Тема закрыта

Причина: 0

Антей горит!

Красноармейская 10 это ведь Антей?
6-7 этаж
Там мой стоматолог:(
Одна надежда что на работу прийти не успели. А так-то они обычно по субботам работают.

круто однако с утра в субботу.. - это как останкино в москве наверно.. - зевак уже не протолкнуться

Как горит??????????? Откуда вы узнали?

эээ, а где услышали??

ничего себе! %O

По НТВ в новостях только что сказали. Сказали в Екатеринбурге развлекательно-деловой центр, 6-7 этаж горит, в том числе боулинг. Людей эвакуируют. И адрес был написан.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 10:23

ужосссс. сеня в центр лучше не оваться..... там наверное таааааааакииииииииииииие пробки.....

горит-горит - друг мимо проезжал... а я ехала в 8.30 - ничего еще не горело...

Там у них пожарный лифт есть. Я еще посмотрела недоуменно:" че за зверь?" Так-то ведь запрещено во время пажара лифтом пользоваться%)
А вообще у них на 7этаже у лифтов очень жарко и никаких вытяжек. Мы с местной тетенькой как-то долго лифт ждали об этом как-раз говорили. И главное никаких источников отопления тоже нет. Откуда такой жар?

На Автоклубе подробненько так обсуждают...

дай ссылочку!

Сейчас по России сказали. что Антей построен с нарушением технологий и нельзя исключить возможность обрушения:( %)

ужас

Стоматолог у меня в высотной части.:)
А горит шопинг-клуб.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 11:07

А нам как, представляете? У нас там все - компы, архивы, бухгалтерия...
Мы на 8-м.
Даже если не сгорит, то работать будет невозможно - из-за неправильно спроектированного здания там нет вентиляции, и все, что внизу (дым сигарет из боулинга, запахи еды), тащит к нам на 8-й :(
представить не могу, че будет :(

Uralka
Даже если не сгорит, то работать будет невозможно - из-за неправильно спроектированного здания там нет вентиляции, и все, что внизу (дым сигарет из боулинга, запахи еды), тащит к нам на 8-й

Тогда понятно почему там в старом боулинге из "вентиляции" туалетом несет :)

а что такое антей?

RUNNER™
а что такое антей?

То же то и онтей.%)
высотка рядом с Большим Уралом

vasilka
Тогда понятно почему там в старом боулинге из "вентиляции" туалетом несет

Ты бы в "шопинг-клабе" на 8-м побывала - там вообще запахи всех семи нижниъ этажей скапливаюца

Сейчас по второму каналу сказали: "Возможно обрушение здания...". :shock:

Лондон
Сейчас по второму каналу

стопудов ничо не рухнет

mtrix
стопудов ничо не рухнет

Сразу вспомнился сентябрьский городской анекдот"Идут двое рабочих по стоящемуся мосту
1-й: рухнет мост
2-й: спорим не рухнет
1-й: Если рухнет я тебя на Вайнера трахну.%)

МаRI
Если рухнет я тебя на Вайнера трахну.

Если рухнет я тебе на вайнера отсосу...более правильно :)
имхо там нечо рухать, тк новое здание легкое вроде, а в высотке пожара нет.

Проезжал мимо 20 минут назад, отличное шоу!!! Малышева перекрыта от Луначарскрго до Белинского. Стоят 3-4 высоченных лестницы с них и тушат и машин 50 пожарных, всё в дыму. Говорят уже потушили, сейчас просто заливают водой. Сильно дымят верхние этажи шопинг-клуба и от середины затянут дымом сам Антей. Поеду в 2 часа забирать сына из центра, сходим с ним туда поснимаем.

Дикарь
отличное шоу!!!

пусть так лишь бы никто не пострадал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы