Тема закрыта

Причина: 0

Про "другой" сайт :)

Я уже подумываю на ю-маму чтоли перебраться....
как-то мне совсем на еке никак стало

приезжай ко мне, поглядишь))))

Ну вот был мой любимый сайт, проблемы обсуждать всегда на еку ходила, а сейчас... не пойми что, начала было разбираться, потом забила и ушла :( Здесь реально лучше сейчас

Раньше хоть изредка заглядывала,сейчас точно не пойду,ненавижу такие форумы,глаза сломаешь,в своё время на еке остановилась только из-за удобного форума,а сейчас как везде-отстой,ни ногой больше.

Не могу зайти, забыла пароль, конечно же, когда сменила :(.
Просила выслать - тишина, попросила снова, жду.
Интересно, чего все обсуждают поюзать :), а не пущают :(

Зашла сейчас опять, разобраться разобралась, но сайт так тормозит страшно, по пять минут открывается каждый топ и каждый форум, может наладится еще, а пока раздражает только

Pearla
Интересно, чего все обсуждают поюзать , а не пущают

ya ne mogu voobshe zaiti, cho takoe? ne puzaites vse budet super.

блииин... где там на еке вход?? не могу найти, где нужно регестрироваться :(

вообще зайти не могу, один раз вчера получилось, сегодня-опять картина шо ждите все будет((((
Я и куки убрала и временное почистила ,но блин ,нифига, набираешь-ека мама ентер, и блин название меняет на оо2.....блииин, это чего всем так мучиться?

в форумах

Myxa

Мне прислали! Регистрационнные данные мужа :D.
Он даже не помнит, что регистрировался :).

Интерфейс с.....н с 4 канала - ну таким вот ощущения... и еще - очень все квадратно. Это первые ощущения. О том, чтоо тормозит жостко - не пишу..

"и мне не нравитсяяяяаааааааа раньше было намноголучше. потому что раньше этот сайт не был похож на все другие. всё так удобненько было... а сейчас. похож на Юмаму и т.п. жуть..... плакать хочется...... аааааааааааааааааа......... "

о как.

а чем темы с красными кружками отличаются от зеленых? - логика не ясна %)

Добры люди!
Вы намекните хоть ,как вы попадаете на еку?
Ну вооще не могу попасть!
пусть он не правильный или какой, но блин ,хочу туда попасть....

Получила, пошла шариться :)

Фиг, пользователь не найден :(.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 12:48

papУля

а вы мышь на кружочек наведите.. он вам все и расскажет

mtrix
а сейчас. похож на Юмаму

имхо, раньше ека ну просто слишком простая была, просто страница ворда какая-то %)

takar
Интерфейс с.....н с 4 канала - ну таким вот ощущения... и еще - очень все квадратно.

Это коммерческий движок "Битрикс". Денег он стоит.

olik
Это коммерческий движок "Битрикс". Денег он стоит.

и? ну есть теперь у нас в городе два сайта с одинаковым интерфейсом.. мне как простому пользователю совершенно неинтересно что это за движок и сколько он стоит... я вижу то, что вижу...

... при любом раскладе, я обратно на пальму не полезу :)
Мобильный телефон - всяко лучше, чем костры на горе жечь или в барабны стучать :)

takar
и? ну есть теперь у нас в городе два сайта с одинаковым интерфейсом

Гораздо больше. А в инете вообще каждый второй. Мы о чем спорим-то? :)
Я за перемены, за удобства. И похвально, что что-то меняется. Остальное приложится. :)

да уж....с екой всегда были связаны воспоминания ...как ни крути , а три года жизни мы провели там ...
А сейчас такое чувство , что воспоминания украли ...:(
/ностальгия напала/

Новый сайт , новые пользователи, новая жизнь..... не наша

olik
Это коммерческий движок "Битрикс". Денег он стоит

я все искала ббсные копирайты)))))))

takar
два сайта с одинаковым интерфейсом.

неее... разные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы