с такой оравой в магазинах

што вас во всех магазинах сразу любить будут????

Мама Лариса
На себя и на своих посмотрите

мои-та семеро палафкам да дома сидят жопы прижавши!!! жрут да спят и никаких магазинаф :P

Потолковый Лампонюх
а ты рожала чем думала?

нуууу...как они лежат у меня все такие в пенном кружеве в плетёных ивовых колыбелечках сначала, опосля с бонной по парку прогуливаюцца, ну а потом уже я их в аэропорту мочу слезами, провожая в Кембридж...

Потолковый Лампонюх
меньше народу в центре-больше нам кислороду

Да задохнитесь вы в своем цетре своим кислородом

Бараболька
адрес не подскажете торгового центра Жираф

Там, где трамвайная остановка "Фрунзе", а еще детская поликлиника №1 сразу за "Жирафом" этим.

Мама Лариса
Все в центре

Ну, мы физически не можем разорваться для одной маленькой статьи. )) Рубрика только-только началась - в планах и Уралмаш, и ЖБИ, и Ботаника, и...

Новости U-mama.ru
Одежка Hello Kitty: футболки 299 руб.

ой а я их в турляндии по 4 доллара набрала)))

а вообще интересная темка)) еще бы про обувь...........вчера обьехали весь виз и ю-з итак не смогли купить доче обувь 27-28 размера в садик((((

Новичок
не смогли купить доче обувь 27-28 размера в садик((((

А это вообще неуловимые размеры.Мы тоже мучались пока нога не подросла,она у нас еще и узкая так вообще караул %)

Новости U-mama.ru
«Кокетка» (г.Первоуральск)

Замечено, "Кокетка" берет модели из журналов "Burda", а может быть и не только модели, но и выкройки.

Так как я живу на Эльмаше и дочя выросла из куртки,то решила сегодня прогуляться по Эльмашевским магазинам,где продают детскую верхнюю одежду.На Красных командиров есть магазин Имидж,вот там я и прикупила курточку для своей дочи(фирма Кико).Там есть куртки,плащи и штанишки с куртками(размеры всякие и расцветки).Еще я у них поинтересовалась,в сентябре будет завоз зимней одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы