Тема закрыта

Причина: 0

В Нижнем Тагиле мужчина расстрелял работников ФСС

Sumasbrodka
Конечно, во многом он прав,

не знаю, что уж там такого правого - человек судился, выиграл (!) дело и решил, что все ему должны еще больше. Вот нипочему, просто все должны.
И до кучи пришел в первое попавшееся учреждение, так как это был не качканарский филиал...
То же самое, как бы начал на остановке стрелять или в первой попавшейся школе. Вот просто потому, что все должны.

Татьяна Вакалюк
человек судился, выиграл (!) дело и решил, что все ему должны еще больше. Вот нипочему, просто все должны.

Вот поэтому я ему не могу сочувствовать. Обыкновенный жлоб, ну вошел во вкус.
(...)
ну купит новый протез. а лечить-то его от чего? от головы бесплатно лечат.
Добился справедливости - дак остановись, не жлобствуй.
фиг их,мужиков за 50, разберет.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 21:07

Татьяна Вакалюк
человек судился, выиграл (!) дело и решил

Так если его выплаты с 2000 года перевели в ФСС и они и он сколько лет пытался добиться перерасчета. Ну даже если он в 2008 году подал иск, чета как то затянулся судебный процесс

Свеклуша
судью пристрелить (которая решение не в его пользу приняла)

ну вот по логике этот человек больше виноват чем юрист и директор ФСС

Татьяна Вакалюк
То же самое, как бы начал на остановке стрелять или в первой попавшейся школе. Вот просто потому, что все должны.

Я вроде не писала, что он прав что начал стрелять %) Я имела ввиду, что он прав, что в нашем государстве бюрократизм махровый - одна комиссия, что у тебя не выросла нога чего стоит

Naturlich!
Обыкновенный жлоб, ну вошел во вкус.

Да довели его до больной головушки :( И кто знает в какой момент у нас башню бы рвануло

Sumasbrodka
одна комиссия, что у тебя не выросла нога чего стоит

это не так давно ввели. Это снова планируется поменять (жду и отслеживаю, так как мне книжку об этом писать).

Татьяна Вакалюк
это не так давно ввели.

ну как сказать недавно. Я лично видела справки в 2003-2004, которые выдавали людям с ампутированными конечностями, и срок ее действия год.

Naturlich!
Мужчины менее терпеливы в разы. терпение - наше женское дело.

+1000000
Жалко его, конечно, молодой сначала был, здоровый, хорошие деньги получал, от баб отбоя не было, а потом раз - и всё, инвалид, работать больше не может. Но он хотя бы 27 тыс. пособия получал ежемесячно, а у меня соседка одна троих растит, на двух работах и моет полы вечерами, доход - 18 тыс. с небольшим. И живёт - не стонет, никого не стреляет...

iru
Лично погибших не знала. сейчас е 1 читаю, там вообще около 90% изрекают "молодец мужик".
Я в шоке.

видимо не приходилось вам общаться с нашими "чинариками" ;) доказывать что ты не динозавр например :boom: такие ублюдины сидят толсторожие чаи гоняют с утра до вечера и срать им на чужие прблемы,это я вам как мать ребёнка -инв. говорю,не железные нервы у людей...

matild@

так берите ружжо и стреляйте их всех нафиг. Экие сволочи расплодились!

Татьяна Вакалюк
так берите ружжо и стреляйте их всех нафиг. Экие сволочи расплодились!

я ещё не съехала с катушек но верю что каждому по делам его...

matild@
я ещё не съехала с катушек

вот видите - Вы не съехали...
На самом деле в сфере страхования от НС и того, что Вас касается, очень криво устроено информирование людей - какие у кого права и возможности. Правда. Очень плохо. И фактически это нерешаемая задача...пока :( Если бухгалтеров худо-бедно учат, то вот когда обычный человек сталкивается с необходимостью разобраться - это сделать трудно. Неимоверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы