Тема закрыта

Причина: 0

Обувь осенняя: сапоги резиновые, ботинки русские, мембрана заморская!

роскошное ,роскооошное ч/ю
:j_0002:

k22
Уважаемый автор, подскажите, а суперфиты на фото - это демисезонка или зима? и они в колыбельке, да?

я не автор, но это зима. И это в Гавроше

Суперфиты есть не только в Гавроше. В Дирике тоже Но цены... космические.

camomilla
В Дирике тоже Но цены... космические.

потому что это и есть Гаврош в Дирике

тт тт
роскошное ,роскооошное ч/ю

ну дак... :)

В ВАшем Малыше есть буквально пара пар Суперфитов, простите за тавтологию :) 21, 22 размер, цена 1990. Куомы тоже есть, цены вокруг 3000р. (+-)

КАПИКА заинтересовала, выглядит очень даже мило, неужели никто их не покупал еще???? цена то вообще нормальная.

Дашенька :)
неужели никто их не покупал еще???

дык ее еще не было зимней, это ж свежачок. Кроссовки у нас есть - нормальные.
Мембранные сапоги, судя по всему, близнецы Котофея.

Любовь Брендовская и Манька Китай
Резиновые сапоги Викинг (Норвегия)
так и не увидела в обзоре-все перепутали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хотелось бы эту марку!

Что именно перепутали? После строчки про резиновые сапоги Викинг идут фотографии резиновых сапог Викинг. :)

На снимках резиновые сапожки GIESSWEIN (ГИСВАЙН) ;) викингов в Гавроше и не было %) ,а про цены там много скидок и выбор большой что не скажешь про Детский мир %)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 07:03

Тимоня
На снимках резиновые сапожки GIESSWEIN (ГИСВАЙН) викингов в Гавроше и не было

И правда! За уточнение спасибо!

Дашенька :)
КАПИКА заинтересовала, выглядит очень даже мило, неужели никто их не покупал еще???? цена то вообще нормальная.

а как было ее купить-то, если она недавно появилась? :) по качеству и виду на котофей походит, что логично)) у нас были демисезонные боты капика, очень понравились. Но не мембрана, а кожа.

капика это и есть котофей, просто они разделились (это мне продавец в магазине объяснила)

Mashik

В ДМ сказали, что это выпускает Румыния и больше ничего внятного. По внешнему виду вроде ничего, цена ниже, чем Куома или Скандиа. Взять так и не решилась. Купила Скандию.

Lady I
капика это и есть котофей, просто они разделились

а точнее дочернее предприятие Котофея, т.к. Котофей по многим позициям сдал, вот и приходится как то двигать товар в народ.

Тимоня
резиновые сапожки GIESSWEIN (ГИСВАЙН)

Мы именно их и купили. Такие клевые, яркие, удобные. Мой мелкий кроме них ничего одевать не хочет. На улице сухо, а ему сапоги эти надо. Полный аналог суперфитов - экко и gеох. Их полно в универбыте в соответствующих отделах. Цены 3200 примерно.
А мамочкам деток, у которых размеры 33 и более - просто прямая дорога туда. Я себе каждый год боты разные покупаю в Экко их подростковой коллекции ( 33-40 размерный ряд).

Магазин "Семья" нашей большой семье очень нравится,выбор хороший и цены приемлемые (кстате доход наш намного выше среднего)директор очень старается,ассортимент просто на 5.А если вы хотите купить какие-то бренды, обращайтесь в другие магазины.А оскорблять никто никому не давал права.

irisca
директор очень старается,

%) что не скажешь о продавцах..

раза три пыталась там купить различные товары....
решила что больше я туда ходить не буду :(

Мне тоже стиль написания статьи не понравился. Все магазины плохие , безумно дорого. Выходит только детский мир у нас в городе супер! %) Ну сходила туда между коробками не пробраться обувь сам ищи и еще и на полу и примеряй. Продавцов не дождаться сидишь вся в мыле :=-O: не я лучше в нормальном магазине буду покупать где мне помогут выбрать обувь и примерить. Гаврош и Ваш малыш рулят Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 15:14

Елки-палки, я прям прослезилась! За Семью, как за мать родную, тельняшку на груди рвут Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы