Тема закрыта

Причина: 0

Новый законопроект «Об основах охраны здоровья" ограничивает право родителей на совместное пребывание с ребенком в больнице

Анализ законопроекта и пример обращения разместили на сайте журнала "Домашний ребенок"
domrebenok.ru/2010/09/07/roditelej-vygonyat-iz-bolnic-a-u-bednyx-semej-smogut-otnyat-detej-podvodnye-kamni-novogo-zakona-o-zdorove.html

Девочки давайте коллективное письмо сделаем.

КЛотиЛьда
Я с мелкой (ей было 2)

А было бы 3 - попросили бы вас под белы рученьки.. И не думаю, что вы так спокойно бы рассуждали о том, что другая мамочка позаботиться о вашем ребенке. Если эта мамочка с грудничком, то нафик вообще ей нужен ваш 3-х летний ребенок. А он между прочим, даже в туалет на общественный унитаз сходить не сможет.. Дай бог вам никогда не оказаться в такой ситуации..

sovest
мам кормят только тех, возраст детей у которых до трех лет.

sovest
в 9-ке давно такие правила.

мы в 9-ке лежали 4,5 года назад, 1,5 года было дочери - у меня не было спального места и не кормили. Правда не запрещали быть в больнице круглые сутки - при учете того, что на улице было -35, а 9-ка у черта на куличках, хоть за то спасибо. :(

Так что негласно по-моему уже и так действует, просто теперь они подвели под негласное правило законодательную базу.

Лиса-Алиса
в платные палаты.

на них так-то очередь по-моему, я в 3-х больницах в разное время лежала - везде платные есть, но заняты.

dbityrf
да девочки они экономят,чтоб родителей не кормить,я вот готова из дома чтоб приносили только бы с ребенком!нашли тоже на чем экономить!!!!!

дак итак кормят только мам, у которых деткам нет 3х лет, а кровать и им не предоставляют иногда.....

дама в зеленом платье
мы в 9-ке лежали 4,5 года назад, 1,5 года было дочери - у меня не было спального места и не кормили. Правда не запрещали быть в больнице круглые сутки

мы в августе лежали, сыну скоро 6 лет исполнится....родителей 8-ми леток не оставляли....одна мамочка приходила с утра, и уходила в 9 вечера каждый день...

мама Славы
.одна мамочка приходила с утра, и уходила в 9 вечера каждый день...

хрен я им уйду
что за методы %) одно лечим,другое калечим... не верю, что будут этот законопроект выполнять...
нянек и медсестер не хватает.

прошлась по ссылкам, накатала письма, чего и вам желаю

Кобра
в 9-ке давно такие правила.. и платных палат нет.

Я, конечно, давно с сыном в 9-ке лежала, 4 года назад, но платные палаты были, и не одна.

НЕШОКОЛАДКА
платные палаты были, и не одна.

ну 3, ну 4... а случись эпидемия ротавируса или ещё какая фигня, палат этих не достанется всем желающим. И, возможно, это как раз будете вы или я :(

Meduza™
хрен я им уйду

тогда, наверное, просто отказывать в госпитализации будут... с другой стороны: как они могут в помощи ребёнку отказать? %) снимут острое состояние и отправят домой? :=-O:

написала

Волосы на голове дыбом зашевелились от таких законопроектов.
В мае моему 5 дней подряд капельницы ставили, ему тогда 2 года было. Вколют в вену димедрол и сидишь с ним рядом, он и всхлипывает и ворочаться пытается, итак по 7-8часов в день. А он ведь и упасть может и проснуться, кто за ним смотреть то будет. Ужас. %) %)

Пойду по ссылкам, и остальные давайте ;)

Вот здесь проводят электронный сбор подписей еще. Прошу поддержать www.democrator.ru/problem/2747

КЛотиЛьда
А что, на курорте чтоли?

а по вашему выздоровление ребенка в стрессовой враждебной и чужой атмосфере гарантировано? а вы не знаете слово - психосоматика? мама потом этих детей за счет гос-ва по психологам реабилитировать???

Tatto4ka
надо письмо грамотно составить

вово!!!

Vikulizm
прошлась по ссылкам, накатала письма, чего и вам желаю

вышли мне пожалуйста!

Vikulizm
как они могут в помощи ребёнку отказать?

предложат платно приглашать к себе медсестру со всеми уколами и капельницами....

Пока конечно это законопроект, но свое недовольство уже стоит выразить сейчас...
Но так-то я порву за своего сына... и никогда одного его в больнице не оставлю... нам как раз исполняется 3 года... прибью того, кто примет такой законопроект... а сейчас бы прибила, того, кто это предложил... по закону они обязаны брать согласие с родителей на каждую манипуляцию... этот законопроект дает возможность делать с ребенком что захотят без согласия родителей... сволочи!
лежали с сыном в 11 на Нагорной в январе, была платная палата, кормили и меня и ребенка... все было хорошо и чудесно... но и то мы с сыном получили стресс от больницы... а в такой ситуации после больницы любого ребенка еще потом у психолога лечить придется... они что всех детей сразу хотят искалечить... дебилы!

просто в нашей стране с её "демократией" уже с малых ногтей хотят волю ребенка погнуть или сломать... как жили при сталине, так по сути и живем.....

Vikulizm
тогда, наверное, просто отказывать в госпитализации будут... с другой стороны: как они могут в помощи ребёнку отказать?

предложат маме подписать отказ от госпитализации

Мля, там садисты что ли сидят,чтобы такие законы выпускать,у них у самих детей,внуков,племянников нет что ли

marisolka123
Мля, там садисты что ли сидят,чтобы такие законы выпускать,у них у самих детей,внуков,племянников нет что ли

Они не лечатся в больницах для "простых смертных"

Слушайте, опубликуйте здесь кто-нибудь свое письмо, чтоб люди, не знающие как правильно и корректно сфромулировать свои мысли, просто свои данные вставили и отправили. Если кто будет все-таки подписи собирать, митинги устраивать - меня зовите ;)
Чем больше в России живу, тем больше мне из нее свалить хочется :( Страшно болеть в нашей стране, страшно жить вообще :(

в нашей стране чем дальше,тем хуже :(

знакомая работала в детской больнице, где детки лежат без родителей, на долго ее не хватило,сбежала от такой работы, не смогла вынести всего ужаса что твориться в больнице, на детях просто практикуются, учатся ставить уколы, капельницы,брать из вены кровь, конечно сейчас кто то напишет что на ком то ведь надо учиться, но точно не на детях. А метод успокоения это вообще трындец,да и вообще много что понарассказывала.
Она работала в инфекционке,может не везде такое отношение,но все же, больница есть больница

тоже прошла по ссылкам, отправила письма. Пишите тоже - времени потрачено 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы